Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12706 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:12

Ой, кто из ро нарисовался )

wel, спасибо за теплый прием ))

Но для этого же читать надо. А это может быть не очень просто, а местами даже затруднительно

как же ты прав))) но я не люблю всякую хуйню читать..

произвольность толкования нарушения сотрудниками дпс

да и хуй с ними с нашими суперпрохаванными гаирами.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#12707 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:15

Авдотья А4 нравится всем, но сцуко, 1.8т не потяну, 1.6 8 клапанка для этой машины смех, так что выбора особого нет, либо новую бюджетную в полном фарше, либо риск...

Не, б/у немца вам точно не стоит. Смотрите новые, но только не те варианты, что вы написали.
Полистайте недавние несколько страниц этого топика. Уже отвечали на аналогичные вопросы выбора.
  • 0

модный нигер

#12708 xael

xael
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:23

Авдотья А4 нравится всем, но сцуко, 1.8т не потяну, 1.6 8 клапанка для этой машины смех, так что выбора особого нет, либо новую бюджетную в полном фарше, либо риск...

Не, б/у немца вам точно не стоит. Смотрите новые, но только не те варианты, что вы написали.
Полистайте недавние несколько страниц этого топика. Уже отвечали на аналогичные вопросы выбора.

Да я в принцепе уже многое перебрал, могу взять новый рено флюинс, годовалую мазду 3, лансер, короллу и т.д. и т.п. но как то не лежит у меня к ним душа)) Немца хочется) Отец 15 лет с фолькса на шкоду, со шкоды на фолькса прыгает, горя не знает) Привык я к ним)

Сообщение отредактировал xael: 30 марта 2012 - 13:23

• 0

#12709 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 13:33

Но для этого же читать надо. А это может быть не очень просто, а местами даже затруднительно

как же ты прав))) но я не люблю всякую хуйню читать..

Зато писать любишь :)

произвольность толкования нарушения сотрудниками дпс

да и хуй с ними с нашими суперпрохаванными гаирами.

Мне вот про их хуй не интересно, а вот права очень даже дороги :)

Сообщение отредактировал wel: 30 марта 2012 - 13:34

• 0
Пец

#12710 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 14:36

"Московские псы угнали машину у своего хозяина"
http://lenta.ru/news/2012/03/30/dogs/
  • 0

модный нигер

#12711 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:06

Бир, оставим догматы. Приведу такой пример ты едешь согласно схеме 19 в крайнем правом ряду, слева, относительно желтой машины, и вдруг какой-то дятел дядя Вася на жигулях начинает ехать тебе в лоб, разворачиваясь, а он обязательно какое-то время будет ехать тебе в лоб. Ты по прежнему будешь думать, что у нас плохие правила, которые запрещают этот маневр дяде Васе? :)

Согласно схеме 19 и разметке на перекрестке совершенно ясно, где встречная полоса, а где попутная. И оттого, что в правилах про перекресток нет четкого определения встречки, встречка встречкой быть не перестанет.

блядь, откуда там кто-то возьмется, если я разворачиваюсь либо на зеленый и пропускаю только встречный для себя транспорт, либо еду по главной с таким же приоритетом, либо пропускаю всех под уступи дорогу? Откуда блядь встречка на перекрестке???
В твоем примере дяде Васе горит красный свет. Либо дядя Вася мне уступает, либо я уступаю дяде Васе...

Аня, таких маниакально упорных людей идущих к бану я еще не видел. 2 недели на осознать, что тебя в этой теме не ждут.
  • 0

#12712 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:35

ataboy, что лучше взять за 250к рублей? девушка знакомая хочет купить авто себе, денег не много у неё сейчас. будет ездить по городу в основном, из дома на работу. каких-нибудь старых японцев смотреть, или лучше тазы посвежее?
  • 0

#12713 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:49

Бир, оставим догматы. Приведу такой пример ты едешь согласно схеме 19 в крайнем правом ряду, слева, относительно желтой машины, и вдруг какой-то дятел дядя Вася на жигулях начинает ехать тебе в лоб, разворачиваясь, а он обязательно какое-то время будет ехать тебе в лоб. Ты по прежнему будешь думать, что у нас плохие правила, которые запрещают этот маневр дяде Васе? :)

Согласно схеме 19 и разметке на перекрестке совершенно ясно, где встречная полоса, а где попутная. И оттого, что в правилах про перекресток нет четкого определения встречки, встречка встречкой быть не перестанет.

