Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1261 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:18

Я вот занимался 1.5 года, потратил 30 000, но все мои проблемы остались на месте, хотя я прилежно глючил, что они решаются).

А кто-то тратит 10-15 т.р. на работу с коучем (процессором) и уже после сессии понимает, что проблемы нет, а через полгода видит что жизнь полностью поменялась ))
  • 0

#1262 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 11:29

Я вот занимался 1.5 года, потратил 30 000, но все мои проблемы остались на месте, хотя я прилежно глючил, что они решаются).

А кто-то тратит 10-15 т.р. на работу с коучем (процессором) и уже после сессии понимает, что проблемы нет, а через полгода видит что жизнь полностью поменялась ))

А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь. Впрочем, учитывая твою подпись, реклама сессий с процессором вполне понятна
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1263 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:29

А кто-то просто разглагольствует на форумах.
  • 0

#1264 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 12:51

Около шести месяцев занимался Сусликом. Сейчас работаю с ПЭАТ процессором. Опишу подробнее. В начале проработок желание изменить свою жизнь было огромное. Понимал, что жить так больше нельзя. Постоянно трахал себе чем-либо мозг, думаю, была заниженная самооценка, непринятие себя, куча отмазок о своей жизни, поступках перед самим собой. По ночам по долгу не мог заснуть, почему-то всплывали разные эпизоды прошлого, как я тогда думал, не имеющие уже значения, воспоминания о которых пытался "засунуть" обратно. Почему изначально я выбрал ТС? Пробовал многое из НЛП самостоятельно - не шло. Пробовал ЭОТ с процессором, тоже не шло, ничего не смогли сделать с сопротивлениями. Так я пришел к ТС. Эффект от Суслика чувствовал примерно со второй недели занятий, выражался в повышенном настроении, повышение устойчивости к стрессам и т.п. После проработки прошлого произошел скачек в росте того, что на этом форуме называют внутреннее состояние. Маятников на тот момент не было. Пропало желание употреблять алкоголь. Примерно с начала запуска протоколов начались маятники, которые становились все жестче и жестче. Примерно средине лета мой день выглядел примерно так - проснулся, поел, написал автомашку, зачитал 3-5 протоколов, следующий день, проснулся, маятник, в виде депрессии и трахания мозгов - написал автомашку расписал весь негатив, вроде отпустило.. Следующий день, маятник начался ближе к вечеру, чувтсвуется дикая усталость, истощенность, автомашку написать не в состоянии, ложусь спать, уснуть не могу. Иду напиваться. Напился - отпустило. Иногда бывали моменты, когда после очередных маятников наступала неделя, полторы спокойствия, пытался вытащить какой-нибудь материал, для этого запускал много протоколов. После чего "вскрывался" новый слой материала, который опять прорабатывал в маятниках, прорабатывая который опять временами напивался, что-бы пережить маятник. К тому времени я забросил спорт и уже не работал. Жил на то, что сдавал свою квартиру посуточно, а сам проживал в другом месте. Проработки по ТС занимали по 2 - 3 -4 часа в день, были дни, когда я не прорабатывался, прибывал в маятниках и ничего не делал. Несколько раз за лето переболел по ощушениям ОРЗ, это живя на Юге. Один раз была жесткая ангина, которая не поддавалась лечению, во время ангины был жесткий маятник, прошла ангина только когда я выписал весь материал маятника в автомашку, после болезни по моим ощушениям у меня пропал зажим с голоса на несколько недель. Вернулся ли потом не знаю, может и вернулся, а может привык к новому голосу и перестал ощущать изменения. Также во время активных проработок были проблемы с давлением. Тогда уже я ждал маятников как источник нового материала, и радовался их наступлению.. Друзья стали говорить о том, что стали замечать во мне положительные изменения. И сам осознавал, что мое ВС выросло. Вспомнилось множество эпизодов из прошлого. Начало происходить затухание материала. Снижалась его эмоциональная заряженность, как и изменилось мое к материалу отношение. Но тут началась новая проблемка, материал пошел бессловесно, т.е. я в состоянии легкого маятника, легкой депрессии, а материал идет бессловесно, трудно его как-то вытащить и расписать на бумаге. Тут я начинал как-то искусственно вытаскивать этот материал, накручивал себя, усиливал состояния этих легких маятников, запускал больше количество протоколов, писал свои. Вообщем эта бессловесная ментальная мастурбация как-то поутихла. Несколько недель после чего я не занимался и решил посмотреть на результаты со стороны. Были некоторые положительные моменты, я стал нормально засыпать, эпизоды прошлого больше не всплывали в моей памяти, сейчас даже специально вспоминая их я не чувствую там эмоциональный заряд. Повысилось принятие себя, думаю это произошло больше из-за того, что ушли многие навязанные стереотипы общества, ушли многие цели.. наверное даже все, ушли навязанные теории о том, каким надо быть и как надо общаться (про "альфасамцов" например и прочий бред,), по этой причине повысилось видимо принятие себя.. И вроде изменения есть, но с другой стороны не чувствуется, что-бы они были прямо глубокими, да повысилось принятие себя, но не пришло полностью, то же самое с самооценкой. Есть еще какие-то падения ВС, которые происходят временами в некоторых ситуациях, и которые я не представляю как проработать ТС. Да, я вспомнил и проработал многие эпизоды детства, но были ли среди них те, которые в реимпринтинге, например называются корневыми я не знаю.. Где-то проблемы ушли полностью, где-то остались, но поменялось к ним отношение, хотя охото избавиться от них полностью. Из не положительных моментов - стал более ленив, люди с их проблемами стали менее интересны. Стал более Асоциален. Проработав вопрос денег, я перестал трахать себе мозг в отношении их, но и зарабатывать больше не стал.. пропала мотивация что-ли.. Вообщем такие были результаты через пол года. Подошел к платным протоколам. Встал вопрос на сколько мне это нужно. Тратить опять по 2 - 3 часа в день, плюс ничего не делание в маятниках, плюс деньги, которых они стоят. Тут уже стояла альтернатива, потратить деньги на процессора и другую технику либо на протоколы. После перерыва в работе в несколько недель, перспектива возвращаться к проработкам по ТС как-то уже не радовала. Тем более, что покупая платные протоколы, пользователь отказывается прорабатываться по другим техникам в течении года, а на тот момент из-за моего сопротивления, мне так и не довелось попробовать что-либо другое. Обратился к процессору ПЭАТ Che_Kot. Что могу сказать, человек работает профессионально, мои сопротивления проработкам, довольно сильные мы убрали в первый же сеанс. Ранее процессорам этого не удавалось. Как я уже писал это была одна из основных причин выбора ТС для меня. на втором сеансе я понял, что не смотря на проработки по ТС личность моя довольно сильно разрозненна (это то, что имеет ввиду Леушкин в протоколах, говоря о слиянии частей личности), на третей сессии убрали за два часа проблемку, которую по ТС мне пришлось бы убирать думаю около 7 "занятий" паре часов в день, т.к. она в той или иной форме вылезала бы раз 5 - 6 после основной проработки. Проблемы уходят быстро. ПЭАТ хорошо выбирать тем, кто хочет проработать какой-либо один - несколько аспектов своей жизни, и продолжить жить дальше, как я понимаю стираются полярности, отвечающие за проблемы в том или ином аспекте жизни, проблемы уходят. Без маятников, что для меня не привычно.. после ТС так и ждешь появление этих спец эффектов). Желающим проработать вообще все, "все снести", не знаю на сколько ПЭАТ подойдет. Думаю тут больше вопрос денег. Однако если работать по платным протоколам ТС, вопрос денег тоже встает не хило... но все-же по ощушениям разные системы, эффект от них в чем-то различается. В чем я еще не прочувствовал. Опять же какая из существующих психотехник подходит для наиболее глубоких проработок, тоже мне не понятно. Реимпринтинг и ИЛС утверждают, что надо убрать корневой эпизод, Леушкин пишет, например, что корневых эпизодов тысячи, сторонники ПЭАТ многие, считают что ТС не ведет к глубокой проработке, сторонники других техник считают ПЭАТ разновидностью реимпринтинга и т.п.
  • 0

