Тренируемся в полях?
Отправлено 26 апреля 2009 - 19:29
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:35
Отправлено 26 апреля 2009 - 20:52
Отправлено 26 апреля 2009 - 21:10
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:00
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:22
я: Я щя заметил что ты 3 раза посматрела на меня, хочешь со мной познакомиться? и смотрю на нее улыбаюсь.
оупенер плохой.
проблем с разговором уже никаких вроде и нету можем 10 -15 минут болтать смеяться но вот с телефонами беда никак не получается красиво перевести все на взятие телефонов и прощание пстц просто...
Девушки думаю что ты на самом деле проводишь социальные опросы - поэтому как парень ты их не заинтересовываешь, соответственно телефон они тебе не дают. Подобные упражнения хорошо вначале развития, когда ты еще стремаешся подходить к девушкам. Поэтому сейчас уже забей на все опросы, приветы и т.д.(разве что только для разогрева) - а просто подходи и непосредственно знакомься с девушками, чтобы они сразу понимали, что к чему.
з.ы. только не говори им "девушка, а можно с вами познакомиться"
Отправлено 26 апреля 2009 - 22:46
привет,я теперь мужчин,снял шлюху,не могло,все равно боюсь подходить,как настроиться
Для началы выучить русский язык, затем перестать быть мудаком, в тертьих перестать быть полным мудаком
Отправлено 27 апреля 2009 - 06:27
Как вариант все делать параллельно...что касается навязывания я не думаю что это "оно"(разговор всего 1 минуту длился) это было больше перестраховка что бы неполучилось что она повесила трубку со словами "Да ладно не очень то он и хотел" По поводу взятия телефона это не прокатывает....не переключаться на другую,а крутить параллельно.Диалог нормальный,но по мне-так это ты слишком уж навязывался.
А насчёт взятия телефона:
1)мне понравилось с тобой общаться,давай встретимся через денька два.Координаты.
2)Я на днях иду на ...(что нибудь охуеноое) -можеш составить мне компанию.....давай сходим вместе....Типа того))
Я бы добавил "банально не заинтересовал как социолог" думаю что Кактус прав...Ну время разговора никто на секундомере не мерил а что касается рапорта если я правильно понял то я ток начинающий в этом деле как правильно калибровать что бы полностью настроить не знаю но по позе получается всегда стою напротив (зеркально) под дыхание, голос тоже стараюсь подстраиваться если честно я когда с девчонкой болтаю об этом даж не думаю само как то получаетсяRikela банально не заинтерисовал.С 7, если ты конечно ты правильно калибруешь, на данном этапе(Пока приходиться засекать время разговора, и давить тараканов во время знакомств) ничего не светит.Лови рыбку там где она есть.
Она его знала еще в субботу ей ничего и никто не мешал не брать трубку...да и я как то не переживаю по этому поводу "Девушек много я один" (с) просто можно даже устроить тотализатор как раз есть время принять ставки и повеселиться...)Rikela. Позвони ей во вторник вечером и скорее всего она не возьмёт трубку, так как УЖЕ знает твой номер
Отправлено 27 апреля 2009 - 16:36
Отправлено 29 апреля 2009 - 13:10
Позавчера ходил по городу, хотел сразу с кем-нибудь познакомится, но само собой не решился. Сегодня пробовал выполнять упражнение с приветами. Два раза пообщался в стиле: "Привет. Не знаешь где находится...". А один раз смог выдавить из себя просто: "Привет". Но это видимо было так тихо и по-дурацки, что она даже по-моему не заметила. Не знаю как мне это вообще удалось, видимо какая-то случайность в голове произошла. Больше за 2 последующих часа никаких приветов не было. Выбирал только девушек, которые были со мной примерно одного возраста, шли навстречу, без подруг и не разговаривали по телефону, но таких было очень мало. Может это всё отмазки.
Чувствую у меня тяжёлый случай. Если я буду пытаться практиковаться, несколько раз в неделю по нескольку часов реально будет получить рано или поздно результат, а то уж очень тяжело даётся? Сколько это времени у других это занимало в крайних случаях? Не могу никак себя расслабить.
Знакомая проблема - репетировать громкий голос перед зеркалом - мне помогло !
Если идут навтречу - то самый случай сложный, зато не выглядишь как криминал, желающий отнять сумку ))) сам долгое время сзади позкрадывался !
далеко не всегда это верно !
Мне нравится расплывшись в широченной улыбке сразу сказть Здрасьте и пошло поехало !
можно еще слегка дорогу перекрыть но в рамках приличия !
Телефон мне кажется не стоит лезть пока она говорит - явно негатив поймать можно !
ты же тему не знаешь разговора ) проседить и там где окончит разговор напасть с Приветом !
а еще - заканчивайте себя жалеть и начинайте въе-вать !
в нашем мире так просто ничего не бывает
Отправлено 29 апреля 2009 - 14:27
помни о зоне комфорта.можно еще слегка дорогу перекрыть но в рамках приличия !
жжешь, хотя если вспомнить "базу" и не такое бывало=)проседить и там где окончит разговор напасть с Приветом !
+1а еще - заканчивайте себя жалеть и начинайте въе-вать !
в нашем мире так просто ничего не бывает
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:05
Отправлено 29 апреля 2009 - 16:12
Удачиповторно попытаюсь ее на выгул сводить!)
з.ы. на всяк случай гандоны 1-2 штучки носи с собой .
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 29 апреля 2009 - 18:51
Книги дрочь, дуй в поле :)долго искал ,но ничего не нашел .кто нибудь скиньте в теме или в личку ссылку на книгу "Словесный вампиризм" - насколько помню как именно так называется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0