видела б это дочь... обрыдалась бы от полученных результатов педагогической и просветительской своей деятельности :)А вот без эколога только на чай и сподобливаюсь.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 December 2011 - 21:23
Отправлено 14 December 2011 - 21:23
гхм.... просю простить за необразованность.. у кого это он есть?Есть ведь пояс верности.
Отправлено 14 December 2011 - 21:24
т.е. у тебя три последние кошки были девочками... и такими же извращенкамитолько нужно брать ту, которая в виде фаллоса на подставочке
Отправлено 14 December 2011 - 21:25
Ну... в принципе есть. В смысле существует как предмет. И даже использовался. :)гхм.... просю простить за необразованность.. у кого это он есть?Есть ведь пояс верности.
Есть что-нибудь в отношаловке подходящее для просветительской и педегогической деятельности?
Отправлено 14 December 2011 - 21:26
тока про попытку решить вопрос про то, кто ж должен мыть пол.Есть что-нибудь в отношаловке подходящее для просветительской и педегогической деятельности?
некоторые вобще заявили, что мыть пол самому - не иметь возможности реализоваться иначе.
а еще если мужик помоет пол, то он сразу все уважение расеряет.
окончательно и бесповоротно.
я совсем уныла.
Сообщение отредактировал Puma: 14 December 2011 - 21:27
Отправлено 14 December 2011 - 21:27
Надо было добавить ути, ути, ути! Прям как жена, следишь когда появлюсь)))Опять Тайра в чате ! Да что ж такое -то ! Ну давай, Тайрочка, не стесняйся, подходи уже
А нет, похоже я стал многоженцем, уже две ляди внимательно следят за моими перемещениями. Прям, нигде не уедениться.)))Кыстраверт, некрофил по твою душу притопал. Как тока твой пост последним на секунду очутился.
Может этта...ты б ему личку чего писанула? Ну пусть приятно будет товарищу.
"Хагакурэ"
Отправлено 14 December 2011 - 21:27
т.е. у тебя три последние кошки были девочками... и такими же извращенкамитолько нужно брать ту, которая в виде фаллоса на подставочке
Нет, один был мальчик, но уже , к сожалению, был, а до сих пор думается, что живой (
Помню, когда в Подмосковье жили , сестра еще мелкая была, упросила отца сделать домик для белок. Ну он сколотил что-то типа кормушки для птичек с крышкой, повесил на яблоню, так одна кошандра там дрыхла, невзирая на орехи, которые сестра клала белкам, и гнев сестры :))))
уедениться.
фуфуфу )
Сообщение отредактировал extravert: 14 December 2011 - 21:28
Отправлено 14 December 2011 - 21:29
не перевирай великие слова !
превратится в бабу с членом :)))))
типа кормушки для птичек с крышкой, повесил на яблоню, так одна кошандра там дрыхла, невзирая на орехи, которые сестра клала белкам, и гнев сестры :))))
нет, блюющий смайлик однозначно необходим...уедениться.
фуфуфу )
можт, митинг мутанем? ;)
А чего, появились граждане у которых есть собственный пол, который надо мыть? Может у них еще и стенки есть, в которые нужно гвозди вбивать?тока про попытку решить вопрос про то, кто ж должен мыть пол.
некоторые вобще заявили, что мыть пол самому - не иметь возможности реализоваться иначе.
окончательно и бесповоротно.
я совсем уныла.
Новость-новость.
Отправлено 14 December 2011 - 21:30
я прасю меня простите!не перевирай великие слова !
превратится в бабу с членом :)))))
мы сами неместные и язык у нас тоже неродной
а с памятью - и того горше
даааайте деееенежек...
на колготки!
Отправлено 14 December 2011 - 21:31
ну они готовятся заранее! тык сказать, теорвер вкуривают...А чего, появились граждане у которых есть собственный пол, который надо мыть? Может у них еще и стенки есть, в которые нужно гвозди вбивать?
Новость-новость.
Отправлено 14 December 2011 - 21:32
нет, блюющий смайлик однозначно необходим...
можт, митинг мутанем? ;)
а давай ) ввалимся в личку зипуленьке все вместе ? :) Хотя я бы предпочла ввалиться к Дюксеньке )
( фу бля, аж тошно
даааайте деееенежек...
на колготки!
я тебе колготками дать могу , у мине зеленые есть и оранжевые . Брать буш ?
Отправлено 14 December 2011 - 21:34
да простят меня Великие и ВсеМогущие, но первым я прочитала "залупуленьке". Три раза даж перечитывала. Возбудилась, штоль...а давай ) ввалимся в личку зипуленьке все вместе ? :) Хотя я бы предпочла ввалиться к Дюксеньке )
если догонишь - будуу мине зеленые есть и оранжевые . Брать буш ?
Отправлено 14 December 2011 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Yandex (3)