Я к тому что фантазия работодателя может быть весьма творческой :))хех...если это - ВСЁ, что я смогу о себе узнать, дык я тока кивну согласно ;))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 December 2011 - 13:33
Отправлено 19 December 2011 - 13:34
а мы в них уже не будем.
я обидилася
Ну пусечка, ну не обижайся !
*смотрит большими карими глазами*
Отправлено 19 December 2011 - 13:34
в след . раз, когда будут в твоих диких краях :)))
Боюсь, что Наташка меня убьёт до смерти, если я её до Богучан на машине повезу. :))))))))))))))))
а потом кто-то еще выхватит пиздюль и успокоится :))))))))))))
Я без них, как без пряников.
Отправлено 19 December 2011 - 13:36
как только мне попадется такой творческий, я сориентируюсь, живенько, куда его отправить.Я к тому что фантазия работодателя может быть весьма творческой :))хех...если это - ВСЁ, что я смогу о себе узнать, дык я тока кивну согласно ;))
мне попадались такие в свое время, что меня уже хуй чем напугаешь...
хуже чем стресс-интервью с женоненавистником (который потом еще полгода мне сам названивал, видимо, пожалев о том, что так перебрал) я себе ничего предстваить не могу :) и не буду :)
вот еси б они были хотя бы небесно-голубыыыымиии*смотрит большими карими глазами*
Отправлено 19 December 2011 - 13:36
и хули мы на своей машине не посетили таких чиста наманых посанов?
Туда потому что ехать от Красноярска километров семьсот по бездорожью.... Пацанов просто стало жалко. Если бы я и выжила пока туда тебя везла, то пацанам бы точно пиздец наступил по нашему приезду. :))))))))
Отправлено 19 December 2011 - 13:37
покупай вертолет! я еще ни разу на нем не каталасьБоюсь, что Наташка меня убьёт до смерти, если я её до Богучан на машине повезу. :))))))))))))))))
и ты жива, и мне ыкспириенс :)
ото ж я и гляжу - выпрашивает с тской во взгляде :))Я без них, как без пряников.
вот еси б они были хотя бы небесно-голубыыыымиии
Ну давай я на тебя полуплюсь.
вот еси б они были хотя бы небесно-голубыыыымиии
лопай, что дают ©
Отправлено 19 December 2011 - 13:38
эт ты зря! ну, что пожалела посанов.и хули мы на своей машине не посетили таких чиста наманых посанов?
Туда потому что ехать от Красноярска километров семьсот по бездорожью.... Пацанов просто стало жалко. Если бы я и выжила пока туда тебя везла, то пацанам бы точно пиздец наступил по нашему приезду. :))))))))
я ж как естественный отбор - кто выжил, тот пипе-молодец, кремень-человек.
меня вот сегодня Учитель крокодилом назвал.
не за красоту мою неземную, а за мою нежно-зеленовую сущность
Отправлено 19 December 2011 - 13:39
дык мне дают-то многие, вон Осень уже напрашивается.вот еси б они были хотя бы небесно-голубыыыымиии
лопай, что дают ©
пиздюль не выхватила, так хоть веки накачает лупаньем ;))))
Отправлено 19 December 2011 - 13:41
дык мне дают-то многие, вон Осень уже напрашивается.
Цену себе набиваешь ?
меня вот сегодня Учитель крокодилом назвал.
скажи ему, что ты крокодил, крокодишь и будешь крокодить ))
Отправлено 19 December 2011 - 13:42
щас тока доперло...мы ж 600 проехать смогли? дые еще соточка уже б и ладно...Туда потому что ехать от Красноярска километров семьсот по бездорожью....
Отправлено 19 December 2011 - 13:43
а то! даж ты заметила!Цену себе набиваешь ?
даже если я ему скажу, что "больше не буду", один хер знает, то "есть, была и буду"скажи ему, что ты крокодил, крокодишь и будешь крокодить ))
Отправлено 19 December 2011 - 13:49
щас тока доперло...мы ж 600 проехать смогли? дые еще соточка уже б и ладно...
Дык то мы ехали по нормальной считай дороге, а пришлось бы реально по буеракам, всякие крузеры с аудями не выдерживают. ;)
не за красоту мою неземную, а за мою нежно-зеленовую сущность wub.gif
Ну дык это само то - быть крокодилом при неземной красоте. Смерть фашистским оккупантам! :)))))))
Отправлено 19 December 2011 - 13:51
о! зато какое-никакое приключение! и дальним лупить было бы можно смело! поехали!!!Дык то мы ехали по нормальной считай дороге, а пришлось бы реально по буеракам,
шо-та мне кажется, ты все-таки за пиздюлем вернулась?Ну дык это само то - быть крокодилом при неземной красоте. Смерть фашистским оккупантам! :)))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0