Mom and dad this is Йожыг Йожыг this is my mom and dad Now show them titties Now show them titties Would ya fuck me for blow?я наверное что то пропустил, где эти Сиськи то?????
Угу. По сиськам, Катюш.даже безо всякого обличья? ?)
![]()
![]()
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 December 2005 - 19:12
Отправлено 06 December 2005 - 19:14
зашебись ты мне сделал, я по русски то со словариком...а он мне матершину всякую по не нашему....Гад, бля...Mom and dad this is Йожыг Йожыг this is my mom and dad Now show them titties Now show them titties Would ya fuck me for blow?
я наверное что то пропустил, где эти Сиськи то?????
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 December 2005 - 19:19
А это я не тебе.зашебись ты мне сделал, я по русски то со словариком...а он мне матершину всякую по не нашему....Гад, бля...
![]()
Отправлено 06 December 2005 - 20:08
систки как сиськи. Главное -- свои. пушер, опять нажраолся и песни поешь? Шагом марш в постель!Никого не хотел обидеть, но это теперь так Сиськи называют?????
Ну дык в профиле как были, так и есть :)
я наверное что то пропустил, где эти Сиськи то?????
![]()
![]()
![]()
...ебануться можно....пардон, за вольное выражение...
![]()
Отправлено 06 December 2005 - 21:12
тода хусьим, за Гадабля - пардон!!!А это я не тебе.зашебись ты мне сделал, я по русски то со словариком...а он мне матершину всякую по не нашему....Гад, бля...
![]()
Это я Йожыгу песенку спел. Классическую.
![]()
Там не СИСЬКИ, там ФУТБОЛКА!!!!!!систки как сиськи. Главное -- свои. пушер, опять нажраолся и песни поешь? Шагом марш в постель!
Отправлено 07 December 2005 - 00:11
Отправлено 07 December 2005 - 00:31
Отправлено 07 December 2005 - 00:47
Отправлено 07 December 2005 - 01:44
Отправлено 07 December 2005 - 07:50
Отправлено 07 December 2005 - 08:30
Охуеть! Дайте два!Гляньте какой я смайл нарыл!!!
Ты, парень, 2 предложения всего не добрал, чтобы в конкурсе манкубуса участвовать...Прикольно так наблюдать за этой темой....
Относительно небольшая группа людей (далее - Группа) поддерживают линию разговора, тем не менее постоянно пытаясь рефреймить разные посты.... Свои и чужие... Время от времени появляется парочка человек, чё-нить вспизднут. Попадут в карту Группе - поговорят на одной страничке. Не попадут - пост затеряется в джунглях флажкофлуда...
И так на протяжении 848 страниц..... Красотищща...
Ты ещё спрашиваешь?!Чем же тусовка по-Питерски отличается от
любой другой
Я тебе как-нибудь при встрече расскажу, если ты в Питере ни разу не тусовался!
ЖЖ
Отправлено 07 December 2005 - 10:44
Нереальным соотношением кол-ва мужчин к женщинам на единицу площади питейного заведения - это раз. Ну а №2,3,4 пока все еще усваиваю...Чем же тусовка по-Питерски отличается от любой другой
Отправлено 07 December 2005 - 11:37
Ёпта, спрашиваешь.даже безо всякого обличья? ?)Йожа, мы тебя узнаем в любом обличии:-)
-В общем, все там по другому. -А что именно по другому? -Все по другому. -А как по другому? -По другому. :-))))))) Может и нам в Питер дернуть?Да и вообще... Все как-то СОВЕРШЕННО иначе. Сами люди другие. Вот проснулась вроде с утра, а состояние тихого охренения все так же стойко держится. Бир наш замечательный тоже был . И еще один парень мне ну очень понравился, ник не помню, хоть тресни.. Остальная орава народу пестрила "лаверскими регалиями" (не путать с "понтовалась"), отдельного мнения о каждом составить пока затруднительно. . Кан, Чертякин твой тоже был Ну, думаю, впечатлениями поделится с тобой за определенную сумму (13-ый, бери с Кана подороже %-)))))))))))) )
Сообщение отредактировал Kahn: 07 December 2005 - 11:40
Отправлено 07 December 2005 - 13:17
Ну, думаю, впечатлениями поделится с тобой за определенную сумму (13-ый, бери с Кана подороже %-)))))))))))) )
Отправлено 07 December 2005 - 14:06
Ну не могу я поверить, что мне в питере могут быть нужны московские самоварыНу, думаю, впечатлениями поделится с тобой за определенную сумму (13-ый, бери с Кана подороже %-)))))))))))) )
2 Кан Пума не верит, что вы решитесь и приедете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (6)