Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1246 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 18:23

Сейчас меня иногда торкает так, как будтно нюхнул кокоса и еще чуть-чуть и кончишь :) А всего-то посмотрел на небо в облаках плывущих над городом.

и как ты понял, что именно эти наркоманские приходы и есть настоящие эмоции? Потому что для кайфа кокса не надо?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#1247 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2011 - 18:54

Хакен, ты че такой колючий? У меня блять отношения с матерью налаживаются после 2-х лет жестакача, ненависти и обид.
  • 0

#1248 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 10:46

Кто там спрашивал. Да, отказ от читания шизотерических форумов (тем более, отказ от писания на них) является обязательным условием для работы с платными протоколами.
Скрытый текст
Среди других прочих ограничений. А так как я этим самым платным пользователем собираюсь стать, в общем, еще одну недельку поотвечаю на ваши вопрсы и покину это хранилище знаний.
  • 0
Карта - не территория.

#1249 Нежданчик

Нежданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 20:35

я так понял, что ты купил пиратские прото и хочешь перейти на офиц. Зачем?
  • 0

#1250 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:30

Всем привет. Пришлось регистрироваться тут) В общем, у моей девушки начал развиваться псориаз. Врачи говорят из за нервов. Она довольно вспыльчивая и многие ситуации ее "заводят", даже банальные. Решил порекомендовать ей ТС. Но! По моему мнению во время маятников может начаться обрострение. И как бы не стало еще хуже. Здесь хочу услышать реальный опыт прохождения маятников от практикующих. Ей же сейчас не объяснишь с чем придется столкнуться в процессе проработок. Может тогда другю технику порекомендую.

Сообщение отредактировал Пассатижи: 01 ноября 2011 - 00:37

• 0

#1251 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:27

я так понял, что ты купил пиратские прото и хочешь перейти на офиц.
Зачем?

По идее, нужен кумулятивный пак примерно из 300 платных прото.
Мой пак не располагает таким количеством.
  • 0
Карта - не территория.

#1252 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 10:40

Всем привет. Пришлось регистрироваться тут)

В общем, у моей девушки начал развиваться псориаз. Врачи говорят из за нервов. Она довольно вспыльчивая и многие ситуации ее "заводят", даже банальные. Решил порекомендовать ей ТС. Но! По моему мнению во время маятников может начаться обрострение. И как бы не стало еще хуже.
Здесь хочу услышать реальный опыт прохождения маятников от практикующих. Ей же сейчас не объяснишь с чем придется столкнуться в процессе проработок. Может тогда другю технику порекомендую.

Чувак, рекомендовать кому-то тс - глухая затея.
От проработок однозначно станет "хуже". Что и выльется в маятники. Все что скрыто будет всплывать.
И тут уже нужна личная заинтересованность пациента в выздоровлении таким путем.
Маятник - это истерия эго. Если есть какое-то стартовое понимание или личная переносимость маятников (как у меня, хехе) - будет чуть чуть легче.
Правда, телу все равно тяжело.
А нервы и вспыльчивость. И псориаз. Это её поведенческая подстройка под её систему жизни.
Ей ВЫГОДНО быть такой. Это её решение повседневных проблем и ситуаций.
Она решает их так. И тут уже всё зависит от того, насколько ей УДОБНО так решать все проблемы.
Если ей удобно, если ей комфортно ТАК решать всё. Если она не "догоняет" ущербность такой политики и как она себя ею гробит.
Если она НЕ СОГЛАСНА что-либо менять...
Чувак, в таких условиях никому не поможешь. Тем более тсликом.
Но, если её припёрло по самое "немогу уже так больше", если она ради этого готова снести всё, вот тогда можно попробовать тс.
Да она и сама его найдет.
Как-то так.
Ах, да, и самое страшное.
Будь готов к тому что после этого самого т.с. ты ее потеряешь, хехе.
Тс не предназначен для решения каких-то проблем. Он тупо сносит саму сущность проблем. А сущность всех проблем - ты сам, да да.
  • 0
Карта - не территория.

#1253 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 12:59

По моему мнению во время маятников может начаться обрострение. И как бы не стало еще хуже.

