Сообщение отредактировал Sunlana: 25 November 2011 - 19:49
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 November 2011 - 19:48
Отправлено 25 November 2011 - 19:53
так а че приключилось-то? а то вы все какие-то страдальцы таящиеся...Да теперь собственно понятно откуда вся срань и дрянь.
Я все заранее чую, что все просто так не бывает. Если колбасит с предчувствием, значит что-то такое будет)
не порть ребенку фигуру, брось ты эти блины!Чего-то мне стало неловко за зубную щетку. :) Пойду в качестве бонуса блинки испеку что ли...
Отправлено 25 November 2011 - 19:57
Отправлено 25 November 2011 - 19:59
так а че приключилось-то? а то вы все какие-то страдальцы таящиеся...
Да где ж таящиеся-то)))
Открыто ж транслирую - дрянь и срань))
Ни добавить, ни прибавить)
Отправлено 25 November 2011 - 20:00
Разберемси.Светк, книжку тбе как отдать?
Я тут про Зеленогорск думаю. Мне очень вариант апреля нравится. Перед культиватором :))) Но боюсь, не доживу. :)
Отправлено 25 November 2011 - 20:00
это не трансляция, это какие-то едросовские лозунги, т.е. слова вроде есть, а сути - нифига.так а че приключилось-то? а то вы все какие-то страдальцы таящиеся...
Да где ж таящиеся-то)))
Открыто ж транслирую - дрянь и срань))
Ни добавить, ни прибавить)
в чем срань-то и дрянь?
Отправлено 25 November 2011 - 20:01
а я про косметическую клинику слюни пускаю...Я тут про Зеленогорск думаю.
Отправлено 25 November 2011 - 20:16
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 November 2011 - 20:20
это не трансляция, это какие-то едросовские лозунги, т.е. слова вроде есть, а сути - нифига.
в чем срань-то и дрянь?
Во всем)))
И почему сразу едросовские) Мож это моё изобретейшн.
Вот, нравится мне, как эти два слова звучат) Особенно вместе и с грассированием)
Расскажите, лучше, кто-нибудь о чем-нибудь хорошем.
Отправлено 25 November 2011 - 20:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 November 2011 - 21:25
Нат, я не понял о чем ты, но согласен на все :) Особенно когда ты себя так чувствуешь.Леха, ну как ты считаешь - справедливо я на этом фоне чувствую себя молодой-красивой-все такое?
На самом деле. я приезжая, не видел чтоб ты изменилась. Как была, та самая шикарная блондинка
Отправлено 25 November 2011 - 21:29
Нат, я не понял о чем ты, но согласен на все :) Особенно когда ты себя так чувствуешь.Леха, ну как ты считаешь - справедливо я на этом фоне чувствую себя молодой-красивой-все такое?
На самом деле. я приезжая, не видел чтоб ты изменилась. Как была, та самая шикарная блондинкаиногда с фиолетовым оттенком, так и осталась. И вообще. :)
Я о том, что на фоне двух юных куриц с ночными нервными бдениями я просто огурец-молодец какой-то :)
Ну и на твою поддержку рассчитывала :)
Ну не хмурься, рыба моя. Деликатесная. Лешик, надо как-то шаволиться, и эта тоска и беспросветность отойдет.... Ну как мне тебя утешить и взбодрить...
Хочешь - приезжай. Поговорим. Я тебя это...вдохновлю
Юльчик, у меня хорошего - тока настроение. Все остальное могло бы быть и поденежнее ;))))))
Отправлено 25 November 2011 - 21:35
Нат, тыж знаешь, что если надо поддержать я завсегда! Показывай куриц! :)))Лешка. да я не о том :)))))))))))
Я о том, что на фоне двух юных куриц с ночными нервными бдениями я просто огурец-молодец какой-то :)
Ну и на твою поддержку рассчитывала :)
Ну как только наладится-сразу взбодрюсь :)Ну не хмурься, рыба моя. Деликатесная. Лешик, надо как-то шаволиться, и эта тоска и беспросветность отойдет.... Ну как мне тебя утешить и взбодрить..
Да ты и так влияешь :) Думаю меня в таком состоянии лучше не видеть никому :)Хочешь - приезжай. Поговорим. Я тебя это...вдохновлю
Отправлено 25 November 2011 - 21:36
Юльчик, у меня хорошего - тока настроение. Все остальное могло бы быть и поденежнее ;))))))
Ну так настроение - это уже о-го-го чего стоит!
С хорошим настроем горы можно свернуть) И реки вспять повернуть)
Отправлено 25 November 2011 - 21:38
Нат, тыж знаешь, что если надо поддержать я завсегда! Показывай куриц! :)))
Смари!
*гордо распушает редкие и замусоленные перья*
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0
-
Yandex (1)