2 Anya
Ань, я думаю что данную тему тебе все же лучше покинуть и стараться обходить стороной и впредь.
+1. Реально твой бред раздражает. Либо поумней, либо помолчи.
да, да я давно уже об этом говорю
Отправлено 19 марта 2012 - 15:52
2 Anya
Ань, я думаю что данную тему тебе все же лучше покинуть и стараться обходить стороной и впредь.
+1. Реально твой бред раздражает. Либо поумней, либо помолчи.
Отправлено 19 марта 2012 - 17:44
по мне достаточно что я об этом говорю, меня тут на пиздеже вроде не ловили, чтоб мне добавлять что про реально или нет.достаточно сказать что ты реально видел все своими глазами, этого достаточно.иы хочешь сказать что я спиздел и подтянуть меня на базаре что ли?
тебе доставить фото улиц Гаваны? без этого ты не поверишь?
я честно говоря не знаю как у вас в Казахстане, может льготные цены чисто для Лексуса а БМВ заградительные пошлины но у нас почему то вот так :машины премиум класса сильно теряют в цене в превые годы, а потм выходят на длинную пологую кривую, которой нет у хундаев или опелей.
например Х5 Е53 дизельный вообще не теряет в цене последние полтора года.
лексус за первые годы как-то не сильно теряет в цене. у нас новый LX стоит около 130-140 000 у.е. 2008 года - 110 000. а тот же Икс5 можно топовый найти за 70 хотя цена нового значительно выше, почему так, железо ведь лучше? :)
у них нет люксовой составляющей, плюс изначально им ниже падать, дешевые машины.хорошо, перефразирую вопрос - почему Тойоты дешевеют меньше чем бмв и мерсы?
Отправлено 19 марта 2012 - 19:41
Ну хз, 7 лет гарантия от сквозной коррозии в российских условиях - не просто так., которые раньше считались ржавыми корытами.
Отправлено 19 марта 2012 - 22:58
2 Caliban
Фиг знает.У меня был штурман со своей СБшкой. Ставится секунд за 30, снимается за 10 т.к. не надо салфеточкой место под антену протирать :)))
Неожиданных дпсников вроде не ловили, но там как повезет. Могут не сказать, могут сами не заметить, можно не разобрать, что отвечают. Плюс камеры висят, про них обычно не говорят т.к. считают, что про постоянные все в курсе.
Отправлено 19 марта 2012 - 23:09
именно так. до 200 км/ч (честных по гпс) точно не отваливается, дальше не знаю... )Спасибо! Как это всё выглядит? Рация подключается в прикуриватель, к ней провод от антены, который через дверь выходит на улицу и антена на магните на крыше, да? На скорости она не отвалится?
это, да - гавно прием. но не уверен что запитка напрямую и стационарная антена спасут.иначе дальность приёма ужасная и слышно очень плохо
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 марта 2012 - 23:15
Отправлено 20 марта 2012 - 06:52
смотри - топовый X5 - стоит у нас 126 евро.может ты расскажешь как "собственными глазами" видел новый Х5 "значительно дороже"?
мммм.... т.е. мерс и бмв - это люксовые марки авто, вне зависимости от моделей, я правильно тебя понимаю?у них нет люксовой составляющей, плюс изначально им ниже падать, дешевые машины.
Отправлено 20 марта 2012 - 09:19
смотри - топовый X5 - стоит у нас 126 евро.может ты расскажешь как "собственными глазами" видел новый Х5 "значительно дороже"?
LX топовый - 110 евро.
у официалов.
хотя если смотреть именно топовые версии, то соглашусь, дешевеют примерное одиннаково, но почему то 8 года LX дороже чем X5... и почему по твоей теории LX не дешевеет быстрее - метал то хуже...
Сообщение отредактировал ataboy: 20 марта 2012 - 09:19
модный нигер
Отправлено 20 марта 2012 - 09:58
соглашусь. тогда приведу пример на RXe - мы притащили свой в 2009 году, тогда ему было 2 года. с растоможкой - его цена была 38 килобаксов + 2 тясячи сразу вкинули в замену расходников и мелочи по ходовке.Ну справедливости ради надо отметить, что всё-таки эти машины из разных "песочниц"... а сравнения всегда корректнее проводить в пределах одной и той же категории, дабы правильнее отслеживать и падение цены и др.факторы.
Отправлено 20 марта 2012 - 16:46
Отправлено 20 марта 2012 - 17:40
я рад за БМВ у вас, везите с России, тут дешевле.смотри - топовый X5 - стоит у нас 126 евро.может ты расскажешь как "собственными глазами" видел новый Х5 "значительно дороже"?
LX топовый - 110 евро.
у официалов.
а в машгине вообще только металл, больше ничего вообще нет? ты в состоянии правильно понять фразу "чем толще металл тем долговечнее авто, тем меньше оно дешевеет"? что в ней тебя смущает?хотя если смотреть именно топовые версии, то соглашусь, дешевеют примерное одиннаково, но почему то 8 года LX дороже чем X5... и почему по твоей теории LX не дешевеет быстрее - метал то хуже...
да, это люксовые марки, есть люксовые марки, Лексус, БМВ Мерседес, Инфинити, это люксовые марки. Туда ломится Ауди ещемммм.... т.е. мерс и бмв - это люксовые марки авто, вне зависимости от моделей, я правильно тебя понимаю?у них нет люксовой составляющей, плюс изначально им ниже падать, дешевые машины.
можно, только непонятно зачем. Где ты увидел довод что тойота дешевет быстрее бмв, как только ты его покажешь мы сразу заохаем и закиваем головами как ты его ловко опровергнул.соглашусь. тогда приведу пример на RXe - мы притащили свой в 2009 году, тогда ему было 2 года. с растоможкой - его цена была 38 килобаксов + 2 тясячи сразу вкинули в замену расходников и мелочи по ходовке.
сейчас - на рынке дешевле 38 рыксов в такой комплектации - нет. т.е. машина по сути если и потеряла - то буквально процентов 5 за 3 года.
далее посмотрим на Х5. в 2009 друг привез Х5 2006-07 годов, точно не помню. тогда он ему встал в 67-68, спустя год был продан за 62. т.е. 10 процентов от стоимости за год.
короче можно и дальше заниматься статистикой, только смысла не вижу, важно другое - нихуя Тойоты/Лексусы не дешевеют быстрей БМВ/Мерсов.
Отправлено 20 марта 2012 - 18:05
Отправлено 20 марта 2012 - 19:11
Отправлено 20 марта 2012 - 19:59
совершенно верно.то ты утверждаешь что авто с лучшим металлом менее подвержены снижению цены на вторичке
привожу БМВ как пример машины с хорошей сталью, верно.там же объясняя что на БМВ клевый металл
вот неожиданно то да! И ведь нигде не утвреждал что самое интересное.но когда я тебе привел пример изменения цен за последние 3 года на бмв и тойоты - ты уже говоришь что нигде и не утверждал что тойота дешевеет быстрее.
реальные цены, дорогой друг, зависят от МНОГИХ факторов, пытаться привязать все только к металлу -это как бы не сильно умно.то вакуум, то реальные цены, то опять вакуум, это пиздец.
еще разик можешь прочитать еще раз подумать где я, эдакий тупица утверждал что тойота дешевеет быстрее бмв.Ксяра, прочитав твой ответ еще раз, стало понятно что бисер метать мне ни к чему.
Отправлено 20 марта 2012 - 20:32
0