У меня были проблемы с желудком. Тоже на нервной почве. В процессе проработок, да, было сильное обострение. Прошло.
  • 0

#1254 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 13:13

Вот тут не понял)
  • 0

#1255 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:32

Вот тут не понял)

При использовании тс будь готов к тому что ты потеряешь одну личность и получишь другую, потом и третью и четвертую...
И не факт что эти вторые-четвертые будут тебя любить, терпеть и жить с тобой.
Все сдерживающие факторы слетят быстро. И если "минусы" пересилят "плюсы" в новой концепции - тебя бросят.
В общем, читай т100б :). Ценность факторов будет меняться. Будут меняться приоритеты, а так же предпочтения и личная непереносимость.
Хотя, в сумме, устойчивость человека будет расти, но это не значит что с тобой не решат расстаться :).
  • 0
Карта - не территория.

#1256 Пассатижи

Пассатижи
  • Участник
  • 8 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 17:58

Хотя, в сумме, устойчивость человека будет расти, но это не значит что с тобой не решат расстаться :).

Лишь бы на пользу пошло))
  • 0

#1257 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 21:06

Пассатижи, пусть девушка от псориаза попробует технику "Рыдающее дыхание", автор Вилунас, есть 10 минутные видео вконтакте. Он кучу болезней вылечил ею за пару месяцев когда ему было 40, сейчас ему 71 и у него нету седых волос).

На счет суслика: вас не смущает, что есть люди, которые потратили по 2 года сусленья и по 90 000 руб, и по прежнему не проработались?) Или люди, которые уже 3 года суслят)). Я вот занимался 1.5 года, потратил 30 000, но все мои проблемы остались на месте, хотя я прилежно глючил, что они решаются). Нефакт, что у вас также будет, но все же...

Есть техники, работающие быстрее суслика, например УПП, вот небольшой отзыв, человек 7 месяцев занимался ТС и пишет следующее: http://www.luckydao....html#post_66081

Я не агитирую) просто предлагаю альтернативу. В УПП также нету никаких гарантий, но срок, за который вы поймете, что никуда не продвинулись(если вдруг у вас не работает) скажем 2-3 месяца, в то время как в суслике этот срок - 1.5-2 года.
  • 0

#1258 Нежданчик

Нежданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 23:32

говорить ТС не работает-не правильно,правильнее-Я не работаю если ты не готов к изменениям,хотя при этом говоришь,что готов-ничего не выйдет я работал с ТС около 6 месяцев (включая списки) с перерывами и не видел результата(кроме того,что вспомнил большое кол-во эпизодов из прошлого),потом я на него вообще забил и стал искать другие техи(реимпринтинг,спиритологию,или) и недавно мне приснился сон:я с кем-то спорю и в конце выкрикиваю:"я не хочу прорабатываться,потому что боюсь" и понял,что сам мешал проработкам

Сообщение отредактировал Нежданчик: 01 ноября 2011 - 23:33

• 0

#1259 DimkaXCC

DimkaXCC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 02:09

Это то о чем я говорил. Недавно с другом смотрели один форум, там люди пишут, через какое время они стали замечать изменения от ТС. Писали - где-то через пол года))). Ну мы с этого поржали. Грустно и смешно...А почему бы сразу не замечать их))). На счет готовности. В упп не нужна никакая готовность. Нормальная техника сама эту готовность в человеке должна вырабатывать.
  • 0

#1260 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 08:07

говорить ТС не работает-не правильно,правильнее-Я не работаю
если ты не готов к изменениям,хотя при этом говоришь,что готов-ничего не выйдет
я работал с ТС около 6 месяцев (включая списки) с перерывами и не видел результата(кроме того,что вспомнил большое кол-во эпизодов из прошлого),потом я на него вообще забил и стал искать другие техи(реимпринтинг,спиритологию,или) и недавно мне приснился сон:я с кем-то спорю и в конце выкрикиваю:"я не хочу прорабатываться,потому что боюсь" и понял,что сам мешал проработкам

То есть результатов ты так и не получил, но все равно ТС работает. Детский сад, блин
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0