Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1246 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 21:56

проще некуда: рому можно отказывать - но слать при этом ,чтоб наверняка не возвращался, чтоб пообиднее, нельзя  :bye:

.. странно если с вами так можно и это норм. это уже не уязвленная самооценка .. это ее отсутствие ?! поданое под соусом "настоящий пикапер на юг всегда уходит покорно и гордо"  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 14 февраля 2025 - 21:58

• 0

#1247 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 22:04

проще некуда: рому можно отказывать - но слать при этом ,чтоб наверняка не возвращался, чтоб пообиднее, нельзя  :bye:

.. странно если с вами так можно и это норм. это уже не уязвленная самооценка .. это ее отсутствие ?! поданое под соусом "настоящий пикапер на юг всегда уходит покорно и гордо"  :haha:

границы не видишь и не уважаешь, зато самооценку других людей оцениваешь, лучше меньше, чем больше. мне твое огромное эго сегодня честно не понравилось, лучше быть не выше эвереста, а ниже. Будь скромнее и люди к тебе потянутся. 

я никогда женщин не обижу, чтобы они не сделали. но тебе это не понять, ты только вероятно на женщинах и отрываешься, потому что нигде больше продемонстрировать свое эго выше гор не удается. 

и психиатра советую посетить, потому что ты сегодня показал много постов из серии нездоровО и нездОрово, и очень, кстати нездОровых. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 22:14

• 0

просто уебан и пидарас

#1248 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 22:31

я не понимаю , что он от нас - то хочет ?

Я могу лишь предположить, Лис... он тут само выражается, потому что у него нет близких друзей, с кем бы он мог обсудить свои насущные проблемы. А к спецу идти не хочется ибо ссыкотно. Он тут самоутверждается за счет унижения девушек называя их свинокозами, потому что ни одна из нормальных (даже 4ка) ему не доступна и он возвышает себя над ними. Также он пытается самоутвердиться за счет дидов пикапиров, презирая и опровергая весь ими накопленный опыт, потому что он сам ни когда не станет нормальным мужиком которому дают женщины, а выйти из за компа в поля ему некомфортно. Потому что строча ноунеймом множественные посты можно оставаться в безопасности, а коверкая слова можно казаться очень неординарным. И я знаю как этому положить конец. Стоит лишь молча не отвечать на его посты, скипнуть, делетнуть, заблочить, нахуй и все ;)
  • 2

#1249 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2025 - 22:49

Стоит лишь молча не отвечать на его посты, скипнуть, делетнуть, заблочить, нахуй и все ;)

так и поступлю, спасибо ) 

Сообщение отредактировал AgentFox: 14 февраля 2025 - 22:49

• 0

просто уебан и пидарас

#1250 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 00:11

а ,что обиделись ребята ?? ждите цветы ,ибо мне жаль и тд  :biggrin:

на самое дело ,я понимаю что рационолизирую и оправдываю свои дроны .но делаю это так охуенно, что возражений особо нет по делу. только сталкер да сралкер ,ради шуток. по этому легко парировать вас кругами.  :wink:

я никогда женщин не обижу, чтобы они не сделали. но тебе это не понять, ты только вероятно на женщинах и отрываешься

Рома и Киря такой Ужасный Обижатель Женщин ,что .. за 4 года одной за грубый слив в дорожку отписал "и нахуа ? ну всего хорошего" ,а вторую цветами завалил за обвинения разве не в зоопедонекрофилии  :laugh:

• 0

#1251 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 07:18

Сможешь убрать у ожп из головы ярлык типа "Киря=зоопедонекрофил", тогда она тебе даст (но это не точно). :biggrin:

• 0

#1252 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 09:47

на самое дело ,я понимаю что рационолизирую и оправдываю свои дроны .но делаю это так охуенно, что возражений особо нет по делу. только сталкер да сралкер ,ради шуток. по этому легко парировать вас кругами.  :wink:

Тем не менее у тебя сформировались такие убеждения, которые приводят к нулевому результату.

• 0

#1253 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 12:33

Нулевой результат это результат.

