Бля, люто завидую. Мне ни разу в жизни не звонил не один Рабинович. Хны!
Мне звонил с еще более колоритной фамилией. Хотел помещение снять у нас под культурный центр О_О
Отправлено 18 November 2011 - 15:28
Бля, люто завидую. Мне ни разу в жизни не звонил не один Рабинович. Хны!
Не. Разведут мужики-то на кофей с плюшкой. Придется спонсировать. А нам это надо? :)))А объединить обе компании нельзя?)))
Ну давай я попрошу, он и тебе позвонит :)))Бля, люто завидую. Мне ни разу в жизни не звонил ни один Рабинович. Хны!
эх, пробило на ностальгию - маленькая частная гостиница в Бордо, сидишь в саду с видом на виноградник и лопаешь круассаны на завтрак. А на обед тебе обещают насобирать улиток)
Отправлено 18 November 2011 - 15:29
Ну давай я попрошу, он и тебе позвонит :)))
Отправлено 18 November 2011 - 15:29
Тоже не. Потому что обе барышни бизнес-вумен, занятые ужасно. А у мужуков уже трубы горят.А кого-то перенести низзя на другой день?
Отправлено 18 November 2011 - 15:30
Мне звонил с еще более колоритной фамилией
Отправлено 18 November 2011 - 15:31
Тоже не. Потому что обе барышни бизнес-вумен, занятые ужасно. А у мужуков уже трубы горят.А кого-то перенести низзя на другой день?
У нас недавно был мужик с колоритной фамилией - Песня.
Ещё были Злобин и Кащеев (вместе ездили).
А муж постоянно вспоминает со своей работы - Вагину, Маматкину и Мандыркину.
Ну сама ему позвони. И естественно так спроси: "Скажите, вы действительно Александр Сергеевич Рабинович?"Ну давай я попрошу, он и тебе позвонит :)))
Нет, это будет как-то искусственно. :(
Отправлено 18 November 2011 - 15:32
Член, кстати, ответственный за противопожарную безопасность
Отправлено 18 November 2011 - 15:32
К бабам конечно. Потому что с ними желудку и душе точно будет хорошо. А чему будет хорошо с мужиками - еще непонятно. Да и будет ли вообще хорошо :)))А самой-то куда больше хочется, к бабам, аль к мужикам?
Отправлено 18 November 2011 - 15:34
К бабам конечно. Потому что с ними желудку и душе точно будет хорошо. А чему будет хорошо с мужиками - еще непонятно. Да и будет ли вообще хорошо :)))А самой-то куда больше хочется, к бабам, аль к мужикам?
Отправлено 18 November 2011 - 15:36
Ну сама ему позвони. И естественно так спроси: "Скажите, вы действительно Александр Сергеевич Рабинович?"
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 November 2011 - 15:37
Отправлено 18 November 2011 - 15:37
Я Осе уже рассказывала историю. Но могу и тут. Быстро. Корр с белорусского ТВ рассказывал. Снимали они как-то героя в одном сюжете, у которого была фамилия Пенис. Снять-сняли. Слова он нормальные, нужные сказал. Сюжет смонтировали. И в эфир запендюрили. Идут новости - и вдруг начальство из кабинетов выбегает с воплем:"Караул! Пенис на Первом канале!..".Мне звонил с еще более колоритной фамилией
У нас недавно был мужик с колоритной фамилией - Песня.
Ещё были Злобин и Кащеев (вместе ездили).
А муж постоянно вспоминает со своей работы - Вагину, Маматкину и Мандыркину.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 November 2011 - 15:39
0