Или доступ только для ДЧ ???
2La Que Sabe: Эля привет !!!
Сообщение отредактировал Greense: 06 December 2005 - 14:15
Отправлено 06 December 2005 - 14:05
Сообщение отредактировал Greense: 06 December 2005 - 14:15
Отправлено 06 December 2005 - 14:10
Отправлено 06 December 2005 - 14:35
Хех... Сильна, смотрю я, молодежь пошла - правила типа читать научилась.. Стариков поучает..Кстати, начинать свои ответы с мата, а тем более с твоего любимого "бля", говорит о кривобокости развития личности и нарушений правил форума, так что "кури форум"...
Зелененький, интересно, а что скажет "любой" модератор, ежли вдруг у него спросить на счет твоего правописания, а?Хочешь, любого модера спросим на предмет спора ???
Гы. *глядя на первое выделенное, почти мирно вопрошает* Эх, у тебя, видимо, резолюцию на разрешении поставить забыли... Обиделся, ути-пути мой хороший... Сиди на горшочке, сиди... Тебе вставать пока еще нельзя, а то еще чего выпадет ;-)))))))))тебе в клинике кто давал право слазить с горшка, и топать с неумытой попой через всё крыло, для страдающих манией величия, чтобы бросить мне "чёрную метку"???
Отправлено 06 December 2005 - 14:45
Отправлено 06 December 2005 - 14:50
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 06 December 2005 - 14:55
Отправлено 06 December 2005 - 14:51
Отправлено 06 December 2005 - 14:55
Да я офигела, как только увидела первые шаги после "заточения"..."Всем привет. Всем чмок" Привет, Пумочка :))) Приняла те таблетки, которые ьы мне прописала;) Эх, очень хочу, чтобы получилось. :-)
Отправлено 06 December 2005 - 15:01
Сообщение отредактировал Effy: 06 December 2005 - 15:03
Отправлено 06 December 2005 - 15:02
О! Ещё одна. К так называемым старикам: не спорю, что давно, но так же пришли, как и я, не нужно выёживаться, это право только отдельно взятых экземляров (да и тот в Красной книге). (зы. 10 страниц никого из вас не было, тус кем у меня предмет спора).Хех... Сильна, смотрю я, молодежь пошла - правила типа читать научилась.. Стариков поучает..
![]()
Вот и думаю - заплакать или все-таки еще раз предупредительно рассмеяться?
Цитируй до конца... или делай ссылку. Правда глаза режет, режешь по половинкам ???Зелененький, интересно, а что скажет "любой" модератор, ежли вдруг у него спросить на счет твоего правописания, а?Да ты что ? Ты братан попутал всё конкретно, твоя стилистика написания является скорее изюминкой (горькой, жалкой,фу!!!!:(!) форума, чем его нормой... Хочешь, любого модера спросим на предмет спора ???
Или ты пока не докурил сам то, что рекомендуешь покурить другим?
Присутствующие в сознании мысли-образы влияют соответствующим образом на восприятие. У тебя, как я вижу, сидит что-то, что через призму выражения накопленного опыта даёт тебе видеть гавно, какашки, горшки!Гы-гы-гы *глядя на втрое отмеченное* Какашкой, что ли, в тебя кинули? типа пометили, по-черному...
Ну извини.. Клиника специфическая, сам понимаешь. А ты тут уж как-то очень живенько жужжишь над ухом... Так и хочется порой чем-нибудь кинуть в тебя :-))))))))))))))))))
Отправлено 06 December 2005 - 15:04
ООоооо!!! КАКИЕ люди!!! Чмок-чмок, давненько не виделись ;-)))) Мыльце-то проверь, но туда не отвечай, я редко в него смотрю.Приветик Пумочка (официально
)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 06 December 2005 - 15:15
Отправлено 06 December 2005 - 15:15
Мыльце то проверил.... ЗасмущааалааааООоооо!!! КАКИЕ люди!!! Чмок-чмок, давненько не виделись ;-)))) Мыльце-то проверь, но туда не отвечай, я редко в него смотрю.Приветик Пумочка (официально
)
![]()
Отправлено 06 December 2005 - 15:16
А ты на сколько в Питер? Я бы с радостью завтра с тобой встретилась после работы (работаю до полшестого). :-) Привет, Эффи, рада тебя видеть. :) Ты такой редкий гость у нас ;) Клинике тебя не хватает.Да я офигела, как только увидела первые шаги после "заточения"..."Всем привет. Всем чмок" Привет, Пумочка :))) Приняла те таблетки, которые ьы мне прописала;) Эх, очень хочу, чтобы получилось. :-)
Н-дааа... ТАКИХ пациентов надо гнать с клиники - слишком быстро вылечиваются!!!
![]()
Солнц, кстати, можем встретиться, я где-то рядом с тобой территориально
![]()
Отправлено 06 December 2005 - 15:17
Ага. Тебя засмущщаешь...Мыльце то проверил.... Засмущааалаааа
Будет куда с тобой связываться отсемафорь
Хех. Погодь пока. Меня саму только приглашаютИ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Я расчитываю на приглашение (сама знаешь куда
)
Отправлено 06 December 2005 - 15:17
З.ы. 2 Гринс Удачи тебе, солнышко. Я видела уже достаточно мноГИХ, что бы просто улыбнуться. А гавнецо свое...оставь себе, лапушка, оставь...
. Мы тут как-то не этим питались до твоего прихода.
Отправлено 06 December 2005 - 15:21
Редкий, да меткийПривет, Эффи, рада тебя видеть. :) Ты такой редкий гость у нас ;) Клинике тебя не хватает.
0