а и от такого секса невозможно не кончить, когда тебя просто качественно трахают на протяжении 5 часов и больше, в разных позах, с чередованием романтики, грубости и т.д. и т.п..
Ебануться! 5 часов и больше! Я бы точно кончила. Этого трахаля.....
Отправлено 01 December 2011 - 13:50
а и от такого секса невозможно не кончить, когда тебя просто качественно трахают на протяжении 5 часов и больше, в разных позах, с чередованием романтики, грубости и т.д. и т.п..
Отправлено 01 December 2011 - 14:57
А чего ты так кастрировано процитировала? Там же начало какое великолепное. " Сексом я занимаюсь действительно охуенно, у меня небыло ни одной девушки, которая бы со мной не кончала".а и от такого секса невозможно не кончить, когда тебя просто качественно трахают на протяжении 5 часов и больше, в разных позах, с чередованием романтики, грубости и т.д. и т.п..
Ебануться! 5 часов и больше! Я бы точно кончила. Этого трахаля.....
Отправлено 01 December 2011 - 15:48
А чего ты так кастрировано процитировала? Там же начало какое великолепное. " Сексом я занимаюсь действительно охуенно, у меня небыло ни одной девушки, которая бы со мной не кончала".
Отправлено 01 December 2011 - 16:05
Передадут. :)Жаль, что тема не в Трёпе, я бы его поздравила с тем, что ему хоть одна честная баба в жизни попалась. :)))))))
Отправлено 01 December 2011 - 16:06
да он вообще какая-то истеричка.А чего ты так кастрировано процитировала? Там же начало какое великолепное. " Сексом я занимаюсь действительно охуенно, у меня небыло ни одной девушки, которая бы со мной не кончала".
Ну, постеснялась как-то... Жаль, что тема не в Трёпе, я бы его поздравила с тем, что ему хоть одна честная баба в жизни попалась. :)))))))
Отправлено 01 December 2011 - 16:14
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 December 2011 - 16:15
Отправлено 01 December 2011 - 16:15
да он вообще какая-то истеричка.
я сначала думала по названию темы, что она три года ему изменяла, а оно...у него простатит запущенный, с каких-то пор это называется "охуенный любовник"у меня один такой охуенный был...
Отправлено 01 December 2011 - 16:16
Во-во. И мышление простое механистичное. Да-нет.Раз она ему не сказала, что у неё может быть клиторальный оргазм, значит не может. :)))))
Отправлено 01 December 2011 - 16:17
Не знаю про простатит (5 часов, мне кажется, это художественное преувеличение). Но очевидно, что человек с женой, как с механизмом. "Ну-ка побыстрее попробуем... нет. А помедленнее... нет. А сиськи полчаса покрутим... тоже нет. А раком... и так нет. Может сиськи-то надо было 35 минут в другую сторону крутить? " Бедная женщина.
Отправлено 01 December 2011 - 16:20
Вы тут сегодня так оттягивались, что мне аж икалось.
Отправлено 01 December 2011 - 16:23
А я еще не открыла. Точно творят?Только на старости лет открыла для себя, что скандалы и истерики творят чудеса. Дружественная Вселенная нервно курит. :)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 December 2011 - 16:24
Отправлено 01 December 2011 - 16:25
Отправлено 01 December 2011 - 16:26
А я еще не открыла. Точно творят?
Отправлено 01 December 2011 - 16:26
не люблю печеную грушу - очень запах у нее специфический...p.s. Жру пирог домашнего изготовления творожно-грушевый. (Не мой, если что)
Отправлено 01 December 2011 - 16:28
зато мне можно! вот чего я умею, так это на три копейки купить разностей по стоимости на три мульена.Мне деньги в руки вообще давать нельзя....
0