*with hope* А там не гидравлика разве?у короллы робот, слабое место как раз.и кпп (механику тоже не берем - наверное они примерно одинаковы. а вот по акпп?)
ВЫБОР АВТО
Отправлено 27 марта 2012 - 12:00
Отправлено 28 марта 2012 - 05:41
угу, и вообще машина - хлам, почему только королла - самая продаваемая машина в мире? :)у короллы робот, слабое место как раз.
наверное никто не в курсе что у неё есть такое слабое место как робот...
Ксяра, относительно этого:
за языком следим, ага.если брат такой же олень что ж там за семейка....
wel
я бы взял Короллу, хотя на А3 не ездил и слабо представляю, что это за фрукт.исто по ходовым и долговечности на российских дорогах? Клиренс. Ну и конечно же движок и кпп (механику тоже не берем - наверное они примерно одинаковы. а вот по акпп?)
Отправлено 28 марта 2012 - 06:01
а ВАЗ самый продаваемый в России авто, наверное ваще без недостатков!угу, и вообще машина - хлам, почему только королла - самая продаваемая машина в мире? :)у короллы робот, слабое место как раз.
наверное никто не в курсе что у неё есть такое слабое место как робот...
Форды Ф-серии продаются в мире так же как Гольфы. несмотря на то что купить можно только в Америке, Прохожий, давай вывод!
дак ты ж следишь, можно быть спокойнымКсяра, относительно этого:
за языком следим, ага.если брат такой же олень что ж там за семейка....
Отправлено 28 марта 2012 - 11:24
Впринципе я тоже посмотрел/почитал про короллу. Да и недавно вот меня подвозил на ней следователь по моему делу - понравилась внутри и вроде приемистая. Года так 2006-07ого помоему. Приборка просто порадовала.wel
я бы взял Короллу, хотя на А3 не ездил и слабо представляю, что это за фрукт.исто по ходовым и долговечности на российских дорогах? Клиренс. Ну и конечно же движок и кпп (механику тоже не берем - наверное они примерно одинаковы. а вот по акпп?)
Но на них подороже будут расходники, чем на А3. Но вроде как пишут, что среди Мазды 3, Хонды Сивки и Тойоты короллы - последняя самая лучшая для российских дорог (в "За рулем" сравнение было). Если это не проплаченая статья - то можно опираться.
Наверное брать лучше механику. Сейчас у меня на японшке тоже робот - так себе впечатления - туповатый он все же - приходилось на ручке ездить - разве что в пробках удобно - тормоз отпустил - само скорость набирает. Но т.к. уже почти год не езжу - забыл каково это.
Интуитивно к японцам больше доверия чем к немцам. Хотя вот была у меня немка бмв. Почти того же года рождения что и я. За год пользования почти ничего не вложил, а купил за 30тку. Интересно, какая граница по годам для немцев, когда они перестали за качеством гнаться?
Отправлено 28 марта 2012 - 11:36
для ВАГ - 03 годИнтересно, какая граница по годам для немцев, когда они перестали за качеством гнаться?
для БМВ -06
для мерсов все сложно
Отправлено 28 марта 2012 - 12:08
Отправлено 28 марта 2012 - 12:44
Отправлено 28 марта 2012 - 12:55
Не думаю что ТТ подходит под эти критерии)) и поверь такой расход это не самый большой минус в этой машине.
Сейчас тебе спецы отпишут про надёжные двигатели и "недорогое" обслуживание.
почитал я отзывы на других сайтах и форумах. Много чего ломается и дорого стоит + расход. Вывод: Мне не подходит, хотя внешний вид божественный =((
Посоветуйте что то КРАСИВОЕ и не дорогое в обслуживании)) С намеком на спорт)) Я пацан неженатый и семью заводить не скоро собираюсь. Надо это время на КУПЕхах погонять)
Сообщение отредактировал liferok: 28 марта 2012 - 12:59
Отправлено 28 марта 2012 - 13:16
Не думаю что ТТ подходит под эти критерии)) и поверь такой расход это не самый большой минус в этой машине.
почитал я отзывы на других сайтах и форумах. Много чего ломается и дорого стоит + расход. Вывод: Мне не подходит, хотя внешний вид божественный =((
Посоветуйте что то КРАСИВОЕ и не дорогое в обслуживании)) С намеком на спорт)) Я пацан неженатый и семью заводить не скоро собираюсь. Надо это время на КУПЕхах погонять)
Сам что-то похожее ищу, но мне советовали увеличивать бюджет, вот увеличиваю постепенно, уже 30к$ а всё определится не могу.
Езжу на королле 08года на палке, машинка хорошая бюджетная, единственный минус наверное разгон)
Кстати эксперты, что скажете о новой астре J gtc, предлагают за 900к в хорошей комплектации. На тестдрайве ездил на 1.4Т на палке, очень даже ничего, и интерьер красивее чем у прошлого поколения.
Отправлено 28 марта 2012 - 14:15
Со студенческих лет еще мечтаю о HONDA ACCORD. http://rstcars.com/o...rd_1597931.html
года 2000-2004 (тогда тока такие видел)
Мне кажется это идеальная машина.
Есть ли у нее сильные недостаток?
Отправлено 28 марта 2012 - 17:49
В машинах не разбираюсь вообще. Хочу красивое, надежное и недорогое в обслуживании. Кто ездил(ит) на ТТ дайте свой отзыв плиз.
Лично для меня минус расход 12 литр на 100 км.
там хорошие двигателиНе думаю что ТТ подходит под эти критерии)) и поверь такой расход это не самый большой минус в этой машине.
угум 40 минут потребовалоось тебе чтоб понять? а до этого ты классно и долго хотел... откуда у тебя деньги то?почитал я отзывы на других сайтах и форумах. Много чего ломается и дорого стоит + расход.
Вывод: Мне не подходит, хотя внешний вид божественный =((
за 20 у.е. да в украине - вполне реально найти хороший враинат нкоторый не будет жрать деньги как пылесос. Правда с твоим подходом у тебя шансы малыСо студенческих лет еще мечтаю о HONDA ACCORD.
года 2000-2004 (тогда тока такие видел)
Мне кажется это идеальная машина.
Есть ли у нее сильные недостаток?
Отправлено 28 марта 2012 - 20:12
А ауди?для ВАГ - 03 годИнтересно, какая граница по годам для немцев, когда они перестали за качеством гнаться?
для БМВ -06
для мерсов все сложно
exz0t - расскажи про свою королку. Задумываюсь о покупке. Все устраивает? Какая комплектация? Что ломалось? По чем ТО?
Так ты в соседнюю тему-то зайди. 25% от 80 косых должен получить :)угум 40 минут потребовалоось тебе чтоб понять? а до этого ты классно и долго хотел... откуда у тебя деньги то?
Отправлено 28 марта 2012 - 20:22
модный нигер
Отправлено 28 марта 2012 - 21:02
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 28 марта 2012 - 21:09
вроде ж понятно пишу - ВАГ с 03 годаА ауди?для ВАГ - 03 годИнтересно, какая граница по годам для немцев, когда они перестали за качеством гнаться?
для БМВ -06
для мерсов все сложно
аааа, ну тогда ладно, тогда понятно 20 у.е.)Так ты в соседнюю тему-то зайди. 25% от 80 косых должен получить :)угум 40 минут потребовалоось тебе чтоб понять? а до этого ты классно и долго хотел... откуда у тебя деньги то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0