Жрать просто надо меньше ! Неделю пожрал и все, хватит :)
Сашка, тебе когда-нибудь говорили, что ты гениальное, нет - самое гениальное! мое чадо?
с завтрева так и буду делать, предварительно оповестив всех потениально несогласных ;))
Ну и грю, не нужна она тебе , шли мне в конвертике :)
нивапрос. седня же пачечк отправлю!
нет, завтречка! раз уж час Хы назавтра отнесен
Наталья, а что делать собираетесь ? В садик какой-то специальный ходить ?
а мы эту комиссию для попадания в такой сад и проходили.
Саша уже сегодня съездл к заведующей того сада, где нас ждут, любят и верят (спасибо Амельке, с ее прошлым невыговариванием "р"), и есть шанс, что нас возьмут не со следующего сентября, а уже после НГ.
Задолбалась я бегать среди недели к платным логопедам, которые меняют часы занятий как им удобно, и к дефектологу, которая хоть и замечательный психиатр, но у нее забито так подзавязку все, что мы к ней попадаем только 1 раз в неделю и даже за деньги она не может нам выкроить время.
Значит есть люди, которые уже прошли по твоему пути. И у них можно поучиться.
Светик, у моего Друга умерда 10тилетняя дочь. И он этот путь прошел. У меня сгорели в огне 2 одноклассника во втором классе и их мама это тоже прошла (ничего, что у мом тронулась), у меня умерла от страшной водняки двоюродная сестра в возрасте 16 лет и моя тетка (покойница) этот путь прошла.
Они прошли этот путь и мне, наверное, должно быть легче от мысли, что пути есть и горше, много горше. А у меня кроме сострадания к ним и еще большего страха, что есть шанс заполучить путь еще страшнее, больше никакого облегчения не случается.
Дети - то единственное, чем меня можно раздавить. Единственное. И жись моя, жистянка, регулярно мне это небронированное местчеко шшупает. Что-то на мою долю выпадает, что-то на долю близких, которую я переживаю как свою... Не легче. Пусть они все выздоровеют те детки, все и ото всего. Потому что как звучит молоток, звякающий по шляпке гвоздя, вгоняемый в гроб еще живой матери болезнями и проблемами детей, я примерно знаю...
Специализированные ветки ищи на форумах. И может форумы тоже есть.
с полгода назад шерстила.
больше не хочу по разным причинам :)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".