Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12721 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 08:38

на перекрестке нет полос.

Однако, нонсенс

какой нафиг нонсенс? ты разве не видишь, что разметка на перекресток не продолжается?

На нерегулируемом перекрестке есть правила приоритета. А на регулируемом я пропущу встречный поток и поверну, откуда там возьмутся машины слева, если им красный свет?
  • 0

#12722 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 09:11

ataboy, что лучше взять за 250к рублей? девушка знакомая хочет купить авто себе, денег не много у неё сейчас. будет ездить по городу в основном, из дома на работу. каких-нибудь старых японцев смотреть, или лучше тазы посвежее?

знакомая недавно взяла Матиз за эти деньги, пол года довольная как слон ездит.
  • 0

#12723 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 10:06

Однако, нонсенс

какой нафиг нонсенс? ты разве не видишь, что разметка на перекресток не продолжается?

На нерегулируемом перекрестке есть правила приоритета. А на регулируемом я пропущу встречный поток и поверну, откуда там возьмутся машины слева, если им красный свет?

Если нет разметки, это же не значит, что нет полос!
Слева возьмутя те самые машины из встречного потока, которые захотят повернуть налево. А если ширина бульвара 100 метров тоже поедешь по встречке? Поэтому чтобы не было путаницы, есть такое правило.
  • 0
Problems?

#12724 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:19

Однако, нонсенс

Слева возьмутя те самые машины из встречного потока, которые захотят повернуть налево. А если ширина бульвара 100 метров тоже поедешь по встречке? Поэтому чтобы не было путаницы, есть такое правило.

must_upd, ты must_read коменты там. Все вопросы отпадут. И действительно, в автошколе твердят про больший радиус. Но это ничего не значит. И "встречки" в ее законном понятии быть тоже не может, потому что желтый кар не двигался до этого в "горизонтальном" направлении. В общем просто коменты почитай.
Логика вроде бы понятная, но это не отменяет противоречий в законе. И того, что тебе будут в итоге вминять - лишение или просто штраф. То, что нарушение будет - это не вопрос, но только не то, о котором ты думаешь - не "встречка", за которую лишение.
  • 0
Пец

#12725 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:01

Ребята, помогите выбрать авто какое-то... Имеется 7000$ Хочу иномарку, не знаю какую выбирать...в теме не очень шарю. Советовали брать Фольцваген Гольф, но мне он не нравится что-то... Что можете предложить?
  • 0

#12726 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 16:27

свяжись со мной, есть пару вариантов ;) investigate.yourself гав yandex ком
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#12727 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:02

Ребята, помогите выбрать авто какое-то...
Имеется 7000$
Хочу иномарку, не знаю какую выбирать...в теме не очень шарю.
Советовали брать Фольцваген Гольф, но мне он не нравится что-то...
Что можете предложить?

Конечно от региона ещё зависит, но в целом в эти деньги выбора, кроме б/у отеч.автопрома, нет.
Нужно увеличивать бюджет до 10-15.000.
  • 0

модный нигер

#12728 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 18:16

Однако, нонсенс

must_upd, ты must_read коменты там. Все вопросы отпадут. И действительно, в автошколе твердят про больший радиус. Но это ничего не значит. И "встречки" в ее законном понятии быть тоже не может, потому что желтый кар не двигался до этого в "горизонтальном" направлении. В общем просто коменты почитай.
Логика вроде бы понятная, но это не отменяет противоречий в законе. И того, что тебе будут в итоге вминять - лишение или просто штраф. То, что нарушение будет - это не вопрос, но только не то, о котором ты думаешь - не "встречка", за которую лишение.

Когда в законе прописано "штраф" или что-то другое. Применяют всегда более суровое наказание, если нет смягтяющих обстоятельств. Это принцип.
Во-вторых, каменты читал, и это не умоляет того, что машина стоит на встречке. Какая разница, куда она двигалась до этого? Что такое "законное" понятие встречки?

12,15 ч,3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.

За это дело штраф 1500 рублей. Так что, пупсики, спите спокойно.
  • 0
Problems?

#12729 Gerrard2

Gerrard2

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 205 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:14

Конечно от региона ещё зависит, но в целом в эти деньги выбора, кроме б/у отеч.автопрома, нет.

та я только на б/у и рассчитываю
  • 0

#12730 xael

xael
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:35

та я только на б/у и рассчитываю

За 180-200 тр в столицах можно найти шкоду октавиа 98-2000г в достаточно хорошем состоянии с двигателем 1.8 без турбины, в нем 125лс, по сравнению с тем же двинарем едет очень резво! Я год назад ее на новый Богдан поменял, сейчас обплевался весь, за свои деньги отличная машина была! Еще можно ауди 100 посмотреть, или пассат б3/4, только если хочешь сразу машину привести в нормальное состояние, копи еще тысяч 50 заранее!
  • 0

#12731 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 09:58

12,15 ч,3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия.

Да блин, о том и речь - что штраф денежный, а не лишение (это громадная разница для тех, кто водит вообще-то). В коментах же это написано и ты сказал что читал.
  • 0
Пец

#12732 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:22

Ребята, помогите выбрать авто какое-то...
Имеется 7000$
Хочу иномарку, не знаю какую выбирать...в теме не очень шарю.
Советовали брать Фольцваген Гольф, но мне он не нравится что-то...
Что можете предложить?

Dodge Stratus можешь поискать 2001-2002 гг движок 2.4, 150 лошадок, резвая машинка)). Машина неплохая сам сейчас езжу на такой, брал за 265 тыс.р вложений дополнительных пока было ноль, впринципе если поискать то можно найти и подешевле, видел и за 220-230 тыс.р, но навсякий случай всетаки поднимай бюджет сразу своей еще тысяч на 50 р. примерно
  • 0

#12733 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 21:13

Продолжение истории со схемами:

http://www.autonews....2/04/03/1726227
  • 0

модный нигер

#12734 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:00

Уже сто лет как за трамвайные пути встречного направления предусмотрено лишение.
  • 0

#12735 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:34

Уже сто лет как за трамвайные пути встречного направления предусмотрено лишение.

У тебя полтора года=100 лет?:))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0