#1265 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 14:28

DimkaXCC, спасибо за технику. Предложу ей.
  • 0

#1266 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:00

Бред:)

Сообщение отредактировал Пассатижи: 02 ноября 2011 - 19:12

• 0

#1267 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 07:02

Сумерки, ну конечно тебя надо отградить от форума! Ведь здесь тебя могут переубедить, и ты бросишь ТС. Диме каждая копейка дорога, как и любому человеку, ты же понимаешь. :avtor_dolboeb: Статью тут кто-то скидывал из платного раздела :) Это вообще пиздец. В каждой строке - несите деньги, несите деньги, и тогда всё будет заебись. Вот чё вы ноете, некоторые, кто РЕЛЬНО прорабатывается, по 15К в неделю несут! Глазами суслика это увидеть - Бля, я реально не проратываюсь, дрочу на форумах, все вокруг меня ненавидят, я ненавижу их в ответ - вот это кстати реальная эмоция, не то что у этих обсосов, которые меня ненавидят...вот я их по-настоящему НЕНАВИЖУ! УРА! ...... Надо реально начать прорабатываться...Отсосу у начальника, он меня повысит, тогда будут деньги. А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.
  • 0

#1268 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:41

А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.

И телки станут давать, и ничего грузить не будет. А главное, делать ничего не надо: плати деньги леушкину, да бубни себе протоколы (а, даже можно не бубнить - просто прочитать)
Старая схема - нихуя не делая получить очень много. Но тучи долбоебов на нее ведутся.
Кстати, протоколы по сути - молитвы. Только молятся суслики хз кому, не то подсознанию леушкина, не то сами себе
  • 0

#1269 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:22

А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.

