Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1261 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 19:58

Кстати, мета-сообщение Кирьяна нравится ? Это его система ценностей

Никого, никогда не прощайте! Бейте в ответ! За себя нужно стоять любой ценой, ибо тот, кто не любит себя - размазня и лошара. На тех, кто прощает, можно ездить вечно.

причем ему похую похоже кого бить в ответ, женщин, детей, мёртвых котят… 

наверное на этапе знакомства это не сыграет заметной роли, но он сможет удовлетворить садомазохистку в ЛТР по полной. не сомневаюсь, что желающие найдутся. 

он не просто про нее (систему ценностей) рассказал, но и активно нам навязывал. 
пиздит голосом, дронами и охапками, а потом - я ничего не сделал же, бил по лицу всего-лишь розами. 

удивительная система, необычный психопат. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 20:09

• 0

просто уебан и пидарас

#1262 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 19:58

Там где нет убеждений, начинается метафизика. Поясню на примере. 

мы знает, что цвет это длина волны, которую преобразует мозг с датчиков и представляет сознанию. однако, в метафизическом контексте понятия цвета нет, его нет во вселенной, цвет был создан разумным дизайном для нас, хорошо как угодно, дарвин в вонючем болоте по пояс 3 млрд лет занимался супер it био разработкой. 

однако тем не менее я знаю что сейчас на мне голубое поло и темно синие шорты. я знаю что это самообман цвета на самом деле нет, значит ли это, что я прикрепляю ярлыки, да конечно же нет, если я желаю в метафизической вселенной я отрицаю наличие цвета, желаю жить во вселенной, данной в ощущениях признаю наличие цвета. 

поэтому Григорьев работает с бизнесом в нашей реальности, не буду спорить, что в параллельной реальности он работает в психбольнице. но я предпочитаю ту реальность, которая дана мне в ощущениях, мимо все ярлыки, я вижу то что вижу 

Ясно, я провожу эксперимент, и я хочу узнать у вас следующее: Что можно сделать, чтобы вы стали готовы предпочитаемо считать, что Сергей Григорьев по сути психотерапевт, вместо того, чтобы считать, что Сергей Григорьев по сути бизнес-тренер? 

• 0

#1263 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:15

Сергей Григорьев по сути психотерапевт

информация о практике когнитивно - поведенческой терапии, возможно кабинет есть ? 
  • 0

просто уебан и пидарас

#1264 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:16

сектанты тоже фанатично «проводят эксперименты» что бы убедить в своём, Константин
иначе вы ничем не отличаетесь от Ромыча (ака Киря ака пидр) - тот тоже пытается убедить других в своём «мире»

мне тоже может не нравится мнения/понятия/взгляды участников форума:
я могу парировать, могу высказать свое мнение
но никогда не навязывать (стараться) свое видение - если оно ошибочно (чужое видение) человек придёт к нему сам и поймёт свое заблуждение (это как диагноз Максуда Ромычу, который я писал страниц 20-10 назад, а то и год назад, потом забил, поняв что тут любят «сопли тянуть»)

странно все это расписывать взрослым людям :)
  • 0

#1265 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:25

могу парировать, могу высказать свое мнение

да я тоже не любитель, просто помочь хотел, ну явно огромные проблемы - это и милиция , это и неадекватное поведение на СЗ, просто показал ему примеры как делать «дальше», это явно его выручит в этой ситуации. Но дальше меня учить стали : 

Никого, никогда не прощайте! Бейте в ответ! За себя нужно стоять любой ценой, ибо тот, кто не любит себя - размазня и лошара. На тех, кто прощает, можно ездить вечно.

ну ок, не авторитет, значит не авторитет. мы ему явно не поможем, а может и не надо. человеку комфортно там, топтать ногами мертвых котят, повышая самооценку. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 20:31

• 0

просто уебан и пидарас

#1266 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:34

информация о практике когнитивно - поведенческой терапии, возможно кабинет есть ? 

