В основном где есть ребра и молдинги.а на каких машинах, кроме пожалуй какой-нить старой волги, не вминается пальцем металл?
и что же это за чудо кони такие?
Отправлено 16 марта 2012 - 11:01
В основном где есть ребра и молдинги.а на каких машинах, кроме пожалуй какой-нить старой волги, не вминается пальцем металл?
Отправлено 16 марта 2012 - 11:07
Отправлено 16 марта 2012 - 11:08
все немцы, поголовно все, до 2003 года выпуска.В основном где есть ребра и молдинги.а на каких машинах, кроме пожалуй какой-нить старой волги, не вминается пальцем металл?
и что же это за чудо кони такие?
Сообщение отредактировал Ksyara: 16 марта 2012 - 11:08
Отправлено 16 марта 2012 - 11:33
Точно.Хотя если сравнивать одноклассников камри и того же пассата свежих годов,то и B6 не мнется пальцами так как камри.У немцев металл лучше это факт,даже на свежих моделях.все немцы, поголовно все, до 2003 года выпуска.
У меня на 407 тоже не мнется)))и что же это за чудо кони такие?
Отправлено 16 марта 2012 - 13:31
я не замечал, может и мнется, но мне как-то вот не понятно, как можно качество машины оценивать по тому как мнется метал? а по поводу твоего примера с короллой - хуйня какая-то, потому что мне на крышу камри, с 4-го этажа упал кусок алюкобонда, которым дома обшивают - в итоге был небольшая царапина краски, никаких вмятин не было.Прохожий,прям и метал пальцем не мнется?))Не знаю,мое ИМХО что роль играет не только толщина металла (а там пиздец а не толщина),но и отсутствие ребер жесткости.На камри,королле,мазде,да помоему даже и хонде последних моделей,двери сплошняковые в основном идут.Да и отсутствие молдингов сейчас модно.Вот и играет металл.
и как это на что то влияет?все немцы, поголовно все, до 2003 года выпуска.
жду ответа на что именно влияет жесткость металла в машине? реально любопытно.Хотя если сравнивать одноклассников камри и того же пассата свежих годов,то и B6 не мнется пальцами так как камри.У немцев металл лучше это факт,даже на свежих моделях.
Отправлено 16 марта 2012 - 13:44
вот тут смотрю результаты краш тестов - что то у камри не особо хуже результаты, чем у той же А6 до 2003 года
или вон Ешку возьми в 210 кузове, у которой по твоим словам хороший метал - а при лобовом столкновении оценка хуже чем у Камри 40ки.
http://www.testauto....e8_1_0_0_1.html
Сообщение отредактировал Orlangur: 16 марта 2012 - 13:45
Отправлено 16 марта 2012 - 14:02
Отправлено 16 марта 2012 - 14:54
вот я об этом :) просто не знаю как назвать правильно.зоны упругой деформации авто
Отправлено 16 марта 2012 - 16:33
модный нигер
Отправлено 16 марта 2012 - 17:25
Я не считаю хуйней то,что тебе упало на крышу и ничего не помяло (значит удачно упало),равно как и то,что на королле после льда ямы остались (неудачно отряхнул).Столько ударов разных посмотрел,что уже ничему не удивляюсь.По поводу остального расписали атабой и орлангур,повторяться смысла нет.Оперение кузова и толщина этого оперения никак не влияет,к примеру,на толщину металла лонжерона.Отсюда и безопасность.Разные понятия просто.а по поводу твоего примера с короллой - хуйня какая-то
Отправлено 16 марта 2012 - 17:59
Отправлено 16 марта 2012 - 21:17
Отправлено 16 марта 2012 - 22:08
Эх нихуя)Вообще 2002-2008 годы я считаю провальными для автопрома, все поголовно клепали говно
БМВ клепают хуйню?Эх нихуя)БМВ и японцы продолжают начатое кто как горазд.
Отправлено 16 марта 2012 - 22:18
По поводу мазды 3, это вообще отдельная категория машин, даже хуже хюндая...
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 17 марта 2012 - 13:28
на долговременнотсь службы авто, на устойчивость к сквозной коррозии, я думал это очевидно.жду ответа на что именно влияет жесткость металла в машине? реально любопытно.
сминаемость и поглощении энергии при ударе это несколько другая плоскость с толщиной металла вообще мало связанная.просто на сколько я это понимаю - мягкий метал забирает на себя достаточно большую часть энергии удара, а вот чем жестче метал, тем выше вероятность пиздеца при столкновении, хотя могу ошибаться, я нифига не эксперт в этой области, предположения лишь.
0