кхм...вообще-то это диск мне так дорог! а ты - вон как попалась на рассуждалках
![]()
бедная Осень.
еще ить 200 раз пожалеет, что мне изменила. Все мои изменщики раньше или позже жалели
Не наю, стоимость входящая у диска ясно какая :Р так что нечего тут !
Отправлено 22 December 2011 - 23:21
кхм...вообще-то это диск мне так дорог! а ты - вон как попалась на рассуждалках
![]()
бедная Осень.
еще ить 200 раз пожалеет, что мне изменила. Все мои изменщики раньше или позже жалели
Отправлено 22 December 2011 - 23:25
дык давно известно - дешево по цене не всегда дешево обходится для души ;)Не наю, стоимость входящая у диска ясно какая :Р так что нечего тут !
Отправлено 22 December 2011 - 23:30
Читаю твой ответ и иду дрыхнуть. Или чайку пивнуть перед этим делом..
Отправлено 22 December 2011 - 23:35
уффф *утирает холодный оипкий пот* хоть не кобелемА я буду сучкой и ниче не напишу )))
ну и сиди без красненьких бумажечек , а то я уж думала ставки увеличить...Кроме того, что Оську просто так не отдам :Р
И тоже чай пить пойду :Р Спокночи!
Отправлено 22 December 2011 - 23:38
Отправлено 22 December 2011 - 23:40
намазалась пантенолом и пошла спать)
Сашка, по магазкам завтра отпишись. все не скупай)
может, и привалю в москоу в вск. позырить)
Отправлено 22 December 2011 - 23:51
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 December 2011 - 04:00
уффф *утирает холодный оипкий пот* хоть не кобелемА я буду сучкой и ниче не напишу )))
![]()
ну и сиди без красненьких бумажечек , а то я уж думала ставки увеличить...Кроме того, что Оську просто так не отдам :Р
![]()
И тоже чай пить пойду :Р Спокночи!
Отправлено 23 December 2011 - 07:24
Отправлено 23 December 2011 - 09:18
Осень, ты ж их знаешь) они поговорят-поговрят, но красные бумажки оставят при себе. и если даже случится обмен ими - тебе не достанется)))))))И скока там красненьких бумажечек за меня причитается? Вдруг моя мораль пошатнётся?
Отправлено 23 December 2011 - 10:04
и если даже случится обмен ими - тебе не достанется)))))))
Отправлено 23 December 2011 - 10:10
поэтому - жанись на мне! я, по крайней мере, честна и ничего тебе не обещаю!)))и если даже случится обмен ими - тебе не достанется)))))))
Так я ото ж подозреваю. Манят меня, манят, а потом бросют на произвол судьбы. :))))
Отправлено 23 December 2011 - 10:15
поэтому - жанись на мне! я, по крайней мере, честна и ничего тебе не обещаю!)))
-дорогая, я тебя когда-нибудь обманывал?! *патетически*
-да!
-...а.. а сегодня? (с)
Отправлено 23 December 2011 - 10:31
смотри на это философски... родилась б мужиком и щас бы была в строю отношаловских: "она хочет себе на свою зарплату купить сапоги за 15 тысяч!"поэтому - жанись на мне! я, по крайней мере, честна и ничего тебе не обещаю!)))
-дорогая, я тебя когда-нибудь обманывал?! *патетически*
-да!
-...а.. а сегодня? (с)
Бля, вот я всё думаю, почему я как дура бабой родилась? Ни себе, ни людям. :((((
Отправлено 23 December 2011 - 10:58
смотри на это философски... родилась б мужиком и щас бы была в строю отношаловских: "она хочет себе на свою зарплату купить сапоги за 15 тысяч!"
0