Извечная тема о том, как похудеть
Отправлено 21 сентября 2015 - 16:16
И там начертить пентаграмму
На латыни вызвать дьявола
Когда он выйдет - ты так обосрешься что вмиг похудеешь
Для тебя это самый простой путь
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:52
Диеты это прошлый век, неужели еще не все попробовали на себе "чудодействие" диет? Которые нифига не помогают(
Комплекс упражнений и отсутствие жиррной, сладкой пищи! ![]()
Отправлено 09 ноября 2015 - 16:10
Опять прибыло
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:11
кто-то еще до сих пор сидит на диетах?
Всем дано известно что от этого результата не будет.
Я например стала правильно питаться и результат не заставил себя ждать.
Хоть лишнего веса особо не было, но режим питания стоит изменить рази своего здоровья хотя-бы

Отправлено 10 ноября 2015 - 13:27
Очень ценное и высокоинформативное замечание! ![]()
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:43
И что означает эта пирамидка?
Отправлено 19 ноября 2015 - 15:54
Довольно понятная пирамидка хлеба и круп больше кушать (хотя хлеб - мучное!!!!! поспорила бы)! Вот с верхом пирамидки абсолютно согласна! Жареное, спиртное, жирное - в минимальных количествах! Но полностью данный вид продуктов можно из рациона на убирать! Лучше просто больше сделать упор на спорт, что бы сжигать получаемые организмом каллории! Водички нужно для похудения пить больше - вода это естественные жиросжигатель!
может чем то подскажите,боролся с военкоматом,доказывал что не годен,и так получилось что на работе работал в смену,ночью жрал и тд,короче набрал много кг,вес 85 ,рост 175,раньше вес был на много меньше,в брюки старые еле влазию(в тренажорки идти не варик,денег нет ,посоветуйте как начал скидывать вес
На диету лучше не садится - не нужно гробить ими свое здоровье! Кроссфитом займитесь - очень энергичные упражнения, хорошо сгоняют вес! Многие бегом сгоняют - мне он как то вообще не помог! Главное питание наладить здоровое! Мне в свое время редуксин лайт помог сжечь лишние кг!!! Но, Вы пишите что "денег нет", тренажерка Вам наверное тоже отпадает!? По Стиву Урии позанимайтесь - у него прикольнаяпрограмма фитнеса! На гречке можете посидеть - но она воду сгоняет, то есть вес уйдет, но потом вернется!!!
Отправлено 19 ноября 2015 - 16:44
Девушка, с такими советами про гречку вам надо пройти на галя.ру или в паблик "40 кг". Не пишите здесь больше подобного бреда, пожалуйста!
Отправлено 22 января 2016 - 19:23
Ребята, а кто слышал или может даже пробовал Leangains: Intermittent Fasting?
https://do4a.com/thr...ing.943/page-62
Если в двух словах - это периодическое голодание. 16 часов голодаем, 8 едим. 3 приёма, можно 4. Тренимся желательно на голодный желудок.
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:01
Вообще самое главное правилоэто настрой. Тлько псле того как ты настроишься тебе будет намного легче похудеть!
Отправлено 26 февраля 2016 - 18:05
Быстрый метаболизм rullez
Отправлено 27 февраля 2016 - 06:35
А что можно есть в больших кол-вах чтоб похудеть и не нанести вред организму. Последний раз неск лет назад, я похудел примерно так: Ел сколько влезет капусты, творога обезжиренного, кефир обезжиренный, куриных грудок, рыбы(хек), и всяких овощей(брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста)... Все это печеное, иногда жаренное, ну и иногда куриные грудки жарил. Зеленые яблоки и вроде все. И в кач-ке делал кардио, и силовые. И гдето за пол года 20кг ушло, ну понятно что с водой и.т.д..
А сейчас опять решил похудеть, но вот задумался не навредит ли такая, диета организму в будущем? В смысле, БЖУ я не считал, а ел всего этого столько сколько надо было. Чтоб насытится.... И вот подумал не будет, ли организму от недостатка углеводов плохо... Они конечно есть везде по чуть чуть это понятно.
Отправлено 27 февраля 2016 - 07:00
А что можно есть в больших кол-вах чтоб похудеть и не нанести вред организму. Последний раз неск лет назад, я похудел примерно так: Ел сколько влезет капусты, творога обезжиренного, кефир обезжиренный, куриных грудок, рыбы(хек), и всяких овощей(брокколи, фасоль стручковая, цветная капуста)... Все это печеное, иногда жаренное, ну и иногда куриные грудки жарил. Зеленые яблоки и вроде все. И в кач-ке делал кардио, и силовые. И гдето за пол года 20кг ушло, ну понятно что с водой и.т.д..
А сейчас опять решил похудеть, но вот задумался не навредит ли такая, диета организму в будущем? В смысле, БЖУ я не считал, а ел всего этого столько сколько надо было. Чтоб насытится.... И вот подумал не будет, ли организму от недостатка углеводов плохо... Они конечно есть везде по чуть чуть это понятно.
да норм, некоторые так постоянно едят, единственное если устаешь и плохо себя чувствуешь тогда углеводы добавь.
Живу в Таиланде.
Отправлено 01 марта 2016 - 14:25
Смущает только зелёный чай, этот экстракт вполне может быть чистыми легкоусваивающимися углеводами:) Сам делаю 3 силовые, 3 аэробные в неделю, начал с сентября, можно даже сказать минус неделя из за огромной крипатуры ( Ем поменьше и белки в основном но иногда и на пицу с колой срываюсь)
Отправлено 29 апреля 2016 - 16:32
Спасибо за ссылки со статьями.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0