э-э...это где???
Из тех что навскидку помню: на некоторых новых ауди и бмв.
На новых чётвёрках, на бмв Х3 с N52 движком.
Там за это дело электроника.
ну в принципе если мы мощно замотивируемся на бало и тщательно все оформим. можно замуть эксперимент.
я куплю новую тачку и буду делать ТО только у официалов если не скуксится движок к 100 штук - с тебя цена тачки. скуксится - с меня такая-же тебе.
почему такие условия? ну так изначально то тер не про то, как надо менять масло, а про то что официалы плохо меняют.
а если все считают что официалы меняют правильно, то тема про откачку и цвт масла - вообще порожняк и посты про нее можно поудалять )
Стоп. Мой пост про масло, касался только масла и способа его замены (и +/- от этого). "Откачкой" хоть те, хоть другие могут менять.
А вот именно про официалов был уже след.пост, где я и сделал пометку.
Понятное дело, что вот такие случаи:
...могут быть и там, и там.хочешь обратный случай?
сам лично заехал к официалам на финике - говорят надо менять колодки. о.сталось на 1-2 ккм. (мало типа).
думаю "поменяю у неофициалов, подешевле". Приехал. Говорят "зачем менять, ещещ 5-7 ккм как нехуй-нахуй"
решил, что подлые официалы хотели развести. ЩАЗ. через 1,8 ккм скрип пипец. поскрипел металом о диск, подугробил диски. слава богу задние и несильно так что забил болт поменял только колодки. еще бы пару сотен км и попадос на дисочки...
Мы просто высказываем свои "за"/"против".
К тому же, всё равно есть вещи/работы, которые ты только у офов можешь сделать (как диагност "стар" у меринов) и тут уже хочешь/не хочешь - только к ним.