Там нет ни одного знака "Движение прямо". Зато есть два других знака - движение прямо и направо и движение прямо и налево, но для "горизонально"-расположенной дороги и потока на нем, а не для "вертикально"-едущих.
Эту схему можно понимать и как ты трактуешь и как я.
Не, тут игры с картами и территориями не проканают. Увы.
(потом что значит вертикально едущих? :) Похоже траву куришь ты)
Детский сад блять. Кавычки ты тоже не увидел, как и соответствующие знаки?
Но в любом случае, даже, если бы на схеме не было ни одного знака, а перекресток был бы абсолюно пустым без знаков, то желтый мобильчик нарушает пункт 4 12,15 коап. Выезд на полосу встречного движения.
То что права нарушаются - это да, но есть разница - получить за это лишение или штраф 1500 рублей. Поэтому если ты не разобрался со схемами, которые я процитировал, то тебе, при развороте по красной траектории, будут вписывать лишение.
Так что абсолютно по херу, какие знаки есть на перекрестке. Странно что ты этого не знаешь, поэтому я и спросил есть ли у тебя права. Теперь другой вопрос ты давно за рулем?
ну ты долго будешь еще дурака валять? Сколько еще сообщений - 3-7?
Да ладно, расслабься - облажался - мужественее признать это хотя бы внутри, сделать выводы, например стать более чутким и внимательным (на публике не обязательно), чем выглядеть дебилом - но на вкус и цвет, как говорится...
законно потому, что у нас такие тупые законы. Но не справедливо, если подходить к законам логически. Как можно на перекрестке оказаться на какой-то там встречке мне не ясно, т.к. на перекрестке нет полос.
В коментах человек в третьем чтении суда опротестовал это нарушение и права вернул. Правда на тяжбы ушло 2 месяца. Так что придется такие споры решать на месте, с дпс-ником. ну и правильно заполнять протоколы (для андроидов есть программка такая прикольная Автоюрист - там все рассказано что к чему), если убедить не удастся. Может и для ифонов тоже есть такое.
Сообщение отредактировал wel: 30 марта 2012 - 08:50