сладусик крупносисечныйЭто будет целый сиськосладусик
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 December 2011 - 13:01
Отправлено 01 December 2011 - 13:02
зы. кстати, девки, я писала уже, что всю жись была уверена, что во мне метр семьсят шесь, а вот мне метр семьсят читыре
стремление к земле оно по-разному проявляется ))
Отправлено 01 December 2011 - 13:03
а, может, я в корень мудрости пошла прорастать! а вы ниче не понимаете, мелкие еще :)))зы. кстати, девки, я писала уже, что всю жись была уверена, что во мне метр семьсят шесь, а вот мне метр семьсят читыре
стремление к земле оно по-разному проявляется ))
Отправлено 01 December 2011 - 13:03
ой, я сразу вспомнила, как в один Оськин приезд они со светкой поперлись в какой-то кабак, где эта самая Колибря спивала. Ох и натошнились они :)))))))))))))))))))
Зато мы навеселились от души выпивая шампаньское на улице, а потом пририсовывая зайцам письки, пока Колибря спевала. :))))))
да там пока просто жопа
И кого ты хочешь напугать моей жопой? Стариков и детей? :)))))))
ну и ходи тогда со своими просто здоровенными *обиженно отвернулась и собралась уходить*
Не уходи, останься, сокол, я тебе ребёночка рожу! (с) :)))))))))
Отправлено 01 December 2011 - 13:06
а, может, я в корень мудрости пошла прорастать! а вы ниче не понимаете, мелкие еще :)))
хуй, то есть, отращиваешь ? )) Мичурин, ептить )
а мне нравится Колибри ) Особенно песня "Манера поведения "
Нарисую я лицо, для начала красным выкрашу рот,
и на новый серый день начинаю свой крестовый поход!
пару сисек по 10 кил и я буду в весовой норме, по советским меркам! :))))
зы. кстати, девки, я писала уже, что всю жись была уверена, что во мне метр семьсят шесь, а вот мне метр семьсят читыре
Может скинемся на монтаж тебе сисек по 10 кг штука? ;) Я за ради такого зрелища даже готова одну машину продать. :))))
Я всю жизнь гордилась, что я высокая - аж 164, а недавно выяснилось, что 162.... Чё попало. :(
министр приехал окультуриться, блинЗато мы навеселились от души выпивая шампаньское на улице, а потом пририсовывая зайцам письки, пока Колибря спевала. :))))))
растительность.И кого ты хочешь напугать моей жопой? Стариков и детей? :)))))))
дескать, будете хреново расти... я вам еще не такое покажу.
вот они и прут...ведрами :))))
А я - тебе. И посмотрим кому от этого хреновей будет! :))))))))Не уходи, останься, сокол, я тебе ребёночка рожу! (с) :)))))))))
з.ы. ты нам скажи - маман твоя как нас прокомментировала? оченна интересно.
птому что ты сама так и не пишешь мемуаров про наш заезд, а ть мы со светкой тебя почти на коелнях молили об этом
Отправлено 01 December 2011 - 13:09
а мне нравится Колибри ) Особенно песня "Манера поведения "
Нарисую я лицо, для начала красным выкрашу рот,
и на новый серый день начинаю свой крестовый поход!
Слушай, когда Светка с Ежом и с Ксанкой меня притащили на эту Колибри, которая ранее тоже мне нравилась, к нам вышел какой-то неопрятный бегемот и стал еле слышно не в такт чего-то там бормотать. Любовь вся прошла. :(
Отправлено 01 December 2011 - 13:09
вау! скидывайтесь! деньги - это хорошо.Может скинемся на монтаж тебе сисек по 10 кг штука? ;) Я за ради такого зрелища даже готова одну машину продать. :))))
даже лучше чем просто сиськи, хоть и по 10 кило :)))))
з.ы. ксати, ты решила - мерина берешь или ХЗ?
теперь и гордиться не осталось чем, от жешь гатство...Я всю жизнь гордилась, что я высокая - аж 164, а недавно выяснилось, что 162.... Чё попало. :(
Отправлено 01 December 2011 - 13:10
зависть - плохое какчиство.хуй, то есть, отращиваешь ? )) Мичурин, ептить )
от него сиськи расти перестают :-РРР
ага, нашим она тоже нравилась.а мне нравится Колибри ) Особенно песня "Манера поведения "
до поры до времени :)))
Отправлено 01 December 2011 - 13:10
Слушай, когда Светка с Ежом и с Ксанкой меня притащили на эту Колибри, которая ранее тоже мне нравилась, к нам вышел какой-то неопрятный бегемот и стал еле слышно не в такт чего-то там бормотать. Любовь вся прошла. :(
Ну дык, любовь мой, сейчас уже золотым составам от колибри ентой и не пахнет ) это лет на 20 назад нужно в прошлое возвращаться
зависть - плохое какчиство.
у меня яйцы есть ! Два :Р
Сообщение отредактировал extravert: 01 December 2011 - 13:11
Отправлено 01 December 2011 - 13:12
ха...и ты завидуешь тем, у кого есть писюн!!! *голосом психотерапевта из отношаловки"у меня яйцы есть ! Два :Р
Отправлено 01 December 2011 - 13:14
ха...и ты завидуешь тем, у кого есть писюн!!! *голосом психотерапевта из отношаловки"у меня яйцы есть ! Два :Р
а толку от этого писюна ?вот яйцы - это даааа *мечтательно зажмуривает глаза *
Отправлено 01 December 2011 - 13:18
кстати да... если выбирать между писюном и яйцами, я выберу последние. Жареныеа толку от этого писюна ?вот яйцы - это даааа *мечтательно зажмуривает глаза *
очень люблю жареные и свареные в мешочек :)
Пойду от вас геть. Картошку почистить надо.
Отправлено 01 December 2011 - 13:22
Картошку почистить надо.
Тьху, а я думала, колибри слушать и братьев читать
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0