В ладушки, что ли, переиграла?*ик*
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 November 2011 - 18:11
Отправлено 28 November 2011 - 18:11
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 November 2011 - 18:11
Отправлено 28 November 2011 - 18:11
в ранг государственной без-пяти-минут-религии
В Стокгольм!
Отправлено 28 November 2011 - 18:12
вот всегда так - припрется, когда я психологическую беседу провожу и все испортит. Щас Оська в очередной истерике зайдется, а ить зависла на моем-то посте, уже себя иноватой чувствовать начала! Сама теперь с ней владай. Совладывай. Хуй с вами, дети мои, короче говоряОна все правильно говорит. Бадминтон побоку. Почти забыт. Нынче в фаворе ладушки.
Отправлено 28 November 2011 - 18:12
Мармоны - точно не мое. Зуб даю. Засмотрела тут недавно документальный тв сериал про полигамную американскую семью. Не понравилось.в Юту лучше
Отправлено 28 November 2011 - 18:13
Виза нужна? ;)
Отправлено 28 November 2011 - 18:14
Отправлено 28 November 2011 - 18:16
Щас Оська в очередной истерике зайдется, а ить зависла на моем-то посте, уже себя иноватой чувствовать начала! Сама теперь с ней владай. Совладывай. Хуй с вами, дети мои, короче говоря
Отправлено 28 November 2011 - 18:16
трям!Парасец, трям :)
а ты мормоном стань) главным!Мармоны - точно не мое. Зуб даю. Засмотрела тут недавно документальный тв сериал про полигамную американскую семью. Не понравилось.
Отправлено 28 November 2011 - 18:17
ты че! спать она пошла! в этом месте должна быть истерика "Ах я истеричка?!!!!!!!". чтоб закрепить)Щас Оська в очередной истерике зайдется, а ить зависла на моем-то посте, уже себя иноватой чувствовать начала! Сама теперь с ней владай. Совладывай. Хуй с вами, дети мои, короче говоря
Ура! Меня приняли за истеричку! Ну наконец-то!!!!! *пошла довольная спать*
Отправлено 28 November 2011 - 18:22
ну если ты реально стала досточтимой истеричкой, то ты всю ночь должна тут пррыдать и проистерить...Ура! Меня приняли за истеричку! Ну наконец-то!!!!! *пошла довольная спать*
Отправлено 28 November 2011 - 18:24
А чего. Идея. Только ведь через какое-то время мои мужья поднимут восстание. Нужно все время набирать новых, чтоб баланс был.а ты мормоном стань) главным!
им-то, я уверена, все нравится)
Отправлено 28 November 2011 - 18:26
Слушай. Я теперь ничего варить не буду. Буду приезжать к тебе есть и мыть голову.з.ы. сварила чечевичный суп.
все аж чЯвкают :)
Отправлено 28 November 2011 - 18:28
ну дак а чем плохо? еще и лучше. я считаю))))А чего. Идея. Только ведь через какое-то время мои мужья поднимут восстание. Нужно все время набирать новых, чтоб баланс был.а ты мормоном стань) главным!
им-то, я уверена, все нравится)
Отправлено 28 November 2011 - 18:29
не, я не пОнял, а Оськины какие функции будут?!Слушай. Я теперь ничего варить не буду. Буду приезжать к тебе есть и мыть голову.
Отправлено 28 November 2011 - 18:31
Ну так представь себе, чтоб мужчина не балавал - его надо чем-нибудь занять. Эдак за пару-тройку лет мы поднимем экономику Юты до небывалых даже для США величин, соберем маленькую, но боевитую армию и завоюем мир. А потом что? В космос их всех отправлять? Скафандров не напасешься.ну дак а чем плохо? еще и лучше. я считаю))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 November 2011 - 18:31
0