Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#12481 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 11:04

э-э...это где???

Из тех что навскидку помню: на некоторых новых ауди и бмв.
На новых чётвёрках, на бмв Х3 с N52 движком.
Там за это дело электроника.

ну в принципе если мы мощно замотивируемся на бало и тщательно все оформим. можно замуть эксперимент.
я куплю новую тачку и буду делать ТО только у официалов если не скуксится движок к 100 штук - с тебя цена тачки. скуксится - с меня такая-же тебе.
почему такие условия? ну так изначально то тер не про то, как надо менять масло, а про то что официалы плохо меняют.
а если все считают что официалы меняют правильно, то тема про откачку и цвт масла
- вообще порожняк и посты про нее можно поудалять )

Стоп. Мой пост про масло, касался только масла и способа его замены (и +/- от этого). "Откачкой" хоть те, хоть другие могут менять.
А вот именно про официалов был уже след.пост, где я и сделал пометку.

Понятное дело, что вот такие случаи:

хочешь обратный случай?
сам лично заехал к официалам на финике - говорят надо менять колодки. о.сталось на 1-2 ккм. (мало типа).
думаю "поменяю у неофициалов, подешевле". Приехал. Говорят "зачем менять, ещещ 5-7 ккм как нехуй-нахуй"
решил, что подлые официалы хотели развести. ЩАЗ. через 1,8 ккм скрип пипец. поскрипел металом о диск, подугробил диски. слава богу задние и несильно так что забил болт поменял только колодки. еще бы пару сотен км и попадос на дисочки...

...могут быть и там, и там.
Мы просто высказываем свои "за"/"против".
К тому же, всё равно есть вещи/работы, которые ты только у офов можешь сделать (как диагност "стар" у меринов) и тут уже хочешь/не хочешь - только к ним.
  • 0

модный нигер

#12482 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 15:06

Возможно, но странно... жаль не заехал до тебя еще к 7и мнеофициалам верняк насчитали бы кто монитор, кто радиоодуль ).
т.е. тут скорее окнкретный случай не перерастающий в правило.

хочешь обратный случай?
сам лично заехал к официалам на финике - говорят надо менять колодки. о.сталось на 1-2 ккм. (мало типа).
думаю "поменяю у неофициалов, подешевле". Приехал. Говорят "зачем менять, ещещ 5-7 ккм как нехуй-нахуй"
решил, что подлые официалы хотели развести. ЩАЗ. через 1,8 ккм скрип пипец. поскрипел металом о диск, подугробил диски. слава богу задние и несильно так что забил болт поменял только колодки. еще бы пару сотен км и попадос на дисочки....

не случай, а правило. всегда и везде именно так как Женя написал. Никогда в жизни ни один официал тебе не "почистит конаткты". Это пидарасы только меняют блоки целиком. Я тебе ещё один пример приведу пидарасности официалов.

http://wwwboards.aut...ub/6293613.html

только не надо говорить, что это "случай"

И колодок бы на 5 тыс хватило, если ездить не тапкой в пол

Сообщение отредактировал Баралгин: 10 марта 2012 - 15:13

• 0

#12483 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 15:49

Как будут штрафовать за неправильную парковку:

http://autorambler.r...2012/560973877/
  • 0

модный нигер

#12484 ^ZigZag^

^ZigZag^

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 16:37

Други, прошу шибко не пинаться и в поиск не посылать - ходил, искал, найти не получается, листать 840 страниц нет возможности. В общем хочу свой фф2 продавать. За 450 думаю продам. Добавить денежку в данный момент не могу, а от фокуса хочу избавиться поскорей. Собссно, вопрос - какую машинку посоветуете в диапазоне 420-450 т.р? По специфике работы приходится много по краю кататься. Поэтому нужен надежный машин, минимум 130 лошадок, желателен полный привод. Яндекс говорит, что по моим запросам мне подходят - импреза 07-08 года, а4 00-02 года, пассат 02-04. В Перми из этого смогу только импрезу найти. За немцами в Москву скататься придется, что нежелательно (расстояние не малое, а с полным приводом не знаком). Целесообразно ли ехать за тридевять земель, чтоб купить 10летнего немца и с молитвами ехать на нем обратно, либо же купить у себя более молодую импрезку? Либо можно забить на полный привод, тогда спектр интересных машинок значительно разрастается. Но, говорят, полный привод зело удобная штука) хотелось бы попробовать. Спасибо за внимание и понимание з.ы - онли механика

Сообщение отредактировал ^ZigZag^: 10 марта 2012 - 16:38

• 0

#12485 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 17:31

Собссно, вопрос - какую машинку посоветуете в диапазоне 420-450 т.р?
По специфике работы приходится много по краю кататься. Поэтому нужен надежный машин, минимум 130 лошадок, желателен полный привод. Яндекс говорит, что по моим запросам мне подходят - импреза 07-08 года, а4 00-02 года, пассат 02-04.

