Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1246 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 10:55

поэтому делай скорее и заканчивай дрочить)
  • 0

#1247 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 00:57

А мне вот при короткой уздечки и фимозе 1 степени удалось избежать обрезания))) Кагда ме делали пластику уздечки врач спрашивал как он у меня в состоянии эрекции,я сказал что нормально и мне зделали только пластику,хотя и предлагали обрезание,прошло 2 месеца и я кагда он стоит чувствую дисканфорт,как будто по головке члена ходит какой то кольцо,но я думаю со временем это состояние пройдет,так как недавно был у врача и он сказал что дисканфорт из за того,то все еше не доконца зажило,и для поного заживление надо еше ждать 2 месеца.В обшем я думаю так,если у вас кароткая уздечка и фимоз 1 степени можно обойтись одной только пластикой.
  • 0

#1248 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 08:54

Кому-нибудь делали с помощью радио волнового ножа (сургетрон)? Говорят вроде отека нет после операции и заживает быстрее...
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#1249 Lucy and Dustin

Lucy and Dustin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2012 - 20:44

вопрос к тем, кто делал обрезание в зрелом возрасте - сильно ли падает чувствительность?
(и еще - есть ли сложности или неудобства с маструбацией?)

Y moeho jOniha chuvstvitelnost NEMNOGO pritupilas no na kachestvo seksa, na oralnui seks tak je kak i na prodoljitelnost seksa eto ne povlejyalo! VSR OCHEN individualno!!!!!
  • 0

#1250 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2012 - 19:13

А т.н. тугое (или низкое) обрезание кто-нибудь делал в москве?
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#1251 mendigosuerte

mendigosuerte
  • Участник
  • 25 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2012 - 21:32

Y moeho jOniha chuvstvitelnost NEMNOGO pritupilas no na kachestvo seksa, na oralnui seks tak je kak i na prodoljitelnost seksa eto ne povlejyalo! VSR OCHEN individualno!!!!!

Люси, привет:) Спасибо, что написала о своих ощущениях.
Парни, у кого до операции были постоянные партнеры, напишите как изменился секс для вашей девушки после обрезания.
  • 0

#1252 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 13:20

У меня 33 дня после операции, сегодня ночью попробовал свой прибор в действии. Несильно так, без фанатизма, потихоньку. Немного покраснел шов и было немного больно, но в целом доволен))) а минет кстати мне теперь больше нравится чем до операции!!!!)

Сообщение отредактировал Александр -123-: 20 июня 2012 - 13:21

• 0

#1253 Владимир18

Владимир18

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 13:47

слышал что даже стояк сильнее будет) или нет? я сам необрезанный, так что инфу хочу проверить)
  • 0
"Play to win" РУС

#1254 Александр -123-

Александр -123-
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2012 - 14:44

стояк и правда сильнее, но думаю это от того, что не было секса больше месяца)))))))
  • 0

#1255 vertolet07

vertolet07
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 09:07

История такая, пришел в больницу к хирургу, лег на кушетку.... сделали мне 6 уколов в хер (в основание ствола), после чего походил я полчасика по коридору и началась сама операция. Боли не чувствовал вообще. Самое неприятное в опирации - это когда мажут хер спиртом. Резали каким то электро лезвием которое расколяется до 800 градусов, которое не дает отеков и кровотечений. через 20 мин операция закончилась. Сразу сел за руль и поехал домой. Думаю что при такой операции госпитализация просто отмыв денег. Сказали каждый день делать перевязки. 1ый слой с ихтиловой мазью, 2ой - просто бинт. Член держать прижатым к живот (не будет отеков) Уже сделал две переязки. Шов оказался на 4 мм ниже головки. Первую, чтобы не было больно, отмочил в расстворе хлоргексидина. вот сегодня уже 3й день как я его обрезал. и ничего не болит даже при ночных стояках, хотя я просыпаюсь и успокаевою его на всякий пожарный :nono: Вчера выезжал в город, ни член, ни я друг другу не мешали :smile: ношу спортивные штаны. джынсы пока одевать боюсь)
  • 0

