вот это ты ебанул.. приветствуем эксперта в выборе машин! ))По поводу мазды 3, это вообще отдельная категория машин, даже хуже хюндая...
ВЫБОР АВТО
Отправлено 18 марта 2012 - 17:23
Отправлено 18 марта 2012 - 18:57
а ты знаешь авто, которые на вторичке дороже чем новые? :)это что то принципиально меняет в том что они дешевле на вторичке?
по моим наблюдениям ни Тойота, ни Лексус особо не теряет с годами, имею в виду - что машине 3 года, что 5 - разницы во много процентов нет, если одно поколение, а вот те же БМВ и мерсы - теряют значительно, почему так? у них ведь хорошее железо и они нифига не гниют...
да я как бы давно не выбираю :)Прохожий, ты все еще себе машину никак не выберешь? )) или ты уже следующую выбираешь? ))
расскажи поподробней про Кубу, как раз туда в отпуск собираюсь в этом году, ты ведь делаешь такие громкие заявления на собственном опыте, да? :)а в Узбекстане и на Кубе советские машины которым по 30 лет и старше ездят с отличные кузовами, и почему так.....
Отправлено 18 марта 2012 - 19:16
ну, вот я, например, если бы имела возможность купить бмв или сраный опель, то я бы покупала новый, т.к. б/у не солидно нихера. а если есть деньги только на б/у, то это будет другая марка машины.те же БМВ и мерсы - теряют значительно, почему так? у них ведь хорошее железо и они нифига не гниют...
блииин.. я все пропустила... зато в отпуск съездила! ))да я как бы давно не выбираю :)
там еще нищета и плакаты коммунистические везде висят совковые с лениным. такая романтика ))расскажи поподробней про Кубу
а в Домникане можно ездить только с 1 номером и можно стрелять. и ментовка там работает до 6 вечера. если авария после 6 и тебя в ней не застрелят, то идешь домой, а утречком к гайцам. )
че еще рассказать? ))
Отправлено 18 марта 2012 - 19:52
а я где то заявил что машины дорожают с годами? О_оа ты знаешь авто, которые на вторичке дороже чем новые? :)это что то принципиально меняет в том что они дешевле на вторичке?
машины премиум класса сильно теряют в цене в превые годы, а потм выходят на длинную пологую кривую, которой нет у хундаев или опелей.по моим наблюдениям ни Тойота, ни Лексус особо не теряет с годами, имею в виду - что машине 3 года, что 5 - разницы во много процентов нет, если одно поколение, а вот те же БМВ и мерсы - теряют значительно, почему так? у них ведь хорошее железо и они нифига не гниют...
например Х5 Е53 дизельный вообще не теряет в цене последние полтора года.
тиы хочешь сказать что я спиздел и подтянуть меня на базаре что ли?расскажи поподробней про Кубу, как раз туда в отпуск собираюсь в этом году, ты ведь делаешь такие громкие заявления на собственном опыте, да? :)а в Узбекстане и на Кубе советские машины которым по 30 лет и старше ездят с отличные кузовами, и почему так.....
тебе доставить фото улиц Гаваны? без этого ты не поверишь?
Отправлено 18 марта 2012 - 20:08
ну, вот я, например, если бы имела возможность купить бмв или сраный опель, то я бы покупала новый, т.к. б/у не солидно нихера. а если есть деньги только на б/у, то это будет другая марка машины.те же БМВ и мерсы - теряют значительно, почему так? у них ведь хорошее железо и они нифига не гниют...
ндааа...
модный нигер
Отправлено 18 марта 2012 - 20:11
Отправлено 18 марта 2012 - 20:11
Особенно доставляетндааа...
БМВ брать б\у?Правильно,залошат сразу.бмв или сраный опель
Отправлено 19 марта 2012 - 06:32
достаточно сказать что ты реально видел все своими глазами, этого достаточно.иы хочешь сказать что я спиздел и подтянуть меня на базаре что ли?
тебе доставить фото улиц Гаваны? без этого ты не поверишь?
машины премиум класса сильно теряют в цене в превые годы, а потм выходят на длинную пологую кривую, которой нет у хундаев или опелей.
например Х5 Е53 дизельный вообще не теряет в цене последние полтора года.
лексус за первые годы как-то не сильно теряет в цене. у нас новый LX стоит около 130-140 000 у.е. 2008 года - 110 000. а тот же Икс5 можно топовый найти за 70 хотя цена нового значительно выше, почему так, железо ведь лучше? :)
хорошо, перефразирую вопрос - почему Тойоты дешевеют меньше чем бмв и мерсы?это что то принципиально меняет в том что они дешевле на вторичке?
Отправлено 19 марта 2012 - 09:01
Особенно доставляетндааа...
БМВ брать б\у?Правильно,залошат сразу.бмв или сраный опель
Конечно. Только быдло купит на вторичке бмв. Если ты покупаешь бмв, то твоя жопа должна быть в ней первая. Или нахер бмв. )
Отправлено 19 марта 2012 - 09:21
Отправлено 19 марта 2012 - 09:36
2 быдла в данной теме уже детектед... :)))Конечно. Только быдло купит на вторичке бмв. Если ты покупаешь бмв, то твоя жопа должна быть в ней первая. Или нахер бмв. )
Ань, я думаю что данную тему тебе все же лучше покинуть и стараться обходить стороной и впредь. больше предупреждений не будет.
Отправлено 19 марта 2012 - 09:43
Ну хз, 7 лет гарантия от сквозной коррозии в российских условиях - не просто так., которые раньше считались ржавыми корытами.
Отправлено 19 марта 2012 - 10:42
Отправлено 19 марта 2012 - 10:58
Я знаю - Уаз Патриот. Дружбан из Ульяновска рассказывал, что новые все косячные, надо серьезно дорабатывать )))а ты знаешь авто, которые на вторичке дороже чем новые? :)
Отправлено 19 марта 2012 - 13:31
Ань, я думаю что данную тему тебе все же лучше покинуть и стараться обходить стороной и впредь.
+1. Реально твой бред раздражает. Либо поумней, либо помолчи.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0