На работе заняться нечем, интересов нет, кроме парирования по кругу, а все потому, что нет ожп. 
Ну и проблемы с мозгом (

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 12:42

• 0

просто уебан и пидарас

#1254 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 13:10

Сможешь убрать у ожп из головы ярлык типа "Киря=зоопедонекрофил", тогда она тебе даст (но это не точно). :biggrin:

Там и в ОЖП скорее проблема. на любое ближе реагирует неадекватно. пытаться убрать ярлык это делать «ближе», а там снова неадекватная реакция и так по кругу. Выход из ситуации - выполнять «дальше». Пора понять , что «ближе» делает только хуже. Могу также посоветовать психотерапевта Павла Stelazin. Но, неординарное письмо, из которого с трудом извлекается смысл, навевает мысли о расстройстве органического плана ( 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 13:15

• 0

просто уебан и пидарас

#1255 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 13:54

У него "особый" путь, он не нацелен на результаты, на которые нацелен среднестатистический пикупер, он выше всей это пикуперской мерзости. Однако, пикап, как течение, концепция и тд, вообще не заточен под узкую разработку "той самой", он нацелен на улучшение общего взаимодействия с дамочками, что дает необходимый опыт, который впрочем пригодится, если повстречается "та самая".

• 0

#1256 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 15:23

Там и в ОЖП скорее проблема. на любое ближе реагирует неадекватно. пытаться убрать ярлык это делать «ближе», а там снова неадекватная реакция и так по кругу. Выход из ситуации - выполнять «дальше». Пора понять , что «ближе» делает только хуже. Могу также посоветовать психотерапевта Павла Stelazin. Но, неординарное письмо, из которого с трудом извлекается смысл, навевает мысли о расстройстве органического плана ( 

Проработка проблем и иррациональных убеждений - это экологично. Спасибо, я вам в свою очередь могу посоветовать психотерапевта, с которым работаю в настоящее время, Сергея Григорьева, это уникальный психотерапевт, Дар Божий. Кроме этого, могу посоветовать почитать на досуге литературу по рационально-эмоциональной поведенческой терапии, книга "Практика рационально-эмоциональной поведенческой терапии" Альберта Эллиса, он был основателем и президентом Института рационально-эмоциональной поведенческой терапии в Нью-Йорке, сделал весомый вклад в развитие терапии и консультирования.

• 0

#1257 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 15:49

Спасибо, я вам в свою очередь могу посоветовать психотерапевта, с которым работаю в настоящее время, Сергея Григорьева, это уникальный психотерапевт, Дар Божий.

Если вы Кире_ку, не знаю входит ли его случай в сферу профессиональных интересов этого психотерапевта, по сути это бизнес - тренер. Если мне, то я не веду никакой бизнес, наемный инженер. Если просто посоветовать всем желающим, наверное да, в кассу. 
  • 0

просто уебан и пидарас

#1258 Константин Никитин

Константин Никитин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 16:10

Если вы Кире_ку, не знаю входит ли его случай в сферу профессиональных интересов этого психотерапевта, по сути это бизнес - тренер. Если мне, то я не веду никакой бизнес, наемный инженер. Если просто посоветовать всем желающим, наверное да, в кассу. 

Интересно, что вы создаёте яркий пример того, как ярлык "Сергей Григорьев=бизнес-тренер" влияет на вас, что вы считаете, что работа этого психотерапевта для вас не подходит, хоть на самом деле это может быть иначе. Вы создали подтверждение моим словам относительно ярлыка и его влияния на поведение человека.

• 0

#1259 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 16:37

Постойте, это не я ему прилепил ярлык ярлык "Сергей Григорьев=бизнес-тренер"

это он в своей странице VK красной нитью очертил круг своих рабочих интересов ярлык "Сергей Григорьев=бизнес-тренер"

я то ту причем, я эту информацию всего-лишь прочитал.

может конечно он мастер по холодильникам, но это надо звонить, узнавать. 
думаю вряд-ли он рвется ремонтировать холодильники, хотя возможно и может.

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 16:45

• 0

просто уебан и пидарас

#1260 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 648 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2025 - 17:33

Там где нет убеждений, начинается метафизика. Поясню на примере. 

мы знает, что цвет это длина волны, которую преобразует мозг с датчиков и представляет сознанию. однако, в метафизическом контексте понятия цвета нет, его нет во вселенной, цвет был создан разумным дизайном для нас, хорошо как угодно, дарвин в вонючем болоте по пояс 3 млрд лет занимался супер it био разработкой. 

однако тем не менее я знаю что сейчас на мне голубое поло и темно синие шорты. я знаю что это самообман цвета на самом деле нет, значит ли это, что я прикрепляю ярлыки, да конечно же нет, если я желаю в метафизической вселенной я отрицаю наличие цвета, желаю жить во вселенной, данной в ощущениях признаю наличие цвета. 

поэтому Григорьев работает с бизнесом в нашей реальности, не буду спорить, что в параллельной реальности он работает в психбольнице. но я предпочитаю ту реальность, которая дана мне в ощущениях, мимо все ярлыки, я вижу то что вижу 

Сообщение отредактировал AgentFox: 15 февраля 2025 - 17:34

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)