#1256 vertolet07

vertolet07
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2012 - 09:17

и еще, джЫнсы, обязательно пишутся с "Ы", т.к. очень неприятно носить их в первые дни)))
  • 0

#1257 zx65

zx65
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2012 - 23:22

Решился и я на это дело 2 недели назад. решился потому что было раннее семяизвержение (помогали только анестетики или спрей ледокаина, без них не больше 1-2мин. ничего страшного, но приходилось некоторое время ждать, пока чувствительность спадет, и тогда хоть пол часа) и сделали не только обрезание, но и удалили пучек нервов, подходящих к головке. Делали под общим наркозом, т.к. врач сказал, что если бы просто обрезание, то сделали бы под местным, а чтоб удалить еще нервы, нужно чтоб я не дернулся, вообщем тонкая работа. За день до операции взяли кровь на анализ,мочу,кардиограмму сделали, клизму ставили. В день операции ничего есть нельзя было. Вообщем положили, поставили капельницу и через 2 минуты я уже вырубился. Когда очнулсяпосле операции, уже лажал на кровати с перевязанным членом. До конца дня состояние как в тумане. Вкололи обезбаливающее, ничего не болело ночью. На след день днем меня отпустили, сел за руль, поехал домой. Ночью немного побаливало, когда вставал член. Ни отека, ни опухлостей не было. повязки менял сам, только мазал член зеленкой. На 10 день повязки не стал одевать, сейчас только зеленкой мажу, в нескольких местах остались нитки, боли особенной нет, только неприятное ощущуение когда об лобок трется место под головкой, где обрезана крайняя плоть. Головка заметно потеряла чувствительность, врач говорил что месяцев 8 чувствительность будет воостанавливаться, пока отрастут новые нервные окончания, за это время организм привыкнет и все нормализуетсясекса еще не было, поэтому помогло или нет сказать не могу, хотя уже волком вою, пипец как трахаться хочется, злой весь, жена тоже извелась, ждем пока заживет полностью. Вообщем если кому будет интересно, напишу как обстоят дела. ИМХО обрезанный член смотрится намного эстетичнее, у моего друга татарина все мужчины обрезаны, и никто не жалуется. Думаю нужно делать и не задумываться. Тем более что страшного ничего нет.
  • 0

#1258 Tven25

Tven25
  • Участник
  • 18 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 10:07

А после обрезания оральный секс счастья уже не приносит? А с презервативом - вообще уже не чувствуешь что и как? И еще такой момент - дают ли больничный? И если дают - так указан уролок? или иной специалист? (хирург и т.д.?)

Сообщение отредактировал Tven25: 28 июня 2012 - 10:22

• 0

#1259 vertolet07

vertolet07
  • Участник
  • 8 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2012 - 10:26

Сегодня пятый день... болт чешется и немного побаливает. скорее бы прошел месяц)))))
  • 0

#1260 Primero

Primero

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 14:09

Что-то темка умерла. Осилил все 85 страниц (есть чем гордиться, да?), пока валяюсь дома после операции. На самом деле не знаю, помогла бы мне эта тема, если бы я прочёл её перед операцией, потому что, на самом деле, всё очень индивидуально. Клиника, вид операции, процесс лечения/заживления... от кого-то пугаешься, кто-то обнадёживает пустяками, но в итоге у тебя самого получается не как у других.
Короче, шестой день после операции, заживает долго и нудно (вообще нормально, но хочется намного быстрее). Ах*евал от сообщений, где расписывали, как у них там всё происходит, вплоть до самых мелких деталей, а фото вообще огонь. Ребят, есть проблемы - к доктору, но никак не на форум, фоткать свою пипиську и спрашивать что же это такое, здесь кандидатов наук нет, наверное. В общем, жду нормального вида, трахаться хочется как никогда раньше. Делал по причине фимоза (как тут только это слово не коверкали), трахался до этого с натяжкой и "стрелял" быстро. Посмотрим, что будет теперь, уверен, что намного лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0