Отправлено 15 ноября 2013 - 18:53
Пару дней назад познакомился с одной девушкой на мамбе
вроде как заинтересовал нормально так
Много разговоров было о всяком, поэтому диалог не с начала...а где-то с середины:
Максим: В контакте меня нашла?!) Шпионка )))
Виктория: ну на то я и немка))
Максим: так и вправду корни с тех краев?)
Виктория: таки да)именно с тех)) ну я просто на мамбе редко сижу,захожу в последнее время ответить на твои сообщения и все_)
а так сама то и ни с кем не знакомлюсь. как-то почему то не очень...хочеться)
Максим: по дедушке, по бабушке корни с Германии? Помнится у меня в классе в школе был кадр..звали Коля Шех...пропагандировал всё немецкое...был ярым поклонником третьего рейха)) там все угорали с него)
Максим: а давно на сайте?
Виктория: по дедушке_)меня с фамилией вечно подкалывают)даже сейчас будячи в универе сами преподы))
та нет,пару дней. ну зарегана была месяц толи два назад
пару дней тогда посидела,посмотрела что пишут дедули лет 50 ,посмеялась и подумала себе что тут наверняка одни озабоченные,мне тут делать нечего,и потом не заходила сюда,потом зашла на почту на днях как-то и там сообщения с этой мамбы ну и решила зайти ...ну и вот)))
Максим: Понятно...ну я тоже особых иллюзий не питаю встретить здесь ту самую, но и исключать этого тоже не стоит, всё может быть.
Виктория: мне в основном предложения поступали такие,мол все что хочешь куплю,подарю,трали вали..и я вот думать начала что норм порядочных тут наврядли встретить можно)но как знать...как знать...возможно я ошибалась))
а по поводу моей фамилии, мне было стыдно иногда из-за того что у меня такая фамилия ,а потом как-то подумала.слушай та абалденная у тебя фамилия,знатная,ахахах)они просто завидуют))и сейчас похаживаю с высоко поднятым носиком))ааааахх
Максим: Ну ты выделяешься это точно)
Вот было бы Иванова или что то из этой оперы, вот это реально было бы печально)
Или в контакте вот где то видел среди приколов уникальные фамилии...то там коннечно жесть....упаси господи )) Я перед девушками матом не ругаюсь...поэтому какие именно там были фамилии оставим в тайне )))
Виктория: ахах)))) а так я просто тетка "называет свою фамилию"))
Максим: А если ещё произносить с отчеством, то вообще шик )
чего не спишь?)
Виктория: ну сергеевна)ну это такоееее)))
Виктория: от тебя заряд энергии,на сон вообще как-то не тянет))
Максим: а у меня вот сейчас традиционная процедура проходит в это время...чай с печенюшками...без этого ночного обряда я не усну
всегда в ночное время аппетит просыпается огого)
Виктория: ойй это хорошая процедура))я б от такой сама процедуры не отказалась))нооо))нельзя)
ну мы в двоем живем в комнате,она только легла,монитор светит вообще в другую сторону)так что не мишает)
Максим: Понимаю, фигура) девушкам тут конечно сложнее чем парням...хотя тут многое непосредственно от человека зависит...кто-то сьест один пончик и сразу + 10 к весу, а кому-то и 20 плюшек будет хоть бы что )))
Виктория: вот вот..мне полезней кефирчика или водички на ночь глотнуть)я вот скорей всего отношусь к тем которые +10)))занимаюсь тоже собой)вот сейчас же снова на прав дорожке..правильное питание и все дела,чувствую себя хорошо)легко так)
Максим: ну и помимо этого ещё важно и по жизни быть всегда в движении) если всё в комплексе будет, то всё будет замечательно )
Виктория: это само собой)придерживаюсь этому правилу))
Максим: На выходных встречаемся?)
Виктория: Давай, я только за ))
Максим: Хорошо, вот мой номер 067 **** ***. Напиши свой, там уже всё оговорим )
Виктория: 093 *** * ** *