полный привод и хорошее состоянии машины за 400 р взаимоисключающие вещи.

Целесообразно ли ехать за тридевять земель, чтоб купить 10летнего немца и с молитвами ехать на нем обратно, либо же купить у себя более молодую импрезку?

ни то ни то нецелесоообразно.

Либо можно забить на полный привод, тогда спектр интересных машинок значительно разрастается. Но, говорят, полный привод зело удобная штука) хотелось бы попробовать.

так ты пробовал или собриаешься - если нет, то я б так не уповал на полный привод. приятная вещь но если не стеснен по деньгам.
  • 0

#12486 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 17:39

2 ^ZigZag^: забудьте вы о полном приводе за 400.
В Москву за а4 и пассатом этих годов можно не кататься, ибо нет их уже в состоянии, не требующих значительных вложений. Что вы будете делать с импрезой в пермском крае я вообще не знаю.
К тому же, все эти машины для хороших дорог.

...а раз вам нужна машина для постоянных поездок по области (наверняка с не самыми лучшими дорогами), то вам нужна машина с наиболее неприхотливой подвеской и неубиваемостью в целом.
Ищите октавию в старом кузове на механике, где подвеска простая как лопата... либо попробуйте добавить сотню с небольшим и поискать камри в 5 кузове.
  • 0

модный нигер

#12487 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 23:27

Баралгин

И колодок бы на 5 тыс хватило, если ездить не тапкой в пол

а если не тормозить то и на 100 ккм

только не надо говорить, что это "случай"

почему если это он и есть? ))
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#12488 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 23:51

Други, прошу шибко не пинаться и в поиск не посылать - ходил, искал, найти не получается, листать 840 страниц нет возможности.
В общем хочу свой фф2 продавать. За 450 думаю продам. Добавить денежку в данный момент не могу, а от фокуса хочу избавиться поскорей.
Собссно, вопрос - какую машинку посоветуете в диапазоне 420-450 т.р?
По специфике работы приходится много по краю кататься. Поэтому нужен надежный машин, минимум 130 лошадок, желателен полный привод. Яндекс говорит, что по моим запросам мне подходят - импреза 07-08 года, а4 00-02 года, пассат 02-04.
В Перми из этого смогу только импрезу найти. За немцами в Москву скататься придется, что нежелательно (расстояние не малое, а с полным приводом не знаком).
Целесообразно ли ехать за тридевять земель, чтоб купить 10летнего немца и с молитвами ехать на нем обратно, либо же купить у себя более молодую импрезку?
Либо можно забить на полный привод, тогда спектр интересных машинок значительно разрастается. Но, говорят, полный привод зело удобная штука) хотелось бы попробовать.
Спасибо за внимание и понимание
з.ы - онли механика

Дружище, поступи проще. Лучше изыщи возможность найти 520 тыс. руб. купи новый VW Polo Седан. Зачем тебе старье??? Надежный и проверенный временем мотор 105 л.с., 1,6 литра. Авто адаптировано под российские условия, нормально переносит наше топливо, убитые дороги, нормальный клиренс, при этом за эти деньги есть минимальный набор необходимых опций - кондей, обогревы и т.п. И за эти деньги будет - Новый авто.
А4 и VW Pa B5+хорошие авто, но возраст уже начинает сказываться. И чем больше им лет, тем дороже их будет содержать.
Полный привод - классная штука. Но есть один момент. У VW у всех полноприводных авто стоит муфта халдекс, она не для внедорожья, за исключением некоторых моделей Туарегов с раздаткой. Так, переехать небольшую грязь или улучить динамические характеристки на сколькой дороге вполне. Не более.

