Анж, +100 за здравомыслие!!!Вы считаете это достижением - то, что она что-то делает, но при этом выносит мужу мозг? Я вас умоляю! Она выполняет свои прямые обязанности партнера в соответствии со своей ролью. Свои обязанности Сашка выполняет - зарабатывает деньги в дом и дает жене возможность вести праздный образ жизни. А вот она свои нефига не выполняет, а если и выполняет, то с жестокой местью в види мини-скандалов и жесткого присовывания в мозг мужа.
ЗЫ: тема колоссально огромная, и наверняка здесь уже были высказаны все возможные точки зрения. Лезть со своими советами смысла нет, они наверняка были сказаны ранее, и наверняка не раз.
Скажу только, что в ситуации описываемой автором я тоже бывал не раз, правда штампа в паспорте не было, так что мне было проще. Тем более, что я не из тех кто отличается хорошим терпением. Одну, когда надоело что она жиреет на диване не удосужившись лишний раз элементарно пожрать приготовить, просто выкинул за дверь через 2 месяца, вслед за ней повыкидывав её вещи, полчаса что то орала собирая вещи на улице, потом ещё 2 недели звонила, не брал трубку. Со второй достаточно было поговорить, сама ушла, со словами что она королева и я за ней ещё прибегу, была послана на хуй. Сейчас, гляда на мою нынешнюю девушку, тех (да и многих других) вспоминаю со словами "о чём я тогда блядь думал вообще?".
Но всё это не совет автору и не руководство к действию, во-первых у него своя голова есть, а во-вторых, мне было проще, штамп в паспорте всё таки много значит, и в этом случае ему посложнее...
Сообщение отредактировал Kонстантин: 09 марта 2011 - 10:51