Спецально для тебя...
Покажи мне пипетку, а? А то никто не показывает, а я не видел ни разу.
3 раза в день принимать, перед завтраком, обедом и ужином...
Сообщение отредактировал Greense: 05 December 2005 - 01:35
Отправлено 05 December 2005 - 01:34
Спецально для тебя...
Покажи мне пипетку, а? А то никто не показывает, а я не видел ни разу.
Сообщение отредактировал Greense: 05 December 2005 - 01:35
Отправлено 05 December 2005 - 02:02
Не, не понравилось. Принимать не буду. Хотя, если полижешь, как Пушеру, подумаю, но ничего не обещаю.Спецально для тебя... 3 раза в день принимать, перед завтраком, обедом и ужином...Покажи мне пипетку, а? А то никто не показывает, а я не видел ни разу.
Отправлено 05 December 2005 - 02:10
у тебя глюки, курить меньше нужно !!!Не, не понравилось. Принимать не буду. Хотя, если полижешь, как Пушеру, подумаю, но ничего не обещаю.
Отправлено 05 December 2005 - 02:47
Кан, давно тебе стало нравится, когда тебя мальчики лижут?Не, не понравилось. Принимать не буду. Хотя, если полижешь, как Пушеру, подумаю, но ничего не обещаю.
Спецально для тебя... 3 раза в день принимать, перед завтраком, обедом и ужином...Покажи мне пипетку, а? А то никто не показывает, а я не видел ни разу.
Отправлено 05 December 2005 - 02:49
Ничего мы не планируем. Ну чего ты привязался к Химкам? Или тебе там полизали?Кан, давно тебе стало нравится, когда тебя мальчики лижут?
Хочешь поговорить об этом? :) Может быть пора поведать миру, чем вы занимаетесь на ваших химкинских встречах, а? А то сдаётся, что вы там форумы попутали и вместо фортпоста пикапфорума планируете открытие филиала гей.ру.
![]()
Сообщение отредактировал Kahn: 05 December 2005 - 02:53
Отправлено 05 December 2005 - 02:50
Народ только об этом и говорит...Пиздец! Погибает тема
А VAlex и Kahn ночевали в одной квартире
PS Из достоверных источников
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 02:54
Меня интересует куда гексоген бочками завозить и где растяжки "Ахтунг не пройдёт!" растягивать.Пушер, что именно тебя интересует? Как правило ничего не помню. :-)
Сообщение отредактировал Pusher: 05 December 2005 - 02:56
Отправлено 05 December 2005 - 02:58
Почему ты уверен, что они были вдвоём
Я этого не говорил
![]()
Пушер, когда пролетишь Трактир, вот после него и растягивай и гексоген туда. Да, и на посты ГАИ скинуть не забудь.Меня интересует куда гексоген бочками завозить и где растяжки "Ахтунг не пройдёт!" растягивать.
Прочие подробности вызывают мало энтузиазма.
![]()
Сообщение отредактировал Kahn: 05 December 2005 - 03:00
Отправлено 05 December 2005 - 03:00
Кто это "славное" место агрессивно пиарил на протяжении последних недель?Ну чего ты привязался к Химкам?
Отправлено 05 December 2005 - 03:05
Пушер, ты извини, я то немецкий язык учил. И ник у меня на немецком. И моя твоя не понимать, ферштейн?:-) А вообще, сам то тоже был непротив туда смататься:-)))) К Ахтунгам:-)). Ну а почему пиарили, тот вопрос давно закрыт, или хочешь его опять поднять?Кто это "славное" место агрессивно пиарил на протяжении последних недель?Ну чего ты привязался к Химкам?
Вот-вот. А я вообще крайне негативно отношусь к агрессивному пиару. :) Особенно - чёрному. Это хороший объект для стёба. :) Как сказал однажды один умный человек - "For every action there's a re-action. And Dragons reaction is quite a fucking thing".
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 03:11
Отправлено 05 December 2005 - 03:13
Чувак, ты меня раскрыл. Тебе бы убийства расследовать, а не дурачиться на пикапфоруме.2 Кан. Не отмажешься теперь, тень упала на твою душу.
Дыма без огня не бывает, плюс твои изречения, не свойственные нормальному мужскому разговору.
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 03:22
Да мне делать больше нечего, чем как тебя разоблачать!!!Чувак, ты меня раскрыл. Тебе бы убийства расследовать, а не дурачиться на пикапфоруме.
Отправлено 05 December 2005 - 03:27
Ну а хуйли? От тебя яишницу ждали, а она подгорела. Так что, терпи казак, атаманом будешьДа мне делать больше нечего, чем как тебя разоблачать!!!
Привязался со своими подъёбами, куда уж тут денешься...
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 03:27
дракон-цыган. мелодрама в пяти актах с апперитивом)For every action there's a re-action. And Dragons reaction is quite a fucking thing
0