Сообщение отредактировал A-lee: 10 марта 2012 - 23:59

• 0

#12489 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 05:32

Дружище, поступи проще. Лучше изыщи возможность найти 520 тыс. руб. купи новый VW Polo Седан.

чем лучше?

Полный привод - классная штука. Но есть один момент. У VW у всех полноприводных авто стоит муфта халдекс, она не для внедорожья

он где то про внедорожье говорит?
  • 0

#12490 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 08:05

он где то про внедорожье говорит?

конечно, он же за МКАДом ездить собирается o_O
  • 0

#12491 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:14

Дружище, поступи проще. Лучше изыщи возможность найти 520 тыс. руб. купи новый VW Polo Седан. Зачем тебе старье??? Надежный и проверенный временем мотор 105 л.с., 1,6 литра. Авто адаптировано под российские условия, нормально переносит наше топливо, убитые дороги, нормальный клиренс, при этом за эти деньги есть минимальный набор необходимых опций - кондей, обогревы и т.п. И за эти деньги будет - Новый авто.

1. Поло седан в трендлайн-комплектации и на механике от 430т.р. идёт;
2. Его ещё и в очереди подождать надо будет;
3. Эта новая шушлайка, собранная в Калуге заботливыми руками наших профи из самых "высококачественных" материалов, даже и близко не валялась с той же б/у камри.
Если новую, то в эти деньги уж лучше Фабию с тем же 1.6 - 105 на механике взять.
  • 0

модный нигер

#12492 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:26

Атабой, ты, видимо, совсем не в теме комплектации VW. Поло седан за 430 т.р. пустой как барабан. Даже кондея нет. В этой комплектации лучше брать в самом крайнем случае, когда денег вообще больше не набрать. Я бы все-таки взял за 520. По сравнению с ситуацией прошлого года, в Москве можно найти у дилеров в наличии. Б/у камри за такие деньги в нормальном состоянии не возьмешь. Да и что такое камри - посмотрите в youtube "Недовольный владелец Toyota Camry. По-поводу качества. Этих денег стоит. Переплачиваться за супер-пупер пластики и т.п. - бессмысленная затея. Можно взять Поло испанской сборки, там будет пластик лучше, но и ценник тоже выше. Кстати, моторы у Шкоды 1,6 105 л.с. - такие же как у Поло седана.

Сообщение отредактировал A-lee: 11 марта 2012 - 10:39

• 0

#12493 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:27

1. Поло седан в трендлайн-комплектации и на механике от 430т.р. идёт;
2. Его ещё и в очереди подождать надо будет;
3. Эта новая шушлайка, собранная в Калуге заботливыми руками наших профи из самых "высококачественных" материалов, даже и близко не валялась с той же б/у камри.
Если новую, то в эти деньги уж лучше Фабию с тем же 1.6 - 105 на механике взять.

Хорошо, скажем к тому же Логану пока вроде серьезных претензий не было, подвеска самое то, для дорог глубинки. И 400 т.р. как раз уложится. Ну конечно смотреться это будет не так красиво. Но за красоту надо доплачивать.
  • 0

#12494 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:41

• 0

#12495 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 10:54

Атабой, ты, видимо, совсем не в теме комплектации VW.

зато ты в сортах говна подковался.

Поло седан за 430 т.р. пустой как барабан. Даже кондея нет.

ты полностью опроверг Атабоя! он ведь писал про максимальную комплектацию видать.

В этой комплектации лучше брать в самом крайнем случае, когда денег вообще больше не набрать. Я бы все-таки взял за 520. По сравнению с ситуацией прошлого года, в Москве можно найти у дилеров в наличии.

понятно, ты бы взял... но что то подсказывает пока не берешь, мамкины деньги с завтраков откладываешь.

Б/у камри за такие деньги в нормальном состоянии не возьмешь. Да и что такое камри - посмотрите в youtube "Недовольный владелец Toyota Camry.

то ли дело твоя ламборджини на дневничке.

По-поводу качества. Этих денег стоит. Переплачиваться за супер-пупер пластики и т.п. - бессмысленная затея.

Можно взять Поло испанской сборки, там будет пластик лучше, но и ценник тоже выше.
Кстати, моторы у Шкоды 1,6 105 л.с. - такие же как у Поло седана.

специалист, в мторах сечет... еще и ролик запостил, ну просто гуру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0