Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 December 2011 - 22:57
Отправлено 13 December 2011 - 22:57
Отправлено 13 December 2011 - 22:58
в натури тебе говорю! *рвет на исхудавших за время болений хрудях истлевшую рубаху*Вырви мне глаза))
![]()
Их посылаешь, а они ходют и ходют...Расскажи мне ещё тут))
За Кыстравертом шляется. Ты ж знаешь - у меня глаз алмаз. Наметанный.
Одно жаль - есси б я знала, что пикеруня, после моего обнаружения и публичного охвучивания, что он ходит за Осенью, исчезнет из флужка, я б помолчала лишний раз
Насчет пикера ничего не скажу)
Мне казалось, он Санлане благоволил) Но я как-то особливо тут с ним и не пересекалась.
Но тут я готова поспорить с твоим алмазом)
Сообщение отредактировал Fleur: 13 December 2011 - 22:58
Отправлено 13 December 2011 - 22:59
И все равно я чего-то не понимаю...Какой смысл приходить сюда, щипаться , а потом жаловаться, что щиплют в ответ ? :))) Это какое-то местное кокетство ?
Сашко)) Молодая ты у нас ешшо))) Неопытная))
В этом и кайф, прийти, самому щипнуть, чтоб в ответку пощипали, получить кайф, а потом ещё и пожаловаться на то, что покусали)))
Сообщение отредактировал Fleur: 13 December 2011 - 23:00
Отправлено 13 December 2011 - 23:01
Мне казалось, он Санлане благоволил) Но я как-то особливо тут с ним и не пересекалась.
А мне он целых 2 сообщения в личку написал ! завидуйте
Сашко)) Молодая ты у нас ешшо))) Неопытная))
Да не, пусть щиплют ))) Тока че так быстро сливаются ?
Наталья, твой Хаакен сказал, что у меня задатки старой девы, между прочим ))))))))))
Отправлено 13 December 2011 - 23:01
С Санланой он как-то так...именно попиздеть. Но он с ней "попёздывает" давно. А вот с Оськой совсем другой коленкорчик... Ну да уже все, спугнула я Оськиного ухажера :((Насчет пикера ничего не скажу)
Мне казалось, он Санлане благоволил) Но я как-то особливо тут его не замечала)
Напрасно. Тебе на кон поставить нечего ;))))Но тут я готова поспорить с твоим алмазом)
Ну а иначе как же потом заламывать в других темах руки и исступленно возопить о том, какие грымзы оккупировали весь мужской форум и привести ряд примеров. Из флужка, как вместилища яда и тупости местных баб ;)). А шоб тупость продемонстрировать, надо их куснуть. Насколько получается интеллектуально, настолько и кусаются :)Это какое-то местное кокетство ?
Шашка, у тебя-то как чего хорошег. Или не-хорошего. Ну его, мертвого поклонника голубой любви пися-в-попу.
Отправлено 13 December 2011 - 23:03
Шашка, у тебя-то как чего хорошег. Или не-хорошего. Ну его, мертвого поклонника голубой любви пися-в-попу.
Да нихуя у меня хорошего нет. Правда-правда.
Отправлено 13 December 2011 - 23:03
как я правильно от него Оську спасла-то! А то мало ли куда б зашло-то, а!!!
Я виделаНаталья, твой Хаакен сказал, что у меня задатки старой девы, между прочим ))))))))))
Сашик, ну нравится он мне. Да, порой сверх необходимого агрессивный, но нравится и все тут :)))
А на меня почему-то не нападает.
Отправлено 13 December 2011 - 23:04
Да нихуя у меня хорошего нет. Правда-правда.
Отправлено 13 December 2011 - 23:08
Ужас-ужас)) Сплошной бепредел в энтих личках творится)
С Санланой он как-то так...именно попиздеть. Но он с ней "попёздывает" давно. А вот с Оськой совсем другой коленкорчик... Ну да уже все, спугнула я Оськиного ухажера :((
Ничего насчет пикера утверждать не буду) Ибо не интересовалась никогда сей персоной и внимания не придавала))
Да и на глаза не попадался.
Напрасно. Тебе на кон поставить нечего ;))))
Поглядим
Важна идея))
Ну а иначе как же потом заламывать в других темах руки и исступленно возопить о том, какие грымзы оккупировали весь мужской форум и привести ряд примеров. Из флужка, как вместилища яда и тупости местных баб ;)). А шоб тупость продемонстрировать, надо их куснуть. Насколько получается интеллектуально, настолько и кусаются :)
Да, тупо внимание привлекают своими покусами))
Отправлено 13 December 2011 - 23:10
Да не, пусть щиплют ))) Тока че так быстро сливаются ?
А чего задерживаться-то?
Получил порцию внимания и в кусты)
Тут не все на долгоиграющий хард-кор способны)))
Сашик, ну нравится он мне. Да, порой сверх необходимого агрессивный, но нравится и все тут :)))
Да тебе все нравятся, смотрю, кто мне гадости пишет ))))
как так?
Не, вот отвела душонку свою ))))
Ужас-ужас)) Сплошной бепредел в энтих личках творится)
Не, ну с перлом еще не беспредел ) Ну а что делать, если личка бесконечная у нас ))
Отправлено 13 December 2011 - 23:12
Юль, ну, можт, хоть у тебя чего хорошего? А то я вот щас салат доем и бабайку пойду :)
Да нихера)) Я тут уже самобичевалась))
Жду отпуска через пару недель. Буду добрая и жизнерадостная. Наверное)
Я тоже пошла в люлю)
Всех целоваю)
Отправлено 13 December 2011 - 23:13
не ревнуй.Да тебе все нравятся, смотрю, кто мне гадости пишет ))))
просто за тебя я всегда спокойна - ты у меня детка умная, умней нас всех, взможно, вместе взятых.
а посомтреть как два умницы переругиваются - весьма мне симпатично. Начнет заедаться шибче норм - встряну.
з.ы. А ну как и сама по голове получу, а? ;)))))))))
з.ы. Труп не выдержал. Повелся-таки :)))))))))))))))
Девки, можт, мы взаправду страшно вредные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Bing (1), Yandex (1)