Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1246 DesperTekill

DesperTekill
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 19:29

Сегодня стою на остановке, вижу девушку 6 баллов. Боялся подойти. И сказал себе если она на меня 3 раза посмотрит то я подайду. Раз посматрела, два. и третиц раз посматрела. Ну и как сказал я себе подашел я к ней, и говорю: -Привет. ноль реакций даже несмотрит на меня, я еще раз Привет.она снимает наушники и смотрит типа че хотел? я: Я щя заметил что ты 3 раза посматрела на меня, хочешь со мной познакомиться? и смотрю на нее улыбаюсь. И после непродолжительного бла-бла-бла, я взял у нее тлф. Что меня порадовало это, то что я не побоялся народу возле меня. А раньше меня мучало вопрос: что они подумают? Ведь это же ненормально знакомиться на улице. Кароче переборол я свой страх.
  • 0

#1247 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:35

Всем привет! Сегодня с другом в поле ходили опять отрабатывали соц опрос и в который раз могу сказать что штука это просто классная с каждым разом появляется все больше инфы которую можно проверить в поле... вот только все равно есть проблема вобщем мы подходим все время к девушкам красивым пафосным на 7 и выше балов примерно 20-25 лет (так сказать давим своих тараканов да и просто к таким девкам больше подходят значит есть шанс наткнуться на что-нибудь необычное) проблем с разговором уже никаких вроде и нету можем 10 -15 минут болтать смеяться но вот с телефонами беда никак не получается красиво перевести все на взятие телефонов и прощание пстц просто... Да кстати нужно ваше объективное мнение позвонил я сегодня девчонке с колледжа с которой вчера познакомился диалог был примерно такой (звонок был в час дня) -Привет! -Привет! -Узнала...отлично! Как у тебя дела? -Хорошо -Клево...слушай погода вроде наладилась поэтому давай сегодня встретимся в 17.00 где-нибудь в городе -Ой, а я не могу я к курсовой сижу готовлюсь... -Ну, курсовая это конечно важно давай в 17.30 тогда -нет я не смогу -Хорошо тогда скажи когда сможешь? -Даже не знаю у меня во вторник предзащита еще ничего не готово... -Тогда возможно я перезвоню во вторник заодно отметим твою предзащиту и мой экзамен - У тебя экзамен а почему ты не готовишься? -Не знаю даже наверно потому что планировал с тобой погулять... -Прости я реально не могу я готовлюсь -Хорошо...тогда до вторника, пока! -Хорошо, пока! Как думаете отмаза или стоит перезвонить ей? или лучше поймать ее где-нибудь на учебе так на словах все уточнить или мож вобще на нее забить(если захочет сама позвонит), а тем временем переключиться и с какой-нибудь другой девчонкой познакомиться?
  • 0

#1248 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 20:52

не переключаться на другую,а крутить параллельно.Диалог нормальный,но по мне-так это ты слишком уж навязывался.Мог бы в разговоре просто сказать что ты идёш в какое нибудь интересное место и добавить "-составиш мне компанию"-.Ты должен чемто её заинтересовать в разговоре.А так получается что курсовая важнее ТЕБЯ.А ведь ничего не может быть важнее тебя))) А насчёт взятия телефона: 1)мне понравилось с тобой общаться,давай встретимся через денька два.Координаты. 2)Я на днях иду на ...(что нибудь охуеноое) -можеш составить мне компанию.....давай сходим вместе....Типа того))
  • 0

#1249 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:10

Rikela банально не заинтерисовал.С 7, если ты конечно ты правильно калибруешь, на данном этапе(Пока приходиться засекать время разговора, и давить тараканов во время знакомств) ничего не светит.Лови рыбку там где она есть.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1250 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:00

Rikela. Позвони ей во вторник вечером и скорее всего она не возьмёт трубку, так как УЖЕ знает твой номер
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1251 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:22

я: Я щя заметил что ты 3 раза посматрела на меня, хочешь со мной познакомиться? и смотрю на нее улыбаюсь.

оупенер плохой.

проблем с разговором уже никаких вроде и нету можем 10 -15 минут болтать смеяться но вот с телефонами беда никак не получается красиво перевести все на взятие телефонов и прощание пстц просто...

Девушки думаю что ты на самом деле проводишь социальные опросы - поэтому как парень ты их не заинтересовываешь, соответственно телефон они тебе не дают. Подобные упражнения хорошо вначале развития, когда ты еще стремаешся подходить к девушкам. Поэтому сейчас уже забей на все опросы, приветы и т.д.(разве что только для разогрева) - а просто подходи и непосредственно знакомься с девушками, чтобы они сразу понимали, что к чему.

з.ы. только не говори им "девушка, а можно с вами познакомиться"
  • 0

#1252 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:46

привет,я теперь мужчин,снял шлюху,не могло,все равно боюсь подходить,как настроиться

Для началы выучить русский язык, затем перестать быть мудаком, в тертьих перестать быть полным мудаком
  • 0

#1253 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 06:27

не переключаться на другую,а крутить параллельно.Диалог нормальный,но по мне-так это ты слишком уж навязывался.
А насчёт взятия телефона:
1)мне понравилось с тобой общаться,давай встретимся через денька два.Координаты.
2)Я на днях иду на ...(что нибудь охуеноое) -можеш составить мне компанию.....давай сходим вместе....Типа того))

Как вариант все делать параллельно...что касается навязывания я не думаю что это "оно"(разговор всего 1 минуту длился) это было больше перестраховка что бы неполучилось что она повесила трубку со словами "Да ладно не очень то он и хотел" По поводу взятия телефона это не прокатывает....

Rikela банально не заинтерисовал.С 7, если ты конечно ты правильно калибруешь, на данном этапе(Пока приходиться засекать время разговора, и давить тараканов во время знакомств) ничего не светит.Лови рыбку там где она есть.

