А кто-то тратит 10-15 т.р. на работу с коучем (процессором) и уже после сессии понимает, что проблемы нет, а через полгода видит что жизнь полностью поменялась ))Я вот занимался 1.5 года, потратил 30 000, но все мои проблемы остались на месте, хотя я прилежно глючил, что они решаются).
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:18
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:29
А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь. Впрочем, учитывая твою подпись, реклама сессий с процессором вполне понятнаА кто-то тратит 10-15 т.р. на работу с коучем (процессором) и уже после сессии понимает, что проблемы нет, а через полгода видит что жизнь полностью поменялась ))Я вот занимался 1.5 года, потратил 30 000, но все мои проблемы остались на месте, хотя я прилежно глючил, что они решаются).
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:29
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:51
Отправлено 02 ноября 2011 - 14:28
Отправлено 02 ноября 2011 - 19:00
Сообщение отредактировал Пассатижи: 02 ноября 2011 - 19:12
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:02
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:41
И телки станут давать, и ничего грузить не будет. А главное, делать ничего не надо: плати деньги леушкину, да бубни себе протоколы (а, даже можно не бубнить - просто прочитать)А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.
Старая схема - нихуя не делая получить очень много. Но тучи долбоебов на нее ведутся.
Кстати, протоколы по сути - молитвы. Только молятся суслики хз кому, не то подсознанию леушкина, не то сами себе
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:22
Забавно.И телки станут давать, и ничего грузить не будет. А главное, делать ничего не надо: плати деньги леушкину, да бубни себе протоколы (а, даже можно не бубнить - просто прочитать)А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.
Старая схема - нихуя не делая получить очень много. Но тучи долбоебов на нее ведутся.
Кстати, протоколы по сути - молитвы. Только молятся суслики хз кому, не то подсознанию леушкина, не то сами себе
Даже комментировать не буду.
з.ы. реально узнать как оно будет (у тебя, хыхы) можно только залезя в это с головой.
А так это всё заблуждения чистой воды. Ну никак вы не сможете "спрогнозировать" вашими штампами и клише что же в итоге получится.
Совершенно другая сфера жизне-ощущения-течения.
Отправлено 03 ноября 2011 - 14:28
На самом деле после проработок по базовым проблемам в дальнейшем достаточно поработать с процессором по ГП-4 и ТОП-процессу, чтобы навык усвоить, и дальше можно в соло-режиме убирать любые негативные дискомфортные состояния. Обе техники работают очень быстро. Счет идет на минуты :)Желающим проработать вообще все, "все снести", не знаю на сколько ПЭАТ подойдет. Думаю тут больше вопрос денег. Однако если работать по платным протоколам ТС, вопрос денег тоже встает не хило... но все-же по ощушениям разные системы, эффект от них в чем-то различается. В чем я еще не прочувствовал.
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:52
Забавно ты сам себе в одном посте противоречишь. "Комментировать не буду" и тут же комментарий к посту. Это из-за проработок такой винегрет у тебя в голове?Забавно.И телки станут давать, и ничего грузить не будет. А главное, делать ничего не надо: плати деньги леушкину, да бубни себе протоколы (а, даже можно не бубнить - просто прочитать)А потом я стану ахуенно проработанным и деньги сами будут появляться благодаря моему чистому уму.
Даже комментировать не буду.
з.ы. реально узнать как оно будет (у тебя, хыхы) можно только залезя в это с головой.
А так это всё заблуждения чистой воды. Ну никак вы не сможете "спрогнозировать" вашими штампами и клише что же в итоге получится.
Совершенно другая сфера жизне-ощущения-течения.
Остается только посочувствовать сусликам и предостеречь ищущих волшебную таблетку.
Отправлено 03 ноября 2011 - 16:46
Много ты таких знаешь? )) и мой личный опыт и опыт других практиков показывает, что на самостоятельную проработку своей жизни (проблем, негативных ощущений, нецелевой характер действий и пр.) тратится туева туча времени, поскольку зачастую возникает мощное сопротивление, саботаж, лень и пр.А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь.
то есть можно самому буром переть (и есть техники, которые идеально подходят для самостоятельной работы), но проще, легче и эффективнее иметь ведущего, который будет вести по процессу
есть конечно люди которые пораскинув мозгами схватывают просветление, которое меняет всю их жизнь, но таких думаю единицы :)
Отправлено 03 ноября 2011 - 20:23
Да, очень много знаю. Твой личный опыт - не считается, потому что ты прямо заинтересован впарить свои сомнительные услуги. И твои посты в данной теме - неумелые попытки разрекламировать их.Много ты таких знаешь? )) и мой личный опыт и опыт других практиков показывает, что на самостоятельную проработку своей жизни (проблем, негативных ощущений, нецелевой характер действий и пр.) тратится туева туча времени, поскольку зачастую возникает мощное сопротивление, саботаж, лень и пр.А кто-то ничего не тратит, просто пораскинув мозгами меняет свою жизнь.
то есть можно самому буром переть (и есть техники, которые идеально подходят для самостоятельной работы), но проще, легче и эффективнее иметь ведущего, который будет вести по процессу
есть конечно люди которые пораскинув мозгами схватывают просветление, которое меняет всю их жизнь, но таких думаю единицы :)
Не пора ли модератору тебя забанить нахуй? Масли вслух
Отправлено 03 ноября 2011 - 23:22
Я не противоречу себе. Это ты нашел противоречие в своей локальной реконструкции моего поста.Забавно ты сам себе в одном посте противоречишь. "Комментировать не буду" и тут же комментарий к посту. Это из-за проработок такой винегрет у тебя в голове?
Остается только посочувствовать сусликам и предостеречь ищущих волшебную таблетку.
Прочувствуй разницу.
И далее "неправильный", точнее будет сказать - твой локальный шаблонный как-бы вопрос. И как-бы вывод.
Забавно. Т.е. твоя логика, что любое другое устройство материи-понимания-пространства-времени-и-прочей-фуйни есть хаос,
а значит, априори, неправильно. Это я про винегрет. Ну, тогда тебе прийдется "сочувствовать" всему миру.
Отправлено 04 ноября 2011 - 00:48
Ох нихера себе ты придумал. Тебе уютно в твоем мирке, который для вас придумал леушкин? И ты наверное думаешь, что охуенно развиваешься, когда дрочишь протоколами?Я не противоречу себе. Это ты нашел противоречие в своей локальной реконструкции моего поста.Забавно ты сам себе в одном посте противоречишь. "Комментировать не буду" и тут же комментарий к посту. Это из-за проработок такой винегрет у тебя в голове?
Прочувствуй разницу.
И далее "неправильный", точнее будет сказать - твой локальный шаблонный как-бы вопрос. И как-бы вывод.
Забавно. Т.е. твоя логика, что любое другое устройство материи-понимания-пространства-времени-и-прочей-фуйни есть хаос,
а значит, априори, неправильно. Это я про винегрет. Ну, тогда тебе прийдется "сочувствовать" всему миру.
Миру суслика уж точно нужно посочувствовать. К счастью, вас пока немного. Встречаетесь только в заповедниках, типа этой темы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0