зря ты...Нэт, ты интеллектуалка в самом расцвете сил !
на развалину она б хоть реагировать начала
Отправлено 01 December 2011 - 12:30
зря ты...Нэт, ты интеллектуалка в самом расцвете сил !
Отправлено 01 December 2011 - 12:41
ах так! ну тогда и я зайка буду!
сладусик и мусипусик. ТОЧКА, бля!
да не только тут! ты че преуменьшаешь мои старания!
на развалину она б хоть реагировать начала tongue.gif
Отправлено 01 December 2011 - 12:42
Нэт, ты интеллектуалка в самом расцвете сил !
Отправлено 01 December 2011 - 12:44
Ты ещё не слыхала как я виртуозно матерюсь!
Отправлено 01 December 2011 - 12:45
Точно побьем ! Яйцами по попе
Отправлено 01 December 2011 - 12:46
это я застолбила, я! еще когда сценарий в номере писали! а она потом вязала и силой у меня отняла. В свой ДР, когда ей халат с ушами задарилиЗайку Светка застолбила. А вот Сладусик - это что-то!!! *буээээ*
эх, если б он был сплошной деревянный, да метра 3 хотя бы высотой, уж я б там тебя...в полный рост...во всех смыслахНа заборе свой дачи, поди, мои портрЭты развесила?
чума!Жопа!
![]()
Нравится?
да это ж разве нарываюсь, так, мусипусенькаю ;)Нарываешься тут! :)))))
Отправлено 01 December 2011 - 12:47
Я слыхала. Такая гнусь, ужас просто!Ты ещё не слыхала как я виртуозно матерюсь!Нэт, ты интеллектуалка в самом расцвете сил !
Отправлено 01 December 2011 - 12:49
Хмммм.... *зачарованно задумалась над воплощением сей угрозы*
Юль, ты читала тут наше вчерашнее? Мы с Кыстравертом ночью открытие сделали - как цыцки размером с кочан нарастить. Не хошь (за бюджетные деньги) вступить в наше кочаново-сисечное сообщество?
Отправлено 01 December 2011 - 12:52
это я застолбила, я! еще когда сценарий в номере писали! а она потом вязала и силой у меня отняла. В свой ДР, когда ей халат с ушами задарили
![]()
Ну буду тогда Сладусиком. Нямочка-нямнямочка какая вкусная. Как секс примерно :)))))))))))))
эх, если б он был сплошной деревянный, да метра 3 хотя бы высотой, уж я б там тебя...в полный рост...во всех смыслах
и лом метала в них :))
Юль, ты читала тут наше вчерашнее? Мы с Кыстравертом ночью открытие сделали - как цыцки размером с кочан нарастить. Не хошь (за бюджетные деньги) вступить в наше кочаново-сисечное сообщество?
Отправлено 01 December 2011 - 12:52
О тебе мечтаю я в своих мечтах !
Отправлено 01 December 2011 - 12:55
А вам -то куда больше ?
по 40 кг хотите , чтоб как тыквы были ? ))
Отправлено 01 December 2011 - 12:56
Ага, особенно Наташке, тьфу... Сладусику. Она сама вся целиком 40 кг еле набирает.... :)))))
Отправлено 01 December 2011 - 12:58
Это будет целый сиськосладусик
Отправлено 01 December 2011 - 12:58
ой, я сразу вспомнила, как в один Оськин приезд они со светкой поперлись в какой-то кабак, где эта самая Колибря спивала. Ох и натошнились они :)))))))))))))))))))Желтый лист осенний вьется в небесах,
О тебе мечтаю я в своих мечтах !
ооооо, было бы вообще зер гут!А вам -то куда больше ?
месть за поруганную мечту быть зайкой будет приятной только самому мстителю! все остальные должны будут "еще пожалеть"!Фу, чё-та меня мутит. :))))))
да там пока просто жопаА ща там какие части тела изображены? ;)
ну и ходи тогда со своими просто здоровенными *обиженно отвернулась и собралась уходить*Вступить хочу, а сиськи с кочан не хочу... :)))))
Отправлено 01 December 2011 - 13:00
не пиздеть мне тут!Ага, особенно Наташке, тьфу... Сладусику. Она сама вся целиком 40 кг еле набирает.... :)))))А вам -то куда больше ?
0