Сообщение отредактировал A-lee: 11 марта 2012 - 11:25
ВЫБОР АВТО
Отправлено 11 марта 2012 - 11:18
Отправлено 11 марта 2012 - 11:29
пожалуйся, малыш! А то что за дела, ты взрослым дядькам рассказал как бы ты сделал, тебе похер что вопрос не про то как бы ты сделал, а вполне четкие критерии обозначены. Это выше твоего понимания, ты дрочишь на Полуседан нипраперженный, и друого представить себе просто не можешь. неважно что спрашивает человек, не важно какую цену он пишет, не важно что он для себя там хочет - главное что ты себе взял бы Полуседан за 520. 520 и все, вот оно счастье. ну еще там ковриков и сигналку плюс страховочку, но 520 точно хватит!Правила форума:
Запреты:
1.оскорбления;
6.неинформативные посты (флейм).
ну еще бы, ты вообще мало что понимаешь. даже понятие слова "Адекватный" это тоже слишком сложно.Я не понимаю причин оскробления и такого неадекватного содержания.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:50
Атабой, ты, видимо, совсем не в теме комплектации VW.
Поло седан за 430 т.р. пустой как барабан. Даже кондея нет. В этой комплектации лучше брать в самом крайнем случае, когда денег вообще больше не набрать. Я бы все-таки взял за 520.
Ну можно ведь было сообразить, что я написал начальный ценник и наз-и комплектации, дабы показать сумму "ОТ" которой можно отталкиваться (тем паче, что автор за аналогичные фокус продаёт)
;)
Б/у камри за такие деньги в нормальном состоянии не возьмешь. Да и что такое камри - посмотрите в youtube "Недовольный владелец Toyota Camry.
По-поводу качества. Этих денег стоит. Переплачиваться за супер-пупер пластики и т.п. - бессмысленная затея. Можно взять Поло испанской сборки, там будет пластик лучше, но и ценник тоже выше.
1. Я говорил про 5й кузов камри, а не тот, что в ролике;
2. Эти ролики мы уже здесь обсуждали, аж на несколько страниц. Вы похоже ещё на поло-седане всякие "пластики" не видели;
3. Если вы думаете, что отличие калужских поло от европейцев только в "переплате за пластики", то вы "похоже не в теме" ;)
Кстати, моторы у Шкоды 1,6 105 л.с. - такие же как у Поло седана.
Правда удивительное совпадение, что я именно эту машину к варианту про поло-седан написал? )
модный нигер
Отправлено 11 марта 2012 - 12:34
Отправлено 11 марта 2012 - 12:43
Сообщение отредактировал A-lee: 11 марта 2012 - 12:53
Отправлено 11 марта 2012 - 12:53
Отправлено 11 марта 2012 - 13:02
Атабой, кстати про Шкоду, ее ведь тоже хотят у нас собирать. Менеджеры во многих салонах прям этим сразу козыряют. Типа покупайте пока у нас собирать не стали.
Спешите покупать значит )
Я работаю в дилерском предприятии VW. Мы занимаемся продажей, обслуживанием и ремонтом почти всех моделей VW. Опыт продаж, эксплутации и ремонта Поло Седан показывает, что это вполне нормальный авто, с адекватным сочетанием: цена-качество, 2 года гарантии без ограничения по пробегу. Большинство клиентов, купивших эту машину, довольны, обращений по гарантии мало.
Конечно, можно купить испанской сборки хетчбэк. Или Пассат. Очень классный автомобиль. Но там уже ценник на порядок выше.
Почему я бы взял себе, а еще не купил - потому что у меня уже есть автомобиль, который был приобретен до появления Поло Седана.
Правда ведь ценник не только из-за "пластмассок" выше? ) К тому же казалось бы: один кузов хэтчбек, а второй седан.
"Обращений по гарантии мало". А по негарантийным случаям? )
У дилеров "народных вагонов" не только вы работаете ;)
модный нигер
Отправлено 11 марта 2012 - 22:45
A-lee а зачем ролик про камри то выложил - он ведь страниц 6 назад уже был?
баяну этому, вроде как, лет как камри6 :)
Отправлено 11 марта 2012 - 22:53
Отправлено 11 марта 2012 - 23:23
Отправлено 12 марта 2012 - 06:06
это многое объясняет, например то что несмотря на то что вопрос задается про подеражнный авто, про сумму в 400 рублей, про то что человек отдал свой ФФ ты несмотря ни на что советуешь новый поло за 500 с лишним. даже не бу, чтоб в бюджет уложиться.Я работаю в дилерском предприятии VW. Мы занимаемся продажей VW.
пофиг что меньше классом, что надо много ездить, остальные вводные вопроса тоже смело игнорируются.
главное "адекватное сочетание".
Отправлено 12 марта 2012 - 10:33
коллеги какой авто самый оптимальный?)
Многолетние тесты и отзывы покупателей показали, что это всё-таки Bentley Continental GT.
Оптимален по большинству параметров, мощный, престижный, влазит ровно 2 мешка картошки, универсален (хоть в баню, хоть на презентацию), часики внутри красивые, мафон хороший кассетный, всего не перечесть...
модный нигер
Отправлено 12 марта 2012 - 12:10
Ниссан Стэйджа)Где ещё найти новый вэдовый универсал с 280 силами,и стоимостью в миллион рублейМноголетние тесты и отзывы покупателей показали, что это всё-таки Bentley Continental GT.коллеги какой авто самый оптимальный?)
Оптимален по большинству параметров, мощный, престижный, влазит ровно 2 мешка картошки, универсален (хоть в баню, хоть на презентацию), часики внутри красивые, мафон хороший кассетный, всего не перечесть...
Отправлено 13 марта 2012 - 10:34
Отправлено 13 марта 2012 - 12:48
Или посоветовать от чего точно стоит отречься делая выбор.
От всего этого списка. Каждый экземпляр там - это головная неликвидная боль.
Ваш нынешний бюджет и здоровая акпп - вещи несовместимые.
Либо механика, либо пробуйте всеми неправдами достать ещё сотню и тогда уже можно будет посмотреть пару моделей с акпп.
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Ahrefs (1)