блядь, откуда там кто-то возьмется, если я разворачиваюсь либо на зеленый и пропускаю только встречный для себя транспорт, либо еду по главной с таким же приоритетом, либо пропускаю всех под уступи дорогу? Откуда блядь встречка на перекрестке???
В твоем примере дяде Васе горит красный свет. Либо дядя Вася мне уступает, либо я уступаю дяде Васе...

Аня, таких маниакально упорных людей идущих к бану я еще не видел. 2 недели на осознать, что тебя в этой теме не ждут.

Вообще-то даже в автошколе 100 раз говорят, что на нерегулируемом перекрёстке разворачиваться только по большому радиусу. Хоть орлангур и херни про знаки напорол, там всё самая натуральная встречка. Чтобы такой закон не казался обсурдным, можете мне рассказать, как вы будете разъезжаться с машиной, двигающейся слева-направо и уже находящейся между левой и правой проезжей частью? Ответ "там её нет, я проскочу" - оставьте гаишникам.
Ах да, а встречный поток тоже будем пропускать, стоя против шерсти?
  • 0
Problems?

#12714 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 17:04

для наглядности: Как мы видим, поток слева является помехой справа потоку сверху, а потоку слева не уехать из-за красного товарища. В общем, правила придумали не идиоты и не просто так. Нерегулируемый перекрёсток-большой радиус. Бульвар-большой радиус.
  • 0
Problems?

#12715 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 17:23

на перекрестке нет полос.

Однако, нонсенс
  • 0
Problems?

#12716 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 20:45

ataboy, что лучше взять за 250к рублей? девушка знакомая хочет купить авто себе, денег не много у неё сейчас. будет ездить по городу в основном, из дома на работу. каких-нибудь старых японцев смотреть, или лучше тазы посвежее?

Имхо, для девушки ВАЗ не очень. Там всё-таки постоянно руками/матами надо будеть что-нибудь делать + следить, а дамы к такому, в большинстве своём, совсем не готовы. Плюс просто большой риск где-нибудь "встать" на отказавшей машине.

Я не знаю вашего авторынка и цен, поэтому советовать если только примерно.
Может всё-таки есть возможность добавить 50-70т.р.? Чисто теоретически можно фабии 07г. поискать. Там правда моторы совсем уж не фантастик будут, но всё-таки.
По старым японцам до 300т.р. даже не скажу. Это слишком своеобразная "песочница" с единичными удачными экземплярами.

Самое лучшее конечно было бы добавить тысяч 100 хотя бы.
  • 0

модный нигер

#12717 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:06

Я не знаю вашего авторынка и цен, поэтому советовать если только примерно.

не уточнил - в Ставрополе живёт, там и в окрестностях будет искать

По старым японцам до 300т.р. даже не скажу. Это слишком своеобразная "песочница" с единичными удачными экземплярами.

можно ведь несколько вариантов посмотреть, продиагностировать, и выбрать что-нибудь приличное
  • 0

#12718 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 22:31

можно ведь несколько вариантов посмотреть, продиагностировать, и выбрать что-нибудь приличное

Да можно конечно, но только вы должны понимать, что потом такого "японца" надо будет содержать/обслуживать, а это не так просто.
Я уже как-то писал здесь в теме про своих знакомых, которые даже в Москве не могли найти мкпп и др.детали (хоть новые, хоть б/у) на вот такую тойоту за 200т.р.
Плюс я постоянно вижу как мучаются соседи с этими машинами. Ни кузовных, ни узловых, артикулы устаревшие/снятые с производства и т.д. Плюс там бывают персональные японские заморочки, за которые далеко не все сервисы возьмутся (т.к. машины редкие).

Подойдёт ли всё это девушке - не знаю.
  • 0

модный нигер

#12719 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 23:07

а что если фабию не 07го, а 5го или 6го года?
  • 0

#12720 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 00:32

а что если фабию не 07го, а 5го или 6го года?

в 07-м у них просто обновление модели было
Я боюсь, что до того там совсем уже дохлые варианты на вторичке. Это исключительно из-за моторов так.
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0