ты мне еще побурчи.
я щас, с болящим фантомных зубом, не меньше твоего вредничать могу
У меня после твоих пилюлей такой прилив крови к башке пошёл, что меня теперь фантомным зубом не перекусишь. У меня вредности теперь - Фукусима сосёт.
Отправлено 05 December 2011 - 17:53
ты мне еще побурчи.
я щас, с болящим фантомных зубом, не меньше твоего вредничать могу
Отправлено 05 December 2011 - 17:54
И че там такого, что аж под сотку евров платить?Не, это, наверное, макаронс, печенья, таких денег они стоят, дааа
А маффины - это почти кексы, только технология приготовления немного другая и они получаются более влажные и тяжелые :)
лучше сисек привези !
Антибиотики не пьешь. Как дырень ваткой заделать я знаю - натренирована. Поэтому - не отмажешься. :)))я ужЕ! у меня ж дырень в десне, мне нельзя, даже за урожай :)))))
это -парадоксальная реакция! так быть не должно!У меня вредности теперь - Фукусима сосёт.
Отправлено 05 December 2011 - 17:55
мне уже страшно.Антибиотики не пьешь. Как дырень ваткой заделать я знаю - натренирована. Поэтому - не отмажешься. :)))я ужЕ! у меня ж дырень в десне, мне нельзя, даже за урожай :)))))
Отправлено 05 December 2011 - 17:56
И че там такого, что аж под сотку евров платить?
Своих тока могу привезти. Но после зимы, видимо. Раскупим у Цапеля все мыло, сожрем твои маффины и набухаемся с Флериком. Как те программа?;)
Отправлено 05 December 2011 - 17:58
Как дырень ваткой заделать я знаю - натренирована.
это -парадоксальная реакция! так быть не должно! lol.gif
Отправлено 05 December 2011 - 18:01
а дача - такая родная, близкая и безопасная всего в 130-ти км!
Отправлено 05 December 2011 - 18:01
и внешне на зуб похоже будет!Жовкой залепим.
Отправлено 05 December 2011 - 18:02
у вас пробок по полтора часа нету, скучно у вас.а дача - такая родная, близкая и безопасная всего в 130-ти км!
Приезжайте скорее ко мне, я вас еще на пару тысяч километров прогуляю, вам поездка на вашу дачу после этого.... тьфу будет! :))))
Отправлено 05 December 2011 - 18:03
Вот точно у тебя задница вместо головы. Кто ж дыру в десне жовкой залепливает?! Она ж выпадет!Жовкой залепим.Как дырень ваткой заделать я знаю - натренирована.
![]()
Это от того, что я задницу вместо головы на плечах имею. :))))))это -парадоксальная реакция! так быть не должно! lol.gif
Отправлено 05 December 2011 - 18:04
да я ее верхней челюстью придерживать буду!Кто ж дыру в десне жовкой залепливает?! Она ж выпадет!
Отправлено 05 December 2011 - 18:05
Она ж выпадет!
Отправлено 05 December 2011 - 18:06
Я, сама понимаешь, тоже:)Хуй. иво.знает :)))) Престижно может быть ? Не знаю, никогда не покупала
Ниче так ;) Кстати, Цапля -то где ? Ее еще коты с мужем не довели до ручки ? :)
Отправлено 05 December 2011 - 18:07
еще бы...у нее ж все зубы свои, разве она может че-та соображать в залепливании дырокОна ж выпадет!
Дилетантство, заблуждение и мракобесие!
0