На пустом, практически, месте ведь.
Не злись. Я спросила, что бы ты сказала, что чувствуешь.
Отправлено 19 December 2011 - 17:05
На пустом, практически, месте ведь.
Отправлено 19 December 2011 - 17:10
дак я ж их и предлагаю, просто 50%!!!!Пффф, нашла, что предлагать прошаренным московским девушкам
![]()
Дэнги давай ! ©
окультурилась - надо говоритьОтвыкла от московских-то порядков, нда ?
то денег, то ответа.Так что жду ответа как соловей лета !
Сообщение отредактировал Puma: 19 December 2011 - 17:17
Отправлено 19 December 2011 - 17:14
клянусь - ни на полшишечки нету.Не злись.
Сообщение отредактировал Puma: 19 December 2011 - 17:15
Отправлено 19 December 2011 - 17:22
окультурилась - надо говорить
то денег, то ответа.
не поймешь этих некультурных баб
ни на полшишечки нету.
Сообщение отредактировал extravert: 19 December 2011 - 17:23
Отправлено 19 December 2011 - 17:25
клянусь - ни на полшишечки нету.
Отправлено 19 December 2011 - 17:26
и не толкьо! еще на пачку красненьких! (хоть и бесполезненьких таких ;)))) )Ага, обогатилась :) Духовно !
вот дает а! хоть прмя щас, после закрытия почты беги. а!А тут твое талантливое, гениальное, прекрасное, ... ( дальше напиши сама ) чадо чахнет без денюжки !
такой - не разрешат :)))))))))))))))))))))А так когда перевод делаешь на почте, можно коммент написать
на три двухведерных яйцища естьа скока есть ? И чего ! Меня, как наследницу первой очереди, все интересует :))))
Отправлено 19 December 2011 - 17:37
з.ы. пошла дитю сказку читать.
вечерком нагряну ивсем пиздюлей отвешаювсе проверю!
Отправлено 19 December 2011 - 18:50
Тээээкс! Вечер тут как тут, а проверкиз.ы. пошла дитю сказку читать.
вечерком нагряну ивсем пиздюлей отвешаювсе проверю!
Сообщение отредактировал Laminary: 19 December 2011 - 18:53
Отправлено 19 December 2011 - 18:58
модный нигер
Отправлено 19 December 2011 - 19:00
Ну ты-то должен знать, что мордва - народ добрый, местами даже веселый ;)"Мордовский Хай" звучит как-то устрашающе )
Сообщение отредактировал Laminary: 19 December 2011 - 19:04
Отправлено 19 December 2011 - 20:06
Просто так что-ли выбили, ради удовольствия? Может она напала на кого? У меня если бы на близкого человека животина напала, я бы не только клык выбил.Брат забрал собакуу которой хозяева садисты были. Уже 2года живет у него, боится всего. Шорох, громкий голос. чужие люди-хвост поджимает, прячется.
Эти ублюдки ей клык выбили,били сильно.
No brain - no gain.
Отправлено 19 December 2011 - 20:15
Бля, Миш, ну не говори ерунды. Там собака - бельгийская овчарка. Она маленькая. Не кормили ее видимо. Худющая. Облезлая приехала. Пиздили ее даже щенком. Держали на цепи во дворе. По моему Андрюха забрал ее в 8 месяцев. До года собака может только в стае бросаться. Чтоб ты знал, чтоб собаку не сломать, ее грамотные инструктора "на кусачки" с провокатором водят, начиная с года и 2 месяцев. К тому же у меня был ризин. Чтож я собаку агрессивную не отличу от забитой?Собаку поломанную видно. Я прихожу,она меня знает, но подойти боится. Даже женщин и детей боится. Не играет вообще. на улице от Андрея не отходит до сих пор. Прошло 2 года!!!Просто так что-ли выбили, ради удовольствия? Может она напала на кого? У меня если бы на близкого человека животина напала, я бы не только клык выбил.
Отправлено 19 December 2011 - 20:51
Жень, почему мне стыдно перед тобой за слово "п....ли" *задумалась*
модный нигер
Отправлено 19 December 2011 - 22:57
И неполиткорректно"Мордовский Хай" звучит как-то устрашающе )
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 December 2011 - 23:02
Отправлено 19 December 2011 - 23:16
Натуська! Это Женя разрешил тебе матюкаться безо всяких смущений :)Жень, почему мне стыдно перед тобой за слово "п....ли" *задумалась*
Срочно исправляться! )
аж пальцы отказали...Все это время только и делал, что скучал, как оказалось.
0