Дэушки, я с вами!)
Так расписали следующий конец (года), что я вот тоже, пожалуй, подтянусь ;) Ну, на Лазурный Берег-то scenic.gif
Чувствую, что конец света как раз с Лазурного берега-то и начнётся. :)))))))
Отправлено 21 December 2011 - 13:49
Дэушки, я с вами!)
Так расписали следующий конец (года), что я вот тоже, пожалуй, подтянусь ;) Ну, на Лазурный Берег-то scenic.gif
Отправлено 21 December 2011 - 13:50
не то в пале надел..
То есть я победила по умолчанию. Как в боксе, кажется? Если противник не вышел на ринг, то победа автоматически присваивается вышедшему, да жешь? Где рефери? Требую рефери! И судью!
Запротоколировать.
Отправлено 21 December 2011 - 13:51
а ладно бы число, месяц, так даже год иногда мучительно вспоминаю.
Отправлено 21 December 2011 - 13:52
А памятник? Где памятник в подарок?Пряздрявляю! :)
Дай мыло товарища с фамилиём на букву Л. Я ему настучу на тебя и он тебя наконец-то спишет. И выпишет к намЯ, кстати, тоже не помню ничерта ни одной даты. Да ладно бы число, месяц, так даже год иногда мучительно вспоминаю.
Пусть хоть красиво начнется, собака! :)))))))) Красивое место, красивые (пизде аж вздрагивает какие красивые!) женщины, все это красиво накрывается.... в общем, я - заЧувствую, что конец света как раз с Лазурного берега-то и начнётся. :)))))))
в 6 утра как встал. решил не оторвусь пока не запишу :) Нервов потратил...Привет, Алексей! Рагребусь с картошками-фасолями-варениками и вслухнусь в почтовое
Хорошо, что не век ))
Отправлено 21 December 2011 - 13:53
пизде аж вздрагивает какие красивые!
Отправлено 21 December 2011 - 13:54
а еще образованная...на что государство бессмысленно потратило уйму деньжыщ, вкладываясь вот в такое... Пале - это палеЦ!В пале - это в куда ?
щас! если тебя напроставлять, так ты не только палеЦ не прочтешь... нетушки.А ну да, поздравляю, ептить ! Проставляйся
Отправлено 21 December 2011 - 13:57
а еще образованная...на что государство бессмысленно потратило уйму деньжыщ, вкладываясь вот в такое...
Отправлено 21 December 2011 - 13:57
тьфу, бестолочь.пизде аж вздрагивает какие красивые!
блять![]()
что у тебя там вздрагивает ?
от вас с кем? с пиздеЦом?Ну тогда от нас прими самые искренние поздравления, Натуль!!! :)
Отправлено 21 December 2011 - 13:58
не буду.и клавишу "Ц" потыркай, она залипает у тебя :)
Сообщение отредактировал Puma: 21 December 2011 - 13:59
Отправлено 21 December 2011 - 13:59
А памятник? Где памятник в подарок?
Я ему настучу на тебя и он тебя наконец-то спишет. И выпишет к нам
Красивое место, красивые (пизде аж вздрагивает какие красивые!) женщины, все это красиво накрывается.... в общем, я - за
Отправлено 21 December 2011 - 13:59
тьфу, бестолочь.
Че может от нас вздрагивать? пиздеЦ! палеЦ!
ох и бесперспективная чада, а...
Сообщение отредактировал extravert: 21 December 2011 - 14:00
Отправлено 21 December 2011 - 14:00
в...нутри вздрагивало неделю назад.Ну я думала, где -то в ...нутри вздрагивает
Отправлено 21 December 2011 - 14:01
Тебя с таким мужем!с чем поздравлять-то? меня особенно ...
Тебя не проведешь :) Да, от нас :)))от вас с кем? с пиздеЦом?
0