Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 December 2011 - 22:45
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 December 2011 - 22:44
No brain - no gain.
Отправлено 18 December 2011 - 22:45
модный нигер
Отправлено 18 December 2011 - 22:46
Отправлено 18 December 2011 - 22:49
машину собираются мою конфисковать через суд за блядь нанесение ущерба государству украине. ебать их в рот. за то что муж не захотел дать на лапу гаишникам за отсутствие у него водительского удостоверения. сейчас ебемся с адвокатом. пиздец просто. таможня встала в позу по 336 статье грозит конфискация. сказали чтоб поняли что здесь в этой стране всегда будете платить. в общем хуево
Вы пытались вывезти то самое авто цвета "шампань" в европы или что-то другое... ?
Захожу, смотрю репа выросла, лезу смотреть от кого... оказывается, 6 лет назад, 18 декабря, я тут зарегался. Шесть лет!!!! Ебать...
Надо бы отметить сие в неколхозном стрип-гламур-баре! ;)
модный нигер
Отправлено 18 December 2011 - 22:55
Неее, для такого события больше подходит соовместное наряжение новогодней елки в уютной домашней обстановке ))Надо бы отметить сие в неколхозном стрип-гламур-баре! ;)
No brain - no gain.
Отправлено 18 December 2011 - 23:06
– Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать! (с)Эге-гей-бля
![]()
Пила портвейн, вино белое и вино красноеМне тааак клево
"Хагакурэ"
Отправлено 18 December 2011 - 23:20
Неее, для такого события больше подходит соовместное наряжение новогодней елки в уютной домашней обстановке ))Надо бы отметить сие в неколхозном стрип-гламур-баре! ;)
Млят... ёлка
Все выходные вспоминал, чего забыл сделать / чего не хватает.
Ты прям в кассу напомнил!
модный нигер
Отправлено 18 December 2011 - 23:56
– Однако! Я чувствую, что после водки вы пили портвейн! Помилуйте, да разве это можно делать! (с)Эге-гей-бля
![]()
Пила портвейн, вино белое и вино красноеМне тааак клево
водка тоже была , но я решила не мешать
Отправлено 19 December 2011 - 11:12
Вернулась из очередной командировки. :)
П.С. Всё-таки Отношаловка остаётся для меня неисчерпаемым источником
Отправлено 19 December 2011 - 11:18
П.С. Всё-таки Отношаловка остаётся для меня неисчерпаемым источником
тошнотвдохновения. После прочтения некоторых тем сегодня настроение - говно. Людей не люблю. Скорей бы 21 декабря следующего года.
за что люблю тебя, так это за позитив
P.S. Ну и какие блядищи хотели , бля, снега в Москве ?
Отправлено 19 December 2011 - 11:23
за что люблю тебя, так это за позитив
На заданную тему вспомнился стих:
Если занимаясь сексом
Не надел презерватив,
Может скоро заболеешь,
Но сейчас-то - позитив!!!!!!
P.S. Ну и какие блядищи хотели , бля, снега в Москве ?
Хотела сейчас потроллить своего коллегу, который ныл все время, как хочется снега, но он меня так бесит , что и говорить с ним не хочется .
А у нас даже снега толком нету, зато морозяка минус 29. Уж лучше б снегом завалило.
Отправлено 19 December 2011 - 11:26
А у нас даже снега толком нету, зато морозяка минус 29. Уж лучше б снегом завалило.
У вас -то там да, без снега грустно, но тут даже лучше, потому что снег быстро превращается в говно .
Хех, вспомнила, как на Камчатке иногда зимой под второй этаж снега наваливало ))))
Травка зеленеет,
Дождичек идет,
Это, блять, декабрь.
Здравствуй, Новый год !
Отправлено 19 December 2011 - 11:48
Ээээ, с возвращением. Далеко ездила?Всем привет!
Вернулась из очередной командировки. :)
П.С. Всё-таки Отношаловка остаётся для меня неисчерпаемым источникомтошнотвдохновения. После прочтения некоторых тем сегодня настроение - говно. Людей не люблю. Скорей бы 21 декабря следующего года.
И что в отношаловке так позитивно воздействовало на твою психику? Я по диагонали прочитал, но все как обычно, вроде.
"Хагакурэ"
Отправлено 19 December 2011 - 12:00
Ээээ, с возвращением. Далеко ездила?
И что в отношаловке так позитивно воздействовало на твою психику? Я по диагонали прочитал, но все как обычно, вроде.
Москва-Питер-Красноярск....
Отношаловка такая штука... Каждый день читаешь, вроде ничего... Пару дней пропустишь, отвыкнешь, почитаешь и так нестерпимо хочется, чтобы наступил конец света и всё это бесовское племя жлобов, умственно нищих, душевно ограниченных, недоразвитых, убогих ущемленцев передохло....
Ой! Чё это я!
Отправлено 19 December 2011 - 12:23
Хахахаха!Ээээ, с возвращением. Далеко ездила?
Москва-Питер-Красноярск....
Отношаловка такая штука... Каждый день читаешь, вроде ничего... Пару дней пропустишь, отвыкнешь, почитаешь и так нестерпимо хочется, чтобы наступил конец света и всё это бесовское племя жлобов, умственно нищих, душевно ограниченных, недоразвитых, убогих ущемленцев передохло....
Ой! Чё это я!Короче их страдания и образ мысли мне не близки.
Да, в Питере небось мерзко, да и в красноярске - не весело. А я в конце недели в Эйлат, если доживу конечно. На НГ. Ну, а после в Новый Уренгой, аш два раза. Это для равновесия.
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0