щас кто-то еще по попе, хоть и красивой, получит.
и не яйцами! :)))
уррррра !
какие у нас сегодня разговоры ...блевотина и навоз...чисто девочковые такие разговоры ))))
Отправлено 05 December 2011 - 17:26
щас кто-то еще по попе, хоть и красивой, получит.
и не яйцами! :)))
Отправлено 05 December 2011 - 17:27
Обещаю *бьет себя в грудь*
Отправлено 05 December 2011 - 17:27
и пусть только шовинисты клятые потом скажут, что кроме как о жратве и маникюрах мы больше и не можем ни о чем!какие у нас сегодня разговоры ...блевотина и навоз...чисто девочковые такие разговоры ))))
Сообщение отредактировал Puma: 05 December 2011 - 17:30
Отправлено 05 December 2011 - 17:32
Так наросло, что аж вбивать обратно приходится.Обещаю *бьет себя в грудь*
оппа...где взяла? почем? или Кыстравертово-Сурковскими заговорами наросло?
Отправлено 05 December 2011 - 17:33
О буграх-то? Эт да, бугриться в доме есть кому:)О! Дама из-за бугров явно знает предмет разговора не понаслышке :)))
не дождетесь! у меня эффективное хозяйство! и посевных площадей больше :-Р
Еще про яйца, бугры и жратву.какие у нас сегодня разговоры ...блевотина и навоз...чисто девочковые такие разговоры ))))
Отправлено 05 December 2011 - 17:34
Кыстраверт, у нас ноу-хау уперли! а мы без цыцОк так и сидимТак наросло, что аж вбивать обратно приходится.
Отправлено 05 December 2011 - 17:35
да у тебя там страх и ужас сколько их...О буграх-то? Эт да, бугриться в доме есть кому:)
о! за это - надо ;)))Ну...ээ.. За урожай, в общем!
ровно один раз в сотню :)Шушку сто лет не видела. Она тут появляется еще?
Отправлено 05 December 2011 - 17:36
А вы ваше хау-ноу зарегистрировали? Нет. Вот и продолжайте сидеть. Я уже практические исследования провела. Скоро в производство внедрю. За каким-нибудь бугром.Кыстраверт, у нас ноу-хау уперли! а мы без цыцОк так и сидим
Отправлено 05 December 2011 - 17:36
Пойти, что ль, блинчик съесть? Саашк, ты что сегодня ела?
Кыстраверт, у нас ноу-хау уперли! а мы без цыцОк так и сидим
Отправлено 05 December 2011 - 17:37
Ося, запиши тост. Теперечи будем пить только за урожай. И пусть Сладусик только начнет отказываться...о! за это - надо ;)))Ну...ээ.. За урожай, в общем!
Отправлено 05 December 2011 - 17:41
Тю! Привезть вам поролону, что ль?мы без цыцОк так и сидим
Нинадазавистида у тебя там страх и ужас сколько их...
![]()
третьего не удумали?
ровно один раз в сотню :)
О, кста, читала я как-то про маффины енти легендарные. И чет так мне сложен рецепт показался, что я даж не дочитала. Не говоря уж про испочь. Это они стоят каких-то невротъебенных денег за сто грамм?Сегодня я ела только 2 пирожка с картошкой, потому что вчера я жрала щи, багет и маффины с бананами )
Отправлено 05 December 2011 - 17:44
О, кста, читала я как-то про маффины енти легендарные. И чет так мне сложен рецепт показался, что я даж не дочитала. Не говоря уж про испочь. Это они стоят каких-то невротъебенных денег за сто грамм?
Тю! Привезть вам поролону, что ль?
Сообщение отредактировал extravert: 05 December 2011 - 17:45
Отправлено 05 December 2011 - 17:46
За каким-нибудь бугром.
и правильно, что лень.Не, мать, лень. Стыдно наверно должно быть, но лень.
я ужЕ! у меня ж дырень в десне, мне нельзя, даже за урожай :)))))И пусть Сладусик только начнет отказываться
Отправлено 05 December 2011 - 17:47
когда "мы" "договаривались" никто не говорит про среду, а чсила месяца мне, сами по себе, ничего не говорят
Отправлено 05 December 2011 - 17:48
ты мне еще побурчи.когда "мы" "договаривались" никто не говорит про среду, а чсила месяца мне, сами по себе, ничего не говорят
Хулеф, я же чаще в Питер приезжаю, чем среда бывает.
0