Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 30 November 2011 - 14:13
Отправлено 30 November 2011 - 14:57
Отправлено 30 November 2011 - 15:04
Как говаривал один мультипликационный персонаж: "Чтож ты хочешь? 6 галонов говна! Цветочками тут не пахнет".Жизнь гавнецо сегодня (
Я бы выразился так :
Жизнь гавнецо
Отправлено 30 November 2011 - 15:40
Жизнь гавнецо сегодня (
А чего только сегодня?
Отправлено 30 November 2011 - 18:34
Жизнь гавнецо сегодня (
А чего только сегодня?
Ну вообще она относительно нормальная у меня. Да я же несколько дней до отпуска разбирала свою натальную карту, по ней у меня все в жизни должно быть крутенски ))) Так что буду таперича в это верить .
Ося, глянь, какое платье и какая цена :((((
Отправлено 30 November 2011 - 18:42
Отправлено 30 November 2011 - 21:15
И это заявляет человек, у которого 12+и который появился в трепе?Позитивнее надо, дружок!
Отправлено 30 November 2011 - 21:38
Отправлено 30 November 2011 - 22:28
та там вообще пипец какие-то метаморфозы - теперь начл на людей бросаться :)"Ты меня лично не знаешь, ты меня не видела на иву"
все-таки что начинающие горе-писатели, что маститые-именитые поЕты (Санлана! дразнить тебя полжизни буду :)))) ) - ...ммммм.... странные люди. Не просто так я от них подальше, бочкОм-бочкОм...
зашла.Обиженные и оскорбленные в Отношаловку подтягиваются.
прочитала.
вышла.
еще раз зашла, хотела написать хоть пару строчек.
опять вышла.
и не пойду больше.
горечь какая-то от тех обиженных... и злоба лютая в них.
казалось бы - буковки на экране, а от одних сердитых слов ничего не чувствуешь, а от других - мощная такая чернота брызжет.
Всем трям. Напахалась как вол. Если тыквы не вырастут по 100 кило - считай жись прожита зря!
Сообщение отредактировал Puma: 30 November 2011 - 22:34
Отправлено 30 November 2011 - 22:35
Всем трям. Напахалась как вол. Если тыквы не вырастут по 100 кило - считай жись прожита зря!
А ты их сейчас посадила ? )))
Отправлено 30 November 2011 - 22:42
Да это я чтоб с тоски не помереть - делом поехала занялась, 7 тонн навоза с мужем перекидали-пристроили :)Наталь Никалавна, вот так Вы меня из отпуска ждете , под вечер только приперлися ? ))))
С приезлом вас, любезнейшая моя Александра Батьковна!
да будь моя воля - я б и щас посадила ;)))А ты их сейчас посадила ? )))
Лу к вон, пропущенный летом при уборке урожая - вылез, зеоенеет, колосится. Чего б и тыкву не засандалить? ;)
Отправлено 30 November 2011 - 22:45
Да это я чтоб с тоски не помереть - делом поехала занялась, 7 тонн навоза с мужем перекидали-пристроили :)
А ну енто дело одобряю, одобряю ))
С приезлом вас, любезнейшая моя Александра Батьковна!
Поклон нижайший, алмаз моего сердца !
Лук вон, пропущенный летом при уборке урожая - вылез, зеоенеет, колосится. Чего б и тыкву не засандалить? ;)
А давай ) Будет тыква озимая сорта "Натальюшка"
Сообщение отредактировал extravert: 30 November 2011 - 22:46
Отправлено 30 November 2011 - 22:50
меня так только мама называла, кстати"Натальюшка"
з.ы. Сашка вон тоже спрашивал, а садят ли тыкву под зиму. Тоже чокнулся с этими огородническими делами. Вот кто б знал, что я, с детства ненавидевшая работу на земле, и он, деды и бабки которого были научными светилами, и никогда его не приучали к физическому труду или - о ужас - копанию в земле, или - что "о ужас" три раза - в навозе, будем вот так переться по этому делу :)
к психиатеру бы нас, пока, может быть, еще не поздно
з.ы. Сашка, ты Стругацких, как, уважаешь? Ну, творчество ихнее...
Отправлено 30 November 2011 - 22:52
меня так только мама называла, кстати
А мне нравится, кстати )
Вот кто б знал, что я, с детства ненавидевшая работу на земле, и он, деды и бабки которого были научными светилами, и никогда его не приучали к физическому труду или - о ужас - копанию в земле, или - что "о ужас" три раза - в навозе, будем вот так переться по этому делу :)
Меня тоже к земле тянет )) Я со своей фиалкой на работе разговариваю нежнее, чем с иным мужиком ))
к психиатеру бы нас, пока, может быть, еще не поздно
я с вами ))
з.ы. Сашка, ты Стругацких, как, уважаешь? Ну, творчество ихнее...
уважаю, я очень много чего у них осилила и люблю :)
Отправлено 30 November 2011 - 22:55
это дурной признак, ох, дурной!Меня тоже к земле тянет ))
ты б слышала как мой муж с луковицами тюльпанов при посадке разговаривалЯ со своей фиалкой на работе разговариваю нежнее, чем с иным мужиком ))
сначала дачу заведи!я с вами ))
да? и чего тебе там нравится? не в смысле названия произведений перечисли, а впечатления от них всех в совокупности.уважаю, я очень много чего у них осилила и люблю :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Bing (1), Yandex (1)