Есть у него канал с видео на ютубе с записью сеансов длительностью по часу-полтора, на них он в кабинете с клиентами прорабатывает запросы, при этом видео были созданы несколько лет назад. Есть я, который работаю по найму, и прорабатываю с ним свои запросы по видеосвязи, в основном касательно сферы денег. Хватит ли этого для предпочитаемого изменения, что он психотерапевт, а не бизнес-тренер?

Сообщение отредактировал Константин Никитин: 15 февраля 2025 - 20:37

• 0

#1267 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:38

а зачем вам это, Константин? если не секрет)
если вам помогает - дай бог и дальше
что изменится для вас кто и что думает про вашего видео собеседника?)

Сообщение отредактировал dominator3000: 15 февраля 2025 - 20:38

• 0

#1268 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:38

про бить да, межу прочем Влодимир Влодимирович Путин говорил :если драка ,бейте первым .. ну или в ответ кнш ,а то отпиздят есс-но  :fie:

но про не прощайте ваще мимо .скорее ПОЛНЫЙ 180. вот я клянчу у этой телки прощение ,а она не прощает ,лишь больше виноватит. и я знаю как это хуево. и я никогда так не сделаю с другим человеком.

.. более того, эта кулстори на учила границам. в ней я дошел до дна ,до тупика ,до безысходнсоти , когда ни чего не работает ,ни хорошее ни плохое .. но тем и выучил все важное ,поэтому выключай-ка образ РомыКири кто телок абьюзит направо-налево ,поебень вы думал  :bye:

• 0

#1269 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:46

в основном касательно сферы денег

я раньше как-то стремился из-за убеждения, что женщинам требуются деньги, было несколько таких ОЖП. Но сейчас малоинтересно, в холодильнике есть несколько корзинок из милти, поесть на завтра есть, сигареты купил на неделю, тачка заправлена. Спасибо, мне хватает. 

про бить да, межу прочем Влодимир Влодимирович Путин говорил :если драка ,бейте первым .. ну или в ответ кнш ,а то отпиздят есс-но  

ну там и ОЖП у него Кабаева на мой вкус четверка, если 0.5 водки может и пятерка  :biggrin:

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 20:47

• 0

просто уебан и пидарас

#1270 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 20:59

я раньше как-то стремился из-за убеждения, что женщинам требуются деньги, было несколько таких ОЖП. Но сейчас малоинтересно, в холодильнике есть несколько корзинок из милти, поесть на завтра есть, сигареты купил на неделю, тачка заправлена. Спасибо, мне хватает. 

а зачем вам это, Константин? если не секрет)
если вам помогает - дай бог и дальше
что изменится для вас кто и что думает про вашего видео собеседника?)

Для саморазвития. Мне это поможет вести себя экологичнее. Я стану лучше понимать механику расширения своих собственных возможностей, предотвращения и решения проблем.

• 0

#1271 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 21:03

в холодильнике есть несколько корзинок из милти

Что такое милти? Шоколадка Milka, Milky Way?

забегаловка на заправках Роснефти
  • 0

#1272 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 21:43

в холодильнике есть несколько корзинок из милти

Что такое милти? Шоколадка Milka, Milky Way?

Первые, вторые блюда, в перекрестке продаются. Там плов, котлеты с розмарином итд

• 1

просто уебан и пидарас

#1273 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 22:04

но про не прощайте ваще мимо .скорее ПОЛНЫЙ 180. вот я клянчу у этой телки прощение ,а она не прощает ,лишь больше виноватит. и я знаю как это хуево. и я никогда так не сделаю с другим человеком

так не тебя прощать надо, а ты прощать не умеешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 22:05

• 0

просто уебан и пидарас

#1274 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 22:26

подъеб не засчитал) ну ладно))

Максуд, как там пикник, нива в итоге?
расскажи ещё))
  • 0

#1275 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 22:26

так не тебя прощать надо, а ты прощать не умеешь.

надо Ромыча прощать, как и Киря прощать умеет и НИКОГДА не поставит другого ,в токоэ :

вот я клянчу у этой телки прощение ,а она не прощает ,лишь больше виноватит. и я знаю как это хуево. и я никогда так не сделаю с другим человеком.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)