Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#12646 Greense

Greense

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 December 2005 - 14:05

2 Запретный. А какой код для открытия rar архива :??? Они все запаролены ужастно!!!
Или доступ только для ДЧ ??? :blink:

2La Que Sabe: Эля привет !!! Изображение

Сообщение отредактировал Greense: 06 December 2005 - 14:15

• 0

#12647 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:10

Просмотрела - красавцы :)
  • 0

#12648 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:35

Кстати, начинать свои ответы с мата, а тем более с твоего любимого "бля", говорит о кривобокости развития личности и нарушений правил форума, так что "кури форум"... :sleep:

Хех... Сильна, смотрю я, молодежь пошла - правила типа читать научилась.. Стариков поучает.. :bb:
Вот и думаю - заплакать или все-таки еще раз предупредительно рассмеяться?

Хочешь, любого модера спросим на предмет спора ???

Зелененький, интересно, а что скажет "любой" модератор, ежли вдруг у него спросить на счет твоего правописания, а? :wink: Или ты пока не докурил сам то, что рекомендуешь покурить другим? Ну, к примеру, МОЕМУ мужу... :spiteful:

тебе в клинике кто давал право слазить с горшка, и топать с неумытой попой через всё крыло, для страдающих манией величия, чтобы бросить мне "чёрную метку"???

Гы. *глядя на первое выделенное, почти мирно вопрошает* Эх, у тебя, видимо, резолюцию на разрешении поставить забыли... Обиделся, ути-пути мой хороший... Сиди на горшочке, сиди... Тебе вставать пока еще нельзя, а то еще чего выпадет ;-)))))))))
Гы-гы-гы *глядя на втрое отмеченное* Какашкой, что ли, в тебя кинули? типа пометили, по-черному...
Ну извини.. Клиника специфическая, сам понимаешь. А ты тут уж как-то очень живенько жужжишь над ухом... Так и хочется порой чем-нибудь кинуть в тебя :-))))))))))))))))))

2Любимый муж:
Я пока не дома. Посещаю с мирным визитом славный город Санкт-Петербург.

2Олл%
Всем привет. Всем чмок.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#12649 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:45

Я тут спиздил креатив, не бог весть что, но мысль интересная присутствует :crazy:Промокнув губы салфеткой, он взял зубочистку и открыл счет. В ресторане все должно быть хорошо - и еда, и обстановка, и цены. Он лениво порадовался родившемуся перефразу. Достал деньги, вложил в счет и протянул официанту. Неожиданно он почувствовал тошноту. Кондиционированный воздух, в котором витала мягкая ненавязчивая музыка, вдруг стал нестерпим. Его со страшной силой вывернуло наизнанку. Он выблевал только что съеденное: салат греческий, мясную солянку, рыбное ассорти, свиной эскалоп, два стакана апельсинового сока и капуччино. На улице от свежего воздуха ему стало лучше. Отдышавшись, он сел в машину и поехал на работу. На первом же светофоре его опять затошнило. Приоткрыв дверь, он выблевал на асфальт бесконечные пробки, запах бензина, очереди на автомойках, зимнюю резину, цены на бензин, новые коврики, машину жены и счета за сервис. Идти на работу пришлось пешком – последними из него вытошнились ключи от машины. Подбирать их в блевоте ему не хотелось. На работе он незамедлительно наблевал на стол начальнику неотгулянными отпусками за три года, штрафами, неустойками, понедельничным похмельем, сверхурочными и годовыми бонусами. Он еле-еле успел дойти до своего места, чтобы тут же припасть к корзине для бумаг и заблевать ее доверху договорами, счетами-фактурами, платежками и гарантийными письмами. На компьютер его вырвало всевозможными макетами, электронной почтой, флиртом по аське, порнухой и сайтами новостей. Домой он шел пешком. Шатался – на каждом углу его рвало. Рвало пятничным пивом, дружеским бильярдом и корпоративными вечеринками, пейнтболом с партнерами и совместными походами по блядям. Перед самым домом его вырвало телевизионными сериалами, сексом с женой, субботними пьянками с друзьями и поездками к родственникам, походами по магазинам и закупками еды на всю неделю. Тошнило мечтами о новой машине, тихими ночными разговорами о детях, тремя абортами жены, пустыми ссорами на кухне и такими же пустыми примирениями. Мучительно выблевывалась необходимость жить с человеком, которому ты не дал ничего хорошего, кроме оргазма. Потом начало рвать деньгами. Сначала большими, заработанными в последние годы – из нутра лезли тысячи долларов, смятых, потраченных, пропитых, проебанных. Потом, уже легче, вышла небольшая зарплата юности. Затем исторгся навороченный мобильный телефон. Ключи от квартиры. Стало легче. - Слышь, братан, - раздался голос с детской площадки. На скамейке бухали трое. Он подошел ватными ногами. - На, поправься, а то совсем ты хуевый. Он взял протянутую бутылку чего-то крепкого, глотнул. По пищеводу полилась какая-то жуткая сивушная дрянь. Прислушался к себе, ожидая, что его сейчас вывернет. Не тошнило. Он глотнул еще, основательнее. Действительно, редкая гадость. Зато не тошнит. - Давай, давай, братуха. За жизнь, - подбодрили его. Он припал к бутылке – за жизнь. Редкая гадость. Зато не тошнит.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#12650 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:50

"Всем привет. Всем чмок"Привет, Пумочка :))) Приняла те таблетки, которые ты мне прописала;) Эх, очень хочу, чтобы получилось. :-)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 December 2005 - 14:55

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12651 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:51

Гламурненько :wacko:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#12652 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:55

"Всем привет. Всем чмок" Привет, Пумочка :))) Приняла те таблетки, которые ьы мне прописала;) Эх, очень хочу, чтобы получилось. :-)

