Bsff
Отправлено 12 июля 2010 - 20:21
Отправлено 12 июля 2010 - 20:24
Это возможно хирургическим путём.Джимми, моя практика - это не процесс разрывания связи между правым и левым полушарием.
Я точно не знаю, но, ИМХО, это не возможно.
Хорошо. Измени электрический сигнал в связанных между собой нейронах. Скажем в области гипоталамуса.
Думаю что ты скажешь что опять же это невозможно.
ну т.е. ты нихуя не можешь, тогда о чём спор?
Отправлено 12 июля 2010 - 20:28
Отправлено 12 июля 2010 - 20:31
Вот скажи мне,
Хорошо. Измени электрический сигнал в связанных между собой нейронах. Скажем в области гипоталамуса.
Думаю что ты скажешь что опять же это невозможно.
какое это имеет отношение к практике ТС?
ну т.е. ты нихуя не можешь
Я могу разрушать определённые нейронные группы (те, которые мне не нужны) при помощи ТС. Часто в этих группах, нейронов - в n-ое колличество раз больше, чем в BSFF. Ну это так, к слову.
тогда о чём спор?
ТС работает :) как и BSFF.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:31
Это возможно хирургическим путём.
Что после этого становится с человеком? %)
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 12 июля 2010 - 20:32
Отправлено 12 июля 2010 - 20:34
но это уже сюда будет слишком круто. и так две темы по швам трещат)))
Пока они трещат, я заработал пару сотен долларов :) Да-да, мастурбаторы, форекс тоже работает.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:36
Отправлено 12 июля 2010 - 20:40
а форекс на тебе сколько заработал? Или другие его участники
Об этом можно будет сказать в момент моей смерти.
Но, смотря с позитивом в будущее, скажу - хуй они на мне заработают.
На данный момент ни сколько.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:42
Отправлено 12 июля 2010 - 20:44
Отправлено 12 июля 2010 - 20:48
Поняли, бля? =)
Понял, бсфф - хуйня))))
А ТС, имхо, вырулит.
Отправлено 12 июля 2010 - 20:49
Это имеет отношение к тому что ты говоришь: "типа я могу влиять на свой мозг произвольно и блаблабла"какое это имеет отношение к практике ТС?
Я могу разрушать определённые нейронные группы (те, которые мне не нужны) при помощи ТС.
Ты нихуя не можешь. Если ты утверждаешь что можешь-значит ты пиздабол. "Разрушение нейронов" ведёт к инвалидизации, а именно потери памяти и прочих не приятных штуках. Но вообще зависит конечно от того в каком отделе мозга очаг.
Тем не менее посредством тс вообще ни на что повлиять нельзя. А уж на нейроны тем более.
И если ты утверждаешь обратное-флаг в руки, мне мозг не парь.
Чё сказать то хотел, умник?Часто в этих группах, нейронов - в n-ое колличество раз больше, чем в BSFF. Ну это так, к слову.
Веришь, мне похуй кто как дрочит и на что?ТС работает :) как и BSFF.
Одна часть мозга "понимает" одно, другая "не понимает" то что "понимает" другая.Что после этого становится с человеком? %)
Отправлено 12 июля 2010 - 21:00
Отправлено 12 июля 2010 - 21:01
Разрушение нейронов"
Я имел в виду, разрушение
нейронов.групп
ведёт к инвалидизации,
Ты пьёшь алкоголь? Именно он, алкоголь, и делает это. Но не ТС))))
Тем не менее посредством тс вообще ни на что повлиять нельзя. А уж на нейроны тем более.
И если ты утверждаешь обратное-флаг в руки, мне мозг не парь.
Вернёмся к началу на 2 секунды.
"Джимми, если тебе скажут "ты долбаёб тупорылый", у тебя появятся новые убеждения?"
ТЫ сказал, что ничего не изменится.
Представь, что тебе все окружающие люди на протяжении длительно времени будут так говорить, то что будет?
В конечном итоге ты сдашься. И будешь считать себя таким.
Другими словами, у тебя в гловном мозге разрушатся определённые группы нейронов, и образуется новая группа нейронов. (не обязательно из разрушевшихся)
Чё сказать то хотел, умник?
:)
Признаю ошибку. Я хотел сказать, что БСФФ воздействует на малые группы нейронов.
Веришь, мне похуй кто как дрочит и на что?
Если похуй, чё мы тогда спорим? :))
Ладно, мир.
Отправлено 12 июля 2010 - 21:03
блядь нейрон переучивается 21 день за 50 повторений
А нейронов тебе надо переобучить миллион, чтобы возникла другая реакция
Вот почему аффирмации работают временно - ты задрачиваешь одну область нейронов, обучая ее создавать определенную эмоцию, но потом - бац! - возникает ситуация, когда другая группа нейронов, тоже подключенная к этому нейрону, вызовет старую реакцию, и аффирмация пойдет по пизде.
Кстати, возможно именно поэтому ТС достаточно эффективен - практик подходит к этому нейрону со всех сторон, раздрачивает разные группы, и в итоге приходит к тому, что получает более-менее ожидаемую и нужную реакцию. Но это хз, сложная хуйня, ручаться не будут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0