И телки станут давать, и ничего грузить не будет. А главное, делать ничего не надо: плати деньги леушкину, да бубни себе протоколы (а, даже можно не бубнить - просто прочитать)
Старая схема - нихуя не делая получить очень много. Но тучи долбоебов на нее ведутся.
Кстати, протоколы по сути - молитвы. Только молятся суслики хз кому, не то подсознанию леушкина, не то сами себе

Забавно.
Даже комментировать не буду.
з.ы. реально узнать как оно будет (у тебя, хыхы) можно только залезя в это с головой.
А так это всё заблуждения чистой воды. Ну никак вы не сможете "спрогнозировать" вашими штампами и клише что же в итоге получится.
Совершенно другая сфера жизне-ощущения-течения.
  • 0
Карта - не территория.

#1270 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 14:28

Желающим проработать вообще все, "все снести", не знаю на сколько ПЭАТ подойдет. Думаю тут больше вопрос денег. Однако если работать по платным протоколам ТС, вопрос денег тоже встает не хило... но все-же по ощушениям разные системы, эффект от них в чем-то различается. В чем я еще не прочувствовал.

На самом деле после проработок по базовым проблемам в дальнейшем достаточно поработать с процессором по ГП-4 и ТОП-процессу, чтобы навык усвоить, и дальше можно в соло-режиме убирать любые негативные дискомфортные состояния. Обе техники работают очень быстро. Счет идет на минуты :)
  • 0

#1271 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:52

Забавно.
Даже комментировать не буду.
з.ы. реально узнать как оно будет (у тебя, хыхы) можно только залезя в это с головой.
А так это всё заблуждения чистой воды. Ну никак вы не сможете "спрогнозировать" вашими штампами и клише что же в итоге получится.
Совершенно другая сфера жизне-ощущения-течения.

Забавно ты сам себе в одном посте противоречишь. "Комментировать не буду" и тут же комментарий к посту. Это из-за проработок такой винегрет у тебя в голове?
Остается только посочувствовать сусликам и предостеречь ищущих волшебную таблетку.
  • 0

#1272 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 16:46

А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь.

Много ты таких знаешь? )) и мой личный опыт и опыт других практиков показывает, что на самостоятельную проработку своей жизни (проблем, негативных ощущений, нецелевой характер действий и пр.) тратится туева туча времени, поскольку зачастую возникает мощное сопротивление, саботаж, лень и пр.
то есть можно самому буром переть (и есть техники, которые идеально подходят для самостоятельной работы), но проще, легче и эффективнее иметь ведущего, который будет вести по процессу
есть конечно люди которые пораскинув мозгами схватывают просветление, которое меняет всю их жизнь, но таких думаю единицы :)
  • 0

#1273 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:23

А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь.

Много ты таких знаешь? )) и мой личный опыт и опыт других практиков показывает, что на самостоятельную проработку своей жизни (проблем, негативных ощущений, нецелевой характер действий и пр.) тратится туева туча времени, поскольку зачастую возникает мощное сопротивление, саботаж, лень и пр.
то есть можно самому буром переть (и есть техники, которые идеально подходят для самостоятельной работы), но проще, легче и эффективнее иметь ведущего, который будет вести по процессу
есть конечно люди которые пораскинув мозгами схватывают просветление, которое меняет всю их жизнь, но таких думаю единицы :)

Да, очень много знаю. Твой личный опыт - не считается, потому что ты прямо заинтересован впарить свои сомнительные услуги. И твои посты в данной теме - неумелые попытки разрекламировать их.

Не пора ли модератору тебя забанить нахуй? Масли вслух
  • 0

#1274 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 23:22

Забавно ты сам себе в одном посте противоречишь. "Комментировать не буду" и тут же комментарий к посту. Это из-за проработок такой винегрет у тебя в голове?
Остается только посочувствовать сусликам и предостеречь ищущих волшебную таблетку.

Я не противоречу себе. Это ты нашел противоречие в своей локальной реконструкции моего поста.
Прочувствуй разницу.
И далее "неправильный", точнее будет сказать - твой локальный шаблонный как-бы вопрос. И как-бы вывод.
Забавно. Т.е. твоя логика, что любое другое устройство материи-понимания-пространства-времени-и-прочей-фуйни есть хаос,
а значит, априори, неправильно. Это я про винегрет. Ну, тогда тебе прийдется "сочувствовать" всему миру.
  • 0
Карта - не территория.

#1275 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:48

Я не противоречу себе. Это ты нашел противоречие в своей локальной реконструкции моего поста.
Прочувствуй разницу.
И далее "неправильный", точнее будет сказать - твой локальный шаблонный как-бы вопрос. И как-бы вывод.
Забавно. Т.е. твоя логика, что любое другое устройство материи-понимания-пространства-времени-и-прочей-фуйни есть хаос,
а значит, априори, неправильно. Это я про винегрет. Ну, тогда тебе прийдется "сочувствовать" всему миру.

Ох нихера себе ты придумал. Тебе уютно в твоем мирке, который для вас придумал леушкин? И ты наверное думаешь, что охуенно развиваешься, когда дрочишь протоколами?
Миру суслика уж точно нужно посочувствовать. К счастью, вас пока немного. Встречаетесь только в заповедниках, типа этой темы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0