Это на каких весах сложности такие возникают?Сил хватает, на приседания, к примеру, у меня уходит вместе с разминкой полчаса. Правда я бы не сказал, что веса серьезные, пока в рабочем подходе 85кг.
С такими силовыми тогда понятно. Если вывозишь и прогрессируешь, тренера слушать стоит. )
Мне бы за час дай бог 3 рабочих присесть и по совместительству не сдохнуть заодно.
Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 30 июня 2011 - 14:01
Отправлено 30 июня 2011 - 14:05
Отправлено 30 июня 2011 - 22:41
Отправлено 30 июня 2011 - 22:58
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 01 июля 2011 - 01:12
Сообщение отредактировал кактус: 01 июля 2011 - 01:21
Отправлено 01 июля 2011 - 01:12
Сообщение отредактировал кактус: 01 июля 2011 - 01:14
Отправлено 01 июля 2011 - 01:32
Отправлено 01 июля 2011 - 01:38
Л.Фаррел сказал, "Бодибилдинг - набор бестолковых движений". Как боксер скажу, что лучше чем борцовская резина и шинные бинты - ничего не придумали. Если работа направлена на красивый торс - то тут прежде всего важна гармония пропорций. Посмотри на борцов - с них картины рисовать надо. Сюда же плюсом идет физическая сила и аэробная выносливость. А качки - это бесполезное мясо в переизбытке. Что толку от твоих раскачанных мышц, если они не работают?? При девочке получить пизды и красивой тушей лечь на асфальт? Зато красиво лечь!!! Не! Качки - мясо ! Резина рулит. Бокс рулит. Борьба рулит.
Как боксер боксеру - скажу тебе, что ты не прав.
Отправлено 01 июля 2011 - 01:47
Л.Фаррел сказал, "Бодибилдинг - набор бестолковых движений". Как боксер скажу, что лучше чем борцовская резина и шинные бинты - ничего не придумали. Если работа направлена на красивый торс - то тут прежде всего важна гармония пропорций. Посмотри на борцов - с них картины рисовать надо. Сюда же плюсом идет физическая сила и аэробная выносливость. А качки - это бесполезное мясо в переизбытке. Что толку от твоих раскачанных мышц, если они не работают?? При девочке получить пизды и красивой тушей лечь на асфальт? Зато красиво лечь!!! Не! Качки - мясо ! Резина рулит. Бокс рулит. Борьба рулит.
Как боксер боксеру - скажу тебе, что ты не прав.
Обоснуй
Отправлено 01 июля 2011 - 03:43
Отправлено 01 июля 2011 - 08:07
Годик в качалке отзанимайся, стань в 2 раза буквально сильнее. Набери качественный вес и сам все поймешь.
Хм! Да я итак 98 кг вешу....
Звания, разряды есть? Официальные...
Отправлено 01 июля 2011 - 08:46
Также раздумывал над этим, не скажется ли это на итоговом результате?Занимайся 2 раза в неделю. Выбери один день после работы, второй на выходных. Попробуй в день качалки отпрашиваться на час раньше. При желании с начальством всегода можно договориться.
Отправлено 01 июля 2011 - 08:48
Все индивидуально, занимаясь 4 месяца в тренажерке много силы прибавилось, это чувствуется, хватка стала намного сильнее, чувствую "корпус" появился, стал объемнее, стройнее, единственное что заметил - стало тяжелее бегать, хотя бегаю редко...Л.Фаррел сказал, "Бодибилдинг - набор бестолковых движений". Как боксер скажу, что лучше чем борцовская резина и шинные бинты - ничего не придумали. Если работа направлена на красивый торс - то тут прежде всего важна гармония пропорций. Посмотри на борцов - с них картины рисовать надо. Сюда же плюсом идет физическая сила и аэробная выносливость. А качки - это бесполезное мясо в переизбытке. Что толку от твоих раскачанных мышц, если они не работают?? При девочке получить пизды и красивой тушей лечь на асфальт? Зато красиво лечь!!! Не! Качки - мясо ! Резина рулит. Бокс рулит. Борьба рулит.
Сообщение отредактировал Perry COX: 01 июля 2011 - 08:49
Отправлено 01 июля 2011 - 08:54
Отправлено 01 июля 2011 - 13:38
Физкультурники и профаны...
Нихуя себе, с козырей сразу зашёл!
Диалог вышел из разряда: вы все занимаетесь говном > ах еще и не признаёте это > соответственно вы все профаны.
В тугую голову не может придти что бб может быть всего лишь подспорьем.
Кто такой твой Фаррел в душе не ебу. Актёра знаю, репера и певца знаю. Именитого спортсмена - нет.
Еще предлагаю закидать ссаными тряпками Сергея Николаевича Бадюка, котрый постоянно пропагандирует силовой и массонаборный тренинг. Человек посвятил годы своей жизни оперативной работе в спецназе и бойцовской практике. Видимо тоже дурак ничего не понимает.
Короче не туда я попал....
Таки да, здесь ограниченных не любят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0