Да я офигела, как только увидела первые шаги после "заточения"... :blink: Н-дааа... ТАКИХ пациентов надо гнать с клиники - слишком быстро вылечиваются!!! :wink: :tongue: Солнц, кстати, можем встретиться, я где-то рядом с тобой территориально :smile: 2Пилоткин: эххх... сенкс, хорошая вещица...
  • 0

#12653 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:01

azart_pilotНу.... Приятного аппетита :lol: Приветик Льдинка :friends: Приветик Пумочка (официально :lol: )Кстати чего то у меня нихуя не работает твоя ссылка :(Алтаец, Эля и вам моё почтение :cheers:

Сообщение отредактировал Effy: 06 December 2005 - 15:03

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#12654 Greense

Greense

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 December 2005 - 15:02

Хех... Сильна, смотрю я, молодежь пошла - правила типа читать научилась.. Стариков поучает.. :bb:
Вот и думаю - заплакать или все-таки еще раз предупредительно рассмеяться?

О! Ещё одна. К так называемым старикам: не спорю, что давно, но так же пришли, как и я, не нужно выёживаться, это право только отдельно взятых экземляров (да и тот в Красной книге). (зы. 10 страниц никого из вас не было, тус кем у меня предмет спора).

Да ты что ? Ты братан попутал всё конкретно, твоя стилистика написания является скорее изюминкой (горькой, жалкой,фу!!!!:(!) форума, чем его нормой... Хочешь, любого модера спросим на предмет спора ???

Зелененький, интересно, а что скажет "любой" модератор, ежли вдруг у него спросить на счет твоего правописания, а? :wink: Или ты пока не докурил сам то, что рекомендуешь покурить другим?

Цитируй до конца... или делай ссылку. Правда глаза режет, режешь по половинкам ???

Гы-гы-гы *глядя на втрое отмеченное* Какашкой, что ли, в тебя кинули? типа пометили, по-черному...
Ну извини.. Клиника специфическая, сам понимаешь. А ты тут уж как-то очень живенько жужжишь над ухом... Так и хочется порой чем-нибудь кинуть в тебя :-))))))))))))))))))

Присутствующие в сознании мысли-образы влияют соответствующим образом на восприятие. У тебя, как я вижу, сидит что-то, что через призму выражения накопленного опыта даёт тебе видеть гавно, какашки, горшки! :crazy: Так что терапия тебе нужна больше чем мне... Лечись, приду проверю, не будешь, как Кану клизм 10 поставлю, помогёт.
  • 0

#12655 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:04

Приветик Пумочка (официально :lol: )

ООоооо!!! КАКИЕ люди!!! Чмок-чмок, давненько не виделись ;-)))) Мыльце-то проверь, но туда не отвечай, я редко в него смотрю. :spiteful: А по поводу неработающей ссылки.. Хм... Лап, спроси у ЗП, я пока не пыталась залезать туда, ибо "тот" еще спец %-)))))))))... З.ы. 2 Гринс Удачи тебе, солнышко. Я видела уже достаточно мноГИХ, что бы просто улыбнуться. А гавнецо свое...оставь себе, лапушка, оставь... :nyam: . Мы тут как-то не этим питались до твоего прихода. ВАХ!!! Чертякин!!!! *прыгая с разбегу на шею* :wub: ПРИВЕТ! Чмок. Ну скажи, что соскучился :0)))

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 December 2005 - 15:15

• 0

#12656 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:15

Приветик Пумочка (официально :lol: )

ООоооо!!! КАКИЕ люди!!! Чмок-чмок, давненько не виделись ;-)))) Мыльце-то проверь, но туда не отвечай, я редко в него смотрю. :spiteful:

Мыльце то проверил.... Засмущааалаааа :blush: Будет куда с тобой связываться отсемафорь :wink: И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я расчитываю на приглашение (сама знаешь куда :wink: )
  • 0

#12657 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:16

"Всем привет. Всем чмок" Привет, Пумочка :))) Приняла те таблетки, которые ьы мне прописала;) Эх, очень хочу, чтобы получилось. :-)

Да я офигела, как только увидела первые шаги после "заточения"... :blink: Н-дааа... ТАКИХ пациентов надо гнать с клиники - слишком быстро вылечиваются!!! :wink: :tongue: Солнц, кстати, можем встретиться, я где-то рядом с тобой территориально :smile:

А ты на сколько в Питер? Я бы с радостью завтра с тобой встретилась после работы (работаю до полшестого). :-) Привет, Эффи, рада тебя видеть. :) Ты такой редкий гость у нас ;) Клинике тебя не хватает.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#12658 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:17

Мыльце то проверил.... Засмущааалаааа :blush:

Ага. Тебя засмущщаешь... :wub:

Будет куда с тобой связываться отсемафорь :wink:

:nyam:

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я расчитываю на приглашение (сама знаешь куда :wink: )

Хех. Погодь пока. Меня саму только приглашают :wink: .
  • 0

#12659 Greense

Greense

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 December 2005 - 15:17

З.ы. 2 Гринс Удачи тебе, солнышко. Я видела уже достаточно мноГИХ, что бы просто улыбнуться. А гавнецо свое...оставь себе, лапушка, оставь... :nyam: . Мы тут как-то не этим питались до твоего прихода.

:smile: Всё ты поняла прекрасно, только сделала вид, что всё нормально :wink: И не называй меня солнцем, а то как то отношения налаживаются. :bb:
  • 0

#12660 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 15:21

Привет, Эффи, рада тебя видеть. :) Ты такой редкий гость у нас ;) Клинике тебя не хватает.

Редкий, да меткий :lol: Чмок тебя
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (4), Bing (1)