неудивительно, что она вымахала до размеров капусты ))
слухай, а ты с сиськами не пробовала такой кыспиримент?
надо рискнуть, а ну как вымахают как кочаны, а? завтра же начну.
или к мужу пойти - пусть как с луковицами тетешкается ;)))
а чего ты вдруг классиками НФ заинтересовалась ? Ане читать надо ?
Ане...Ане много чего надо, но ей нахрен ниче не надо. Удивляюсь...Я в ее возрасте (а уж ДО ее возраста так вообще) книжк тоннами глотала.
Не, Саш, сама чтаю все, что либо не читала, либо не помню уже. Мозги выгрузились, тело отдохнуло от четырех лет пыток, появилось желание "пожрать". За послдение несколько месяце прочла больше, чем за последние 10 лет. Вот Стругацких в руки взяла... Все-таки "Собор Парижкой Богоматери" мне более симпатичен... Там нет коммунистических воплей, неблагозвучных, как-то натужно придуманных несуразных имен, и много чего еще... Не нравтятся братовья мне, короче говоря. С одной стороны, сначала увлекло, а как полезла патетическая коммунятина во фразах и описаниях характеров героев, так аж зубы свело, сразу все положительное впечатление полиняло...
Ну ничего, я в себя затолкаю, а там еще чего подыщу. Яма во мне что-то великовастенькая какая-то...
Булгакова вот перечитывала по нескольку раз. Кроме Мастера и Маргариты, да простят меня все понимающие это произведение, вперло совсем не так, как когда читаешь юным.
Ну вот так, в общем :)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".