Я бы добавил "банально не заинтересовал как социолог" думаю что Кактус прав...Ну время разговора никто на секундомере не мерил а что касается рапорта если я правильно понял то я ток начинающий в этом деле как правильно калибровать что бы полностью настроить не знаю но по позе получается всегда стою напротив (зеркально) под дыхание, голос тоже стараюсь подстраиваться если честно я когда с девчонкой болтаю об этом даж не думаю само как то получается

Rikela. Позвони ей во вторник вечером и скорее всего она не возьмёт трубку, так как УЖЕ знает твой номер

Она его знала еще в субботу ей ничего и никто не мешал не брать трубку...да и я как то не переживаю по этому поводу "Девушек много я один" (с) просто можно даже устроить тотализатор как раз есть время принять ставки и повеселиться...)
  • 0

#1254 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 16:36

Поздравляю всех с Весной ! и началом рельных "уличных" знакомтсв из своего опыта знаю: 1. приветы делать надо обязательно 2. после наработки приветов, скоро переходить к конкретике, типа "ты мне симпатична" "предлагаю встретится еще". "обменяемся контактами ?", женщины не всегда понимаю к чему "привет". 3. Очень помогает многодневный "челендж" - не хера растраиваться если приветов не раздал в какой то день, есть куча факторов занятость, биоритмы, задроченное подсознание, плохая погода. но если схватил удачу то должен въе-вать по полной несколько дней как в трансе таком, когда тебя плющит и колбасит, пока опыт не придет. До сих пор удивляюсь - отчего бывает мущины опасаются подойти, мне 32 года, за все время знакомств - я не был послан ни разу !!!!!!!!!!!!!!!!!! максимум - игнорирование, наверно этого и опасается гордая мужская натура ))) а тоже бывало канил подойти да и щас бывает !
  • 0

#1255 OlegAviv

OlegAviv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:10

Позавчера ходил по городу, хотел сразу с кем-нибудь познакомится, но само собой не решился. Сегодня пробовал выполнять упражнение с приветами. Два раза пообщался в стиле: "Привет. Не знаешь где находится...". А один раз смог выдавить из себя просто: "Привет". Но это видимо было так тихо и по-дурацки, что она даже по-моему не заметила. Не знаю как мне это вообще удалось, видимо какая-то случайность в голове произошла. Больше за 2 последующих часа никаких приветов не было. Выбирал только девушек, которые были со мной примерно одного возраста, шли навстречу, без подруг и не разговаривали по телефону, но таких было очень мало. Может это всё отмазки.
Чувствую у меня тяжёлый случай. Если я буду пытаться практиковаться, несколько раз в неделю по нескольку часов реально будет получить рано или поздно результат, а то уж очень тяжело даётся? Сколько это времени у других это занимало в крайних случаях? Не могу никак себя расслабить.

Знакомая проблема - репетировать громкий голос перед зеркалом - мне помогло !

Если идут навтречу - то самый случай сложный, зато не выглядишь как криминал, желающий отнять сумку ))) сам долгое время сзади позкрадывался !
далеко не всегда это верно !
Мне нравится расплывшись в широченной улыбке сразу сказть Здрасьте и пошло поехало !
можно еще слегка дорогу перекрыть но в рамках приличия !

Телефон мне кажется не стоит лезть пока она говорит - явно негатив поймать можно !
ты же тему не знаешь разговора ) проседить и там где окончит разговор напасть с Приветом !

а еще - заканчивайте себя жалеть и начинайте въе-вать !
в нашем мире так просто ничего не бывает
  • 0

#1256 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:27

можно еще слегка дорогу перекрыть но в рамках приличия !

помни о зоне комфорта.

проседить и там где окончит разговор напасть с Приветом !

жжешь, хотя если вспомнить "базу" и не такое бывало=)

а еще - заканчивайте себя жалеть и начинайте въе-вать !
в нашем мире так просто ничего не бывает

+1
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1257 Rikela

Rikela

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:05

Всем привет! Шел сегодня на учебу и решил поднять настроение тем упражнением о котором говорил DesperTeKill. Иду значит вижу классную девчонку подхожу к ней улыбаясь и говорю "Привет ты классная давай потрахаемся?" Что же это действительно нечто после слов "Привет ты классная" все девушки к которым я подходил улыбаются но вот после слов "давай потрахаемся" слышен звук упавшей челюсти и заметен ступор секунд на 5 после чего просто пытаются пройти дальше(а хотя нет 1 из трех девушек прикрыв рот рукой сказала "Уйди") , но т.к концовка не очень приятная я насладившись реакцией догонял девушку и объяснял ситуацию что мол ничего не поделаешь поспорил ну таким вот образом болтали немного, ржали после чего желал удачного дня и шел дальше. Даааа как вспомню их лица так меня просто на ржачь пробивает! Кстати девчонка та с которой я в субботу познакомился все таки вызвонилась второй раз точнее как вызвонилась вчера попереписывались немного с ней на днях повторно попытаюсь ее на выгул сводить!)
  • 0

#1258 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:12

повторно попытаюсь ее на выгул сводить!)

Удачи :wink:

з.ы. на всяк случай гандоны 1-2 штучки носи с собой .
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1259 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:36

долго искал ,но ничего не нашел .кто нибудь скиньте в теме или в личку ссылку на книгу "Словесный вампиризм" - насколько помню как именно так называется
  • 0

#1260 Milli

Milli

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 18:51

долго искал ,но ничего не нашел .кто нибудь скиньте в теме или в личку ссылку на книгу "Словесный вампиризм" - насколько помню как именно так называется

Книги дрочь, дуй в поле :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0