Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#125851 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:01

ты б слышала как мой муж с луковицами тюльпанов при посадке разговаривал :blink: Он-то, трех слов во фразу с трудом увязывающий устно. А таааам... Вот гаТ, думаю. Со мно таких слов не знает :)))

бля, я вспомнила наш с ним разговор о книжке для Мартика :lol: это вам! - мне ? - ну Марте ! - Марте ? - ну у Вас есть дочка Марта ? - ну да !

и стоим , оба глазами хлопаем )))

да? и чего тебе там нравится? не в смысле названия произведений перечисли, а впечатления от них всех в совокупности.

*с умным видом*

Хорошая социальная фантастика , заставляющая задумываться о раскрытых проблемах !
А вообще, ну просто интересно мне и все. Я эти книги перечитываю частенько, а для меня это показатель.

Сообщение отредактировал extravert: 30 November 2011 - 23:02

• 0
Из газонов стихи не растут.

#125852 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:04

бля, я вспомнила наш с ним разговор

ну вот то-то и оно :crazy:
а с ними - "вы ж мои хорошие, вы мои лапушки, сейчас я вас посажу, вы вырастите красаааавицами, здорооовенькими" (и еще и причмокивал каждой на манер поцелуя). Извращенец! :crazy:

Хорошая социальная фантастика , заставляющая задумываться о раскрытых проблемах !
А вообще, ну просто интересно мне и все. Я эти книги перечитываю частенько, а для меня это показатель.

ПАНАТНА! Спасибо! :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#125853 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:05

а с ними - "вы ж мои хорошие, вы мои лапушки, сейчас я вас посажу, вы вырастите красаааавицами, здорооовенькими" (и еще и причмокивал каждой на манер поцелуя). Извращенец! :crazy:

вот я примерно тоже самое фиалке говорю ) неудивительно, что она вымахала до размеров капусты ))

а чего ты вдруг классиками НФ заинтересовалась ? Ане читать надо ?
  • 0

#125854 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:15

неудивительно, что она вымахала до размеров капусты ))

слухай, а ты с сиськами не пробовала такой кыспиримент? :unsure:
надо рискнуть, а ну как вымахают как кочаны, а? завтра же начну.
или к мужу пойти - пусть как с луковицами тетешкается ;)))

а чего ты вдруг классиками НФ заинтересовалась ? Ане читать надо ?

Ане...Ане много чего надо, но ей нахрен ниче не надо. Удивляюсь...Я в ее возрасте (а уж ДО ее возраста так вообще) книжк тоннами глотала.
Не, Саш, сама чтаю все, что либо не читала, либо не помню уже. Мозги выгрузились, тело отдохнуло от четырех лет пыток, появилось желание "пожрать". За послдение несколько месяце прочла больше, чем за последние 10 лет. Вот Стругацких в руки взяла... Все-таки "Собор Парижкой Богоматери" мне более симпатичен... Там нет коммунистических воплей, неблагозвучных, как-то натужно придуманных несуразных имен, и много чего еще... Не нравтятся братовья мне, короче говоря. С одной стороны, сначала увлекло, а как полезла патетическая коммунятина во фразах и описаниях характеров героев, так аж зубы свело, сразу все положительное впечатление полиняло...
Ну ничего, я в себя затолкаю, а там еще чего подыщу. Яма во мне что-то великовастенькая какая-то...
Булгакова вот перечитывала по нескольку раз. Кроме Мастера и Маргариты, да простят меня все понимающие это произведение, вперло совсем не так, как когда читаешь юным.

Ну вот так, в общем :)
  • 0

#125855 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:20

слухай, а ты с сиськами не пробовала такой кыспиримент? :unsure:
надо рискнуть, а ну как вымахают как кочаны, а? завтра же начну.
или к мужу пойти - пусть как с луковицами тетешкается ;)))

:)))) нет

С одной стороны, сначала увлекло, а как полезла патетическая коммунятина во фразах и описаниях характеров героев, так аж зубы свело, сразу все положительное впечатление полиняло...
Ну ничего, я в себя затолкаю, а там еще чего подыщу. Яма во мне что-то великовастенькая какая-то...

Кхм...ну это очень странно, ибо они как раз очень нетепло к коммунятине относились ( и сейчас ныне живущий Борис Стругацкий к советскому строю относится совершенно нетепло ) . А патетика у них была поначалу только, ну на мой вкус. За что БС до сих пор стыдно, судя по интервью )))

ты чего читала -то ?

