и думал, что это поклонницы притаскивают :))))))))))Жевал , падла :)
ты ОнОнимную записку не подложил, типа "Умри, вонючка кариозная!" ?
Отправлено 08 December 2011 - 13:28
и думал, что это поклонницы притаскивают :))))))))))Жевал , падла :)
Отправлено 08 December 2011 - 13:28
а меня так - мама.
маленькую.
Купите ему жвачку. Я так замначальнику на предыдущей работе намекал. Пока его не было на стол ему положил:))) Жевал , падла :)
Отправлено 08 December 2011 - 13:32
Да уж поклониц было много :) Жена и та ушла :)и думал, что это поклонницы притаскивают :))))))))))
Кариозный монстр :))) Не, там все намного хуже:) Он и про одеколоны не вкурсе был :)Летом благоухал как лежбище бомжей :))))ты ОнОнимную записку не подложил, типа "Умри, вонючка кариозная!" ?
Помню как я целого Мажика к зубному водил :) Паника была страшная :)Но настоящие мужчины -то срутся к стоматологу сходить !
Отправлено 08 December 2011 - 13:34
Помню как я целого Мажика к зубному водил :) Паника была страшная :)
Отправлено 08 December 2011 - 13:39
та ладно, это только крошечно досталось.Везет ! Меня ласково вообще никак не называли
Вот и прикинь: жена ушла, баб нет, а тут на столе целая пачка жевки! Ходил и думал про себя: "Если невеста уходит к другому, то незвестно кому повезло", а мне вон тайные поклонницы презенты носят теперь. Дождались, сладкие, когда соколо ихний свободным сталДа уж поклониц было много :) Жена и та ушла :)
Отправлено 08 December 2011 - 18:05
А нахрена Вкуснику рыбка если у него осетры на банкете намечаются?Вкусник и Зайка, вполне возможно, что я приглашу вас завтра на рыбку в фольге, запеченую в духовке. Это если седня муж купит сырье и материалы :)
Отправлено 08 December 2011 - 19:34
Насчет осетров, навеяло - летел сегодня из Уренгоя, один мужик нельму вез. Больше него (мужика). Рыбка замороженная. Так он рыбу пленкой и сверху скочем обмотал. То, что нельма - я по профилю узнал. Морда больно характерная. Мы там, в аэропорту, слюнями изошли. Прям хотелось настрогать и сожрать не отходя от кассы (нельму само собой, не мужика)))А нахрена Вкуснику рыбка если у него осетры на банкете намечаются?
Отправлено 08 December 2011 - 20:54
Отправлено 08 December 2011 - 21:23
Ха!, Приложиться хочешь))))Азиатские мощи в чате !
![]()
Отправлено 08 December 2011 - 21:27
Ха!, Приложиться хочешь))))Азиатские мощи в чате !
![]()
Отправлено 08 December 2011 - 23:23
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 08 December 2011 - 23:24
Отправлено 08 December 2011 - 23:23
ну вот, Сашк, а еще хвалилась, что извращенка))))))Ха!, Приложиться хочешь))))Азиатские мощи в чате !
![]()
После такого явления приложиться я могу только к бутылочке крепкого алкоголя
Отправлено 08 December 2011 - 23:39
ну вот, Сашк, а еще хвалилась, что извращенка))))))
Отправлено 09 December 2011 - 03:27
Отправлено 09 December 2011 - 10:01
Сообщение отредактировал ~nOiSe~: 09 December 2011 - 10:01
0