Я только что-то всё никак не допираю, почему женщин-то не размазало, а наоборот взбодрило?
Юльк, шо правда не догадываешься?
Ну смотри, на мой взгляд, как воно:
всех нас рожают мамы - и мальчиков, и девочек.
и воспитывают нас в подавляюзем большинстве - мамы, если только не те дечайшие случаи, когда мама умерла или еще кака беда приключилась.
как мамы воспитывают девочек? пораньше к самостоятельности приучают - дескать, в семейной жизни пригодится.
подрастают девочки - мамы начинают ревновать к соей увядающей молодости и расцветающей красоте дочери и ну нажим усиливать.
а мальчиков? мало того, что мальчики долго тупее девочек, за что им всяческие отсрочки и заниженные требования, так еще и нет ревности у мам к самому сынулечке, он же ейная гордость, надежа и опора. А надежу и опору надо оберегать, шоб мамулику потом самой же побольше и досталось. От армии их отмазывают, невесток требовательных они гноят, внуков не берут - шоб невестке же не пожилось легко, а сынулю всячески от невестки же и спасают. Если аботает на двух работах - невестка тварь и падла-хвост пушистый, а если она и детей рожает, и работает, и ом ведет - так это... "вот в войну семерых рожали, в реках на доске стирали и НИКТО не уставал"...
примерно где-т так.
Сами, бабы, сами мы эту срань растим. И тем, как детей поднимаем, и тем, как истерить многие до седых влас не умеют, и тем, что сами лезем, кто со своей самостоятельностью, кто от безысходности, в лямку, положенную вообще-то мужику... СА-МИ. И нефиг винить государство или еще какие мифические силы.
Я кончила. И настаиваю.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".