иди я тебя обниму, мой сладенькииииийХолодно и обмануто :(ну как оно там, возле ЗАГСу-то?
Чеж отстой то такой кругом.
з.ы. вишь, Парася, на что мужчину ценного обрекла! приспичило ж тебе взамуж в такой холод и обман
Отправлено 21 November 2011 - 22:19
иди я тебя обниму, мой сладенькииииийХолодно и обмануто :(ну как оно там, возле ЗАГСу-то?
Отправлено 21 November 2011 - 22:31
дак если он уже щас морщится, то не умнее ли будет произвести замену? на кого-нибудь, кому ничего поддерживать не придется?)))у него другая забота че поддерживатьдак я в умном сексе поучаствовать хочу) может, Ксяра сам себе нашатырку подержит?)
![]()
не отвлекайте единственный мужской элемент! они такие хрупкие, ранимые и морщатся вон прям на глазах...![]()
((((((((((((з.ы. и вообще - жених пришел, а ты ноль реакций! так ты взамуж не дойдешь :)))
Отправлено 21 November 2011 - 22:33
милый, кто тебя обидел?Холодно и обмануто :(ну как оно там, возле ЗАГСу-то?
*отпихивая плечом* Пума, помни о стрихнине)))))иди я тебя обниму, мой сладенькииииий
Отправлено 21 November 2011 - 22:33
Одна ты меня любишь, Натлья.иди я тебя обниму, мой сладенькииииий
Отправлено 21 November 2011 - 22:34
Жизнь... и природа если говорить об IQмилый, кто тебя обидел?
Отправлено 21 November 2011 - 22:42
Ну, Леш((((((((Жизнь... и природа если говорить об IQмилый, кто тебя обидел?
вот так всегда...Одна ты меня любишь, Натлья.
А остальных я не люблю...
Отправлено 22 November 2011 - 00:03
Не, дорогая, ты людей за кусок мяса не держишь. А то, что ты про себя считаешь "по этой части", это вовсе не пошлость и даже не грубость, а остранение. Другими словами, переворачивание на другой лад, рассматривание под другим углом.блин, а как же вы умудряетесь меня в ЭТО приглашать? я ж как раз по этой части :)))))))))))))))))))1. В котором партнеры следят за тем, чтобы не появилось бы ничего, что все испортило, или опошлило, или принизило.
2. В котором нет розовых очков как нет и животного цинизма.
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 November 2011 - 00:10
Отправлено 22 November 2011 - 00:06
Девица я, девица.или может девица она... заманчиво
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 November 2011 - 00:07
Отправлено 22 November 2011 - 00:10
та шож это такое-то, а!!!! где тут рыгающий смайл с лужей продукта!!!"Я реально у тебя там языком ползал?"
Отправлено 22 November 2011 - 00:13
Видишь, как тебе повезло в сексуальной жизни :)))та шож это такое-то, а!!!! где тут рыгающий смайл с лужей продукта!!!"Я реально у тебя там языком ползал?"
![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 22 November 2011 - 00:14
Отправлено 22 November 2011 - 00:18
мда, самые отвратные случаи в моей сексуальной жизни заключались в двух милых сердцу воспоминаниях: "ты уже кончила? ты скажи, а то я еще могу" и "мда, давно же тебя никто классно не трахал! когда ты последний раз-то хоть кончала?" (после моей симуляции мощного оргазма, шоб отъебался поскорей...и самое ржачное, что неподдельный оргазм случился - щас меня запинают наглухо - за пару часов до появления мачо-автора циататы)Видишь, как тебе повезло в сексуальной жизни :)))
Сообщение отредактировал Puma: 22 November 2011 - 00:18
Отправлено 22 November 2011 - 00:23
Вспомнила. Без слов и вроде с добрыми побуждениями, но... Пошлость жуткая.з.ы. Светк. ну не зря я всякие куни-муни не приветсвую, зато такой пакости не слышу :)))
Отправлено 22 November 2011 - 00:30
тюююююю.... у меня один держал руку на своем пульсе и с довольным видом сообщил: "вот! даже пульс не сбился!" (он сердечник, как оказалось). Блин, никто и никогда, ни до него, ни после, ни моложе, ни старше даже значительно, не мерял во время секса со мной ПУЛЬС, блять :))))))))))Вспомнила. Без слов и вроде с добрыми побуждениями, но... Пошлость жуткая.
Короче, чел держал под рукой дезик для рта и каждый новый заход начинал с того, что прыскал себе в рот.
Сообщение отредактировал Puma: 22 November 2011 - 00:35
Отправлено 22 November 2011 - 00:37
Мне как-то на свиданку принесли коньяк лучше, да и бутылка была больше. Только потом выразили желание забрать на треть недопитую бутылку с собой. Причем, допить в другом месте решил вполне обеспеченный гражданин, которого я часа три тактично слушала.И коньяк московского разливу, о,2 литра, увидв который у меня глаза вылезли на лоб. От счастья, конечно же....
Отправлено 22 November 2011 - 06:46
А жаль.Вечер воспоминаний разрешите закончить.
0