Сообщение отредактировал Sunlana: 21 November 2011 - 12:11
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 November 2011 - 12:10
Отправлено 21 November 2011 - 12:12
Нет уж, нет уж.ой, а можно я помолчу?Почему? Что еще ты требуешь от своего благоверного?)))
Огласите, пожалуйста, весь список (с)
Отправлено 21 November 2011 - 13:02
ой заливает!! =) Мыло проверил. Нифига нет :)))Дааааа.... я уж и копию паспорта послала, и петиции чистовичок накатала, а он где?...
эх, как хорошо-то было в старые времена) за нарушенное обещание жениться и в тюрьму загремень можно было...
вот тебе, Юлия, и предсвадебная пианка(((
всем трям!
Собственно она этого и добивалась!Подлец! Сейчас нарисуется мы ему навтыкаем, чтоб запомнил как под венец не являться!
Отправлено 21 November 2011 - 13:03
Какая то ты не современная, Саш. Шопинг-жопинг, вот это по современному.Сегодня пойду в british museum.
Отправлено 21 November 2011 - 13:06
все есть! смотри внимательнее!!!!ой заливает!! =) Мыло проверил. Нифига нет :)))Дааааа.... я уж и копию паспорта послала, и петиции чистовичок накатала, а он где?...
эх, как хорошо-то было в старые времена) за нарушенное обещание жениться и в тюрьму загремень можно было...
вот тебе, Юлия, и предсвадебная пианка(((
всем трям!
вот неправда) ты мне не на недельку нужен, так что всяческих членовредительств не допущу)Собственно она этого и добивалась!Подлец! Сейчас нарисуется мы ему навтыкаем, чтоб запомнил как под венец не являться!
Отправлено 21 November 2011 - 13:13
Отправлено 21 November 2011 - 13:14
+1Нам салатиков не терпится, с "майенезиком")
А девичник будет?
Отправлено 21 November 2011 - 13:15
Отправлено 21 November 2011 - 13:16
Всем привет и доброго здоровьичка )
Доехала. Тут был ужасный туман, если б вылетала более поздним рейсом, вовремя бы не прилетела. Проснулась в 7.35 от пения птицы О_о Сегодня пойду в british museum.
Доклад окончен )
Сашка, привет тебе с Туманного Альбиона!
Тьху, т.е. наоборот)
О то ж!А девичник будет?
Отправлено 21 November 2011 - 13:19
Лгунишка ;)все есть! смотри внимательнее!!!!
Откуда деньжиши на майонезик? Свеклы с чесноком по тарелке и по домам. Ну мож пару булок хлеба еще ...Нам салатиков не терпится, с "майенезиком")
Отправлено 21 November 2011 - 13:19
Только, чур, давайте девичник-романтик. Другими словами, в Петербурге :) Нехай жених за билеты башляет.О то ж!А девичник будет?
Сообщение отредактировал Sunlana: 21 November 2011 - 13:20
Отправлено 21 November 2011 - 13:21
А свекла с чесноком разве без майонезика бывает?Откуда деньжиши на майонезик? Свеклы с чесноком по тарелке и по домам. Ну мож пару булок хлеба еще ...
И эта... так булки или хлеб в вашем свадебном меню?
Отправлено 21 November 2011 - 13:28
Можешь не сомневаться, Светлана. Как сделаю-так и будет :)А свекла с чесноком разве без майонезика бывает?
Половинку черного организую.И эта... так булки или хлеб в вашем свадебном меню?
Где тут смайлик падающий в обморок?!Нехай жених за билеты башляет.
П.С. В мытищинской пельменной девишник будет. Дешево и сердито.
Отправлено 21 November 2011 - 13:28
А чего в личку, мож еще кому поможет. Пуме-то вряд ли, ей желчь медвежью принимать надо, как при описторхозе))шо любов с мужиками делает ить, а!О, Тайра во флужке
Кака-така любов, я в позе буквы Зю, одной ногой в могилах, лежу)
Тайра, ты мне в личку пиши про физиотерапию свою, а то этим лишь бы хиханьки)![]()
Никакого почтения к пенсии)
Смысл в том, что при травмах или в результате неправильного обмена или там еще что, "забиваются" мышцы и связки теряют эластичность. Как следствие, защемляются нервы (это те самые болевые ощущения) и теряют проходимость сосуды (если это шея и воротниковая зона - головокружения и головные боли).
Лечение - снять болевой синдром (таблетками, например, но это к невропатологу) и разминать эти мышцы и связки каждое утро. Ну и при случае днем (плавать например).
Что касается несовместимости, хм, тоже был несовместим, пока нерв в шее на защемило. Как голову повернул на 90 градусов, так и осталась)). Дело было у брата в Германии, так пиво пить было оч неудобно. Сам решил составлением комплекса не заниматься зашел к знакомому спортивному врачу и он мне все составил. Начал делать и с удивлением обнаружил, что ничего не могу. Учитывая мою боевую юность - это был шок. После этого начал работать каждый день. Сейчас боли вообще нет, голова, правда иногда кружится, но если посчитать кол-во сотрясений, которые у меня были, результат оч хороший.
Вот такая история.
Ну и лучше, если комплекс составляет профи. Любой спец по лечебной физкультуре. Действительно помогает. И не следует путать спорт с лечебной физкультурой. Разные это вещи.
И я бы советовал не сачковать, больно перспективы не радостные.
"Хагакурэ"
Отправлено 21 November 2011 - 13:38
А чего в личку, мож еще кому поможет.
Вот, это ты верно заметил. Тут все развалины) Пусть все читают!
Сам решил составлением комплекса не заниматься зашел к знакомому спортивному врачу и он мне все составил
А какой у тебя комплекс-то, напиши. 有難う )
А что с подагрой надо делать, случайно, не знаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0