ну и какого хрена йожыг еще тут и трезвый?А у бойфренда ЙОЖЫГа сегодян день рожднния
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 December 2005 - 23:03
Отправлено 04 December 2005 - 23:16
а мы не пили. мы тортик ели.ну и какого хрена йожыг еще тут и трезвый?А у бойфренда ЙОЖЫГа сегодян день рожднния
![]()
Отправлено 04 December 2005 - 23:23
(слыша ключевое слово "День рождения" с диким матом бросает в сторону Йожыга пару осколочных гранат, сам прыгает в окоп). Блядь, дни рождения - это самое страшное средство геноцида. Не-на-ви-жу. Хуже них - только новый год и атомная бомба. Но если после бомбардировки ещё можно выжить, то после...А у бойфренда ЙОЖЫГа сегодян день рожднния
Отправлено 04 December 2005 - 23:23
Н, дааа...! ЙОЖА, ты могёшь когда захочешь...а мы не пили. мы тортик ели.ну и какого хрена йожыг еще тут и трезвый?
![]()
Сообщение отредактировал Greense: 04 December 2005 - 23:24
Отправлено 04 December 2005 - 23:25
Намекаешь на ближайшее увеличение поголовья Йожыгов???(слыша ключевое слово "День рождения" с диким матом бросает в сторону Йожыга пару осколочных гранат, сам прыгает в окоп). Блядь, дни рождения - это самое страшное средство геноцида. Не-на-ви-жу. Хуже них - только новый год и атомная бомба. Но если после бомбардировки ещё можно выжить, то после...А у бойфренда ЙОЖЫГа сегодян день рожднния
Отправлено 04 December 2005 - 23:32
С этим не ко мне, с этим к её бойфренду.Намекаешь на ближайшее увеличение поголовья Йожыгов???
Парадокс, в общем...
p.s. Йожыг, а ещё скоро будет юбилейное сообщение, которое ты никогда не сможешь получить. 2000е, юбилейное сообщение Дракона. Ха, бля.
Сообщение отредактировал Pusher: 04 December 2005 - 23:34
Отправлено 04 December 2005 - 23:35
За что????????Ну и что, что бабник и алкаш. Зато любил ведь... Несколько раз... Парадокс, в общем...
Отправлено 04 December 2005 - 23:45
У неё сиськи были.За что????????Ну и что, что бабник и алкаш. Зато любил ведь... Несколько раз... Парадокс, в общем...
![]()
(самодовольно ухмыляется во всю пасть. цинично демонстрирует все 92 клыка).*задумывается "А кто это в тот раз мне баню спалил и весь вискарь выжрал?" *
(покачиваясь и с трудом фокусируя взгляд на окружающих его предметах). Нет уж, нахуй. Пацан сказал - пацан сделал. В гости - значит в гости. Ща буду. (пошатываясь и задевая стенки и дверные проёмы, сшибая всё на своём пути, выбирается на улицу). Блядь, нда. Чую - полёты на сегодня отменяются. Придётся такси ловить... И выборы опять проебал... Зима, нах...Неа, чищуйчитый... давай в пещерку свою, баиньки баиньки...
Отправлено 04 December 2005 - 23:52
Ну это Да!!!! Это ж как состояние аффекта!!! Невиновен!!!!У неё сиськи были.
А я вообще питаю слабость к сиськам... Нет сисек - нет любви. Есть - любовь ещё быть может...
Отправлено 05 December 2005 - 00:00
Поздняк метаться, Пуш уже уполз спать, видишь вон колейя от хвоста???Ну это Да!!!! Это ж как состояние аффекта!!! Невиновен!!!!
![]()
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 00:11
доразмножался!!!!Поздняк метаться, Пуш уже уполз спать, видишь вон колейя от хвоста???Ну это Да!!!! Это ж как состояние аффекта!!! Невиновен!!!!
![]()
![]()
Знатно нажрался, вишь как как всё тут вдоль и поперёк перепахал... всё пытался на курс лечь...
![]()
Отправлено 05 December 2005 - 01:07
Кану клизму никогда не ставили. Кури топик бля. У Кана была собственная утка, но она улетела толи за Чупа-Чупсами, толи за ромашками, толи за какой другой травой. Это её еще в те времена добрая Практикантка отпустила. Так что ты еще бредишь.*грустно посмотрев на разбросанные пижамки и завалявшуюся клизму Кана, пошёл звонить подружкам, на предмет свободной хаты*
Бля, смотрю пригрелся воробушек, после 2-х клизм уже выебывается... Ну бля, пора ужеБлин такой умный, просто атас !!! Знаешь, есть такая пословица "Не говорите что нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти" (с) Fleur. Так вот, не знаешь, что тут... не суй свой нос с глупыми замечаниями, тем более модерам...
Ну полижи, полижиДрасте ваше Драконшество, Пуш !!!
По-моему, 2 клизмы ему мало было. Девушки, ну что вы сквозь пальцы смотрите на пациента? Он ТЯЖЕЛЫЙ, тут нужны суперсредства.Уууу!! наш клиент, так сь больной... *потирает в предвкушении руки* И давно это у вас началось ??? *нажимает коленкой на кнопачку для вызова санитаров под столом* Расскажите поподробнее...
Сообщение отредактировал Kahn: 05 December 2005 - 01:08
Отправлено 05 December 2005 - 01:19
Аааа! Проснулся, ты где лазаешь ? Опять в холодильник мой залез и усё тама пожрал ?
А девушки в отключке, завтра очухаются...
Кстати, насчёт суперсредств, пользуй их сам...

Ты параноик, заладил... "клизьма клизьма..." тебе пипетку покажи, потом ещё год будешь ходить тащиться..
Отправлено 05 December 2005 - 01:25
Бля, колбасу уже всю сожрал. Вот такой я нехороший.2 Кан
Аааа! Проснулся, ты где лазаешь ? Опять в холодильник мой залез и усё тама пожрал ?![]()
Покажи мне пипетку, а? А то никто не показывает, а я не видел ни разу.Ты параноик, заладил... "клизьма клизьма..." тебе пипетку покажи, потом ещё год будешь ходить тащиться..
Отправлено 05 December 2005 - 01:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)