Сообщение отредактировал extravert: 30 November 2011 - 23:22

• 0

#125856 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:27

ты чего читала -то ?

трудно быть богом, малыш, попытка к бегству, волны гасят ветер.

в "Малыше" вообще чистоганом коммунятина.
да и во всем остальном с избытком.
эти комуняцкие аббревеатуры, "инициативные, напористые, идейные", млять, павкокорчагинцы, мало того, что заебавшие свою планету, так еще и лезущие на других планетах насаждать, ни мало не смщаясь тем, что вообще-то другие могут хотеть жить совсем не по-коммуняцки...че-та прям противно.
а ведь не будь этого - вполне возможно, что понравилось бы. Несколько перегружено напридуманной (и это, увы, режет) терминологией в названиях предметов, машин, технологий, как-то по-детски совсем, но еще можно было бы примириться... Нецельно оно как-то все, на мой вкус. Ну или детворе читать, лет в 15. Предварительно коммунятину все-таки вырезав! :) даже не думала, что мне так это неприятно, только на Стругацких обострилось. Сразу будто в детство свое краснознаменное провалилась.
  • 0

#125857 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:30

ладно, Санюка Писюкина, поползла я спать. очень охота :)
  • 0

#125858 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 30 November 2011 - 23:33

Покеда ) я завтра свое мнение обмозгую но в Малыше эти персонажи инициативные, на мой вкус, явно не положительны :)
  • 0

#125859 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7852 Cообщений
2459
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 08:06

Пумк, почитай их "Далекую радугу", "Град обреченный", "Поиск предназначения".
  • 0

#125860 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 08:55

Всем бобрейшего утречка! :russian: Мы проснулись живые! Ну так...слегка так живые, слегка так проснулись :biggrin: Плечи и мышцы спины и даже на шее притяно так ломит, прям чиста культуристы :)) з.ы. Окунь, сенкс. Прочту. Просто Аньке дали, что было свободным в библиотеке, то и читаю :) Ты в тему развод загляни. Там че-та какой-то пипец развели...
  • 0

#125861 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 09:20

з.ы. Окунь, сенкс. Прочту. Просто Аньке дали, что было свободным в библиотеке, то и читаю :)
Ты в тему развод загляни. Там че-та какой-то пипец развели...

А я тут по случаю прикупила всю трилогию "Дети Арбата" в одной книге. Скажу, что воспринимается сейчас совсем по-другому, чем когда читала в Новом мире в перестроечное время.

Привет всем! :wub:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#125862 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 11:16

Блин, опять припрётесь все когда я уже буду ночью с ног валиться, а у вас тут самое веселье. Ну что же вы за люди-то такие!!!!!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#125863 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 11:24

Блин, опять припрётесь все когда я уже буду ночью с ног валиться, а у вас тут самое веселье. Ну что же вы за люди-то такие!!!!!

вообще-то я вошла сюда ни свет ни зрая (пия чай утренний), увидя тебя, о, моя королевишна. Вы строчили ответ в поклооника ЛТРки некоего маловразумительного существа. Ну, думаю, щас отпишется, придет сюда, а тута я - чай ей с сушками подаю за разносе с хохломой.
А она - шнырь! Ну я и пошла сна добрать, а то уж очень хотелось. А она - вышнырь из шнырь и ну буянить оскорбительными словами. Какая вопиющая непоследовательность, чисто женская. Осень, а ты в бабу првращаешься, в настоящую-пренастоящую! :)))))
Правда, когда у меня супрух неделю нахад от дурного настроения на меня обругался (я его такого вообще пока ни раху не видела), я его сравнила со старой климактеричкой, учти :)))))))))

Пирувет :)
"Дети Арбата" гляну :crazy:
  • 0

#125864 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 11:32

А я тут по случаю прикупила всю трилогию "Дети Арбата" в одной книге. Скажу, что воспринимается сейчас совсем по-другому, чем когда читала в Новом мире в перестроечное время.

хотела сказать что-то типа "Ну, Ося, и воспоминания ", но вспомнила, что я сама читала в "Науке и жизни" Урсулу ле Гуин по главам )))

Ебать, у нас тут книжный клуб :crazy:

Всем пруэт !
  • 0

#125865 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 01 December 2011 - 11:34

Пумк, почитай их "Далекую радугу", "Град обреченный", "Поиск предназначения".

*занудно * ПП не их, а его ... )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0

Bing (1), Yandex (1)