1. Про знакомых. Давайте тоже подождём, когда они его продадут, посмотрим на что поменяют и что при этом скажут, а уже потом будем "рекомендовать" ? Таких "купил, 2 дня ездит, охуеваеет от счастья" мы можем на любой авто по своим знакомым найти.
2. Киа Рио в макс. комплектации "premium" стоит ~660т.р. седан и ~670т.р. хэтчбек. Не надо человека в заблуждение вводить.
1. Атабой, мои знакомые, это мой брат и его жена, они поверь мне врать не будут и ждать, когда они продадут авто, чтобы узнать все его косяки мне не надо. :)
2. Я все правильно написал про 560-570 т. Это максимальная комплектация для механики. Автор именно такую подбирает. А ты ему пытаешься подсунуть автомат, да еще 4 диапазонный. Это чтобы ножками подталкивать что ли? :)
Вот зря вы выложили фото аккуратного и красивого днища Астры, где даже по элементам видно определ.качество.
Слишком контрастно получается вот с этим - http://ceedonline.in...Show.aspx?id=40
Настолько "беспроблемная" машина, что народ аж такие вещи им под днище вкорячивает. Ничего, если такое там "поторчит снизу" ?
Я фото выложил новой помытой Астры, ты где-то нашел фото ржавого Сида, хорошее сравнение.
А потом эта распорка для чего, повышения жесткости кузова машины. Скажу так Киа Сид тестировался по самым убитым дорогам Калужской области (лично мной). Больших проблем не заметил. Применение этой распорки может к тому же сказаться на безопасности машины при аварии. Может помешать уходу двигателя под машину.
По поводу себестоиомости Сида, а разве это плохо, что у него это подешевле? Он и дешевле в схожих комплектациях выходит порядка на 150 тыщ.
Я не скажу, что мне Астра не нравится, нравится, но в комплектации уже тыщ под 800.
Если есть деньги, то можно взять Астру за эту сумму, нет можно посмотреть и корейцев.
А дополнительные опции конечно на вождении теоретически не сказываются, но это чисто теоретически, а практически наличие климат контроля это удобство, кожаный руль, удобство, подогрев жопы удобство, и из таких удобств и складывается ОЩУЩЕНИЕ машины, удобно в ней или это просто рабочая лошадка из точки А в точку Б.
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 March 2012 - 12:00