Чё, тему про выборы выпилили?
да пиздец
ну а че пиздецового?
вполне понятно: пока шло мирное вялотекущее обсуждение кто как проголосовал - одно, когда уже пошли более серьезные рассуждения и пропаганда (планирование) дальнейших (в ближайшей и отдаленной перспективе) действий - это стало потениальной угрозой ресурсу. Полагаю, "товарищи майоры" тоже не дрюмлют и шерстят просторы инета...
Кстати, а че в жж не войти? в кои-то веки решила влезть посмотреть фрренд-енту, а войти так и не смогла.
Всем трям от Сладусика с разрывающейся от боли костью и не менее дергающими деснами, воспаленным лимоузлом и болящим горлом!
Перешла на тяжелые
нарко антибиотики, ибо сил моих больше нету. Третью ночь не спамши, похожу на смерть. Косу мне, косу! *заламывает руки*
Светка, есть грустная весть - у меня теперь нет и не может быть моей любимой гонореи, так что я в баню совсем не ходок. Ночью вычитала в аннотаии, что та наркота, на которуюя перешла убивает гонорею(-шку мою любименькую) с однократного приема 500 мг этой отравы. А я ночью приняла 1000 мг однократно. Т.е. 2 гонореины убить было можно :(
И еще новость: я сегодня окрещаю Осень Вкусником. Правда, она размечталась называться Супер-Вкусником, но "я щитаю" (с) пусть еще заслужит
У кого чего?
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".