Я себе закапала в уши капельки, заткнула их ватными дисками, ну и отрубилась , потому что ничего не слышала; и продрыхла несколько часов)
Кыстравертушка, ай нид ё хелп. Пошукай, плиииз, в мск семена лагенарии разных форм желательно.
и если найдешь торгующих ими, спроси - не поставляют ли они в питер кому-нибудь, у кого можно в розницу купить.
и если не поставляют, а от тебя это недалеко, купи мне, плиз, по пачечке каждой формы. А если формы не разные, то просто одну пачку. Я тебя цыловаить буду крепко :)
Посмотрю завтра с утреца, чтоб сподручно звонить булы )
П.С. Пока ехала с работы, занесла меня нелёгкая в магазин косметики и я накупила себе всякой хреноты от шанель и шисейдо. Мне деньги в руки вообще давать нельзя....
Это клево. Я себе давно ничего не покупала. Потому что у меня и так все это есть так, что на косме продаю ))))
Пумик, мне тоже кажется, что все дело в отношении к мужику. У нас как к ним бабы относятся - "будь со мной всегда ты рядом, а я тебе буду ноги мыть и воду пить, только бы чего не случилось ". Ну и кто от такого откажется. Ну и мальчиков пиздец как балуют, да. Не зря мне в детстве казалось, что вокруг все детиглупые, а мальчики -так особенно )))
Из газонов стихи не растут.