Рассматириваю варианты:
Solaris/Rio/Aveo - новые. Как я понял они все близнецы и разницы особо нету (?). Интуитивно душа больше лежит к Солярису, но смущает что автомобиль новый, а значит не особо проверенный. есть какие то вопросы к подвеске, сборке, электронике, это если по форумам некоторым шариться...
VW Polo - как я понял, его можно отнести и к предыдущим братьям, отличие в том что за немецкий значок нужно немного переплатить + немного дороже сервис ?
Cruze - большая, просторная машина, за 600к можно найти вроде комлектацию с 1.6л на механике. Смущает качество сборки, подвеска.. ?
Astra и Octavia - наверно получится за 600к? про них пока ничего сказать не могу.
Автор, если рассматривать машины компакт класса, это Рио, Солярис, Авео. То рекомендую Рио, у меня знакомые второй машиной купили в семью Рио. Уже полгода ездят довольны, сверчок правда в передней панели завелся, но от этого никто не застрахован.
Солярис, уж очень корейский внутри. Рио уже похоже на Европу. И уютно. А разные дополнительные опции вещь конечно не обязательная, но приятная. Как раз за 560-570 тыщ. найдешь Рио в максимальной комплектации со всем чем можно, разве только ЕСП не будет. И как опцию не возьмешь. Клиренс 160 мм, поставишь композитную защиту, практически таким же и останется
Единственно что у Рио, что у Соляриса фильтра салона ни в одной комлпектации нет. Есть сеточка от грязи, пуха и насекомых, придется ставить самому.
Сообщение отредактировал Orlangur: 